25.06.2025

На темной стороне: блеск-масло для губ For me by Gold Apple Lip в оттенке 02 Black

Всем привет.

Чёрные блески прошли как-то мимо меня, но увидев эту новинку, не смогла удержаться.

Оформление

Оформление в черном оттенке, довольно симпатично выглядит.

Сам флакон также выполнен в черном оттенке. Визуально нравится, как выглядит, но будто бы черные буквы на черном фоне довольно странное решение.

Спонж большой, но набирает на себя оптимальное количество блеска. Мягкий, в использовании очень комфортный.

Оттенок и текстура

Конечно, мы понимаем, что черная блеск черным не будет. Оттенок здесь холодный серый с шиммером.

Текстура плотная, почти не липкая.

Из минусов отмечу слишком яркую отдушку и заметный привкус. Я такое в косметике совсем не люблю.

В макияже

У меня пигмент губ бледный, так что оттенок сильно его не перекрывает.

Придает губам холодный цвет, чего я и ожидала.

Слегка затекает в складки, но с такими цветами это тоже вполне ожидаемо.

Я ношу блеск только соло, хотя производитель советует использовать также с тинтами и карандашами. Но я не люблю носить сразу несколько продуктов на губах, поэтому использую просто блеск и все.

Блеск даёт умеренный симпатичный глянец.

На губах блеск ощущается, я предпочитаю наносить слой потоньше. Липкость присутствует, но некритично.

Но в общем образе мне не нравится, просто не мое. Кто любит такие оттенки, останется доволен, думаю.

Стойкость

Вполне приличная, до 2 часов в вижу блеск на губах.

Расход

Обычный для подобных продуктов.

Блеск-масло для губ For me by Gold Apple Lip в качестве эксперимента вполне неплохо. Снижаю оценку за аромат и привкус, и за то, что на губах ощущается довольно сильно.

625₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Hydrogenated polyisobutene, polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, cocos nucifera oil, silica dimethyl silylate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, phenoxyethanol,calcium aluminum borosilicate, tocopheryl acetate, parfum, ethylhexylglycerin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tocopherol, silica, tin oxide, iron oxides(ci 77499), titanium dioxide(ci 77891).

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

leksa-lucky25 июня 2025, 11:23
Люблю чёрное и холодное, спасибо за наводку)
katarinika25 июня 2025, 11:25
видно, что неравномерно распределяется по губам, где-то больше затекло, где-то меньше. Идея хорошая, а исполнение подкачало. Может на тинт или матовую помаду оно и лучше бы наносилось, а вот так просто на губы как-то не очень.
Bomona25 июня 2025, 11:47
Вроде нормально, и не инородно не лежит, с однотонными оттенками всегда так)
Losta25 июня 2025, 12:17
На губах оттенок читаемый) В общем образе красиво, но скорее непривычно. Надо прямо образ тебе полный подбирать для того, чтобы вписать
Anya_Jaskier25 июня 2025, 12:21
Выглядит интересно, я такое люблю) Думала над приобретением, но отдушка и вкус это точно не для меня
JJlovesmakeup25 июня 2025, 13:18
Очень хотела посмотреть на него обзор, спасибо 😊 Вкус отпугнул)