Всем привет.
Чёрные блески прошли как-то мимо меня, но увидев эту новинку, не смогла удержаться.

Оформление
Оформление в черном оттенке, довольно симпатично выглядит.

Сам флакон также выполнен в черном оттенке. Визуально нравится, как выглядит, но будто бы черные буквы на черном фоне довольно странное решение.

Спонж большой, но набирает на себя оптимальное количество блеска. Мягкий, в использовании очень комфортный.

Оттенок и текстура
Конечно, мы понимаем, что черная блеск черным не будет. Оттенок здесь холодный серый с шиммером.
Текстура плотная, почти не липкая.

Из минусов отмечу слишком яркую отдушку и заметный привкус. Я такое в косметике совсем не люблю.

В макияже
У меня пигмент губ бледный, так что оттенок сильно его не перекрывает.
Придает губам холодный цвет, чего я и ожидала.

Слегка затекает в складки, но с такими цветами это тоже вполне ожидаемо.
Я ношу блеск только соло, хотя производитель советует использовать также с тинтами и карандашами. Но я не люблю носить сразу несколько продуктов на губах, поэтому использую просто блеск и все.

Блеск даёт умеренный симпатичный глянец.
На губах блеск ощущается, я предпочитаю наносить слой потоньше. Липкость присутствует, но некритично.

Но в общем образе мне не нравится, просто не мое. Кто любит такие оттенки, останется доволен, думаю.

Стойкость
Вполне приличная, до 2 часов в вижу блеск на губах.
Расход
Обычный для подобных продуктов.

Блеск-масло для губ For me by Gold Apple Lip в качестве эксперимента вполне неплохо. Снижаю оценку за аромат и привкус, и за то, что на губах ощущается довольно сильно.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».