14.06.2025

Помада-валентика Catrice heart affair matte C02 married?

Добрейшего денёчка, дорогие бьютиголики.

Помада catrice heart affair matte часть мимимишной лимитированной коллекции, выпущенной к 14 февраля. Всего в лимитке было три оттенка жидкой матовой помады, но поскольку я наткнулась на нее только в мае, выбирать не приходилось. В общем купила в интернет-магазине без затеста за 343₽ после скидок.

Помада приходит без коробки, защита от вскрытия представляет собой прозрачную наклейку. Информация о продукте приведена на ней же. Русифицированная наклейка присутствует.

Минутка технических характеристик:

• Помада жидкая матовая
  • Объем продукта 4,5 мл
  • Срок годности после вскрытия аж 24 месяца
  • Продукт веганский и не животных не тестируется.
  • Может окрашивать кожу (по-моему, это называется тинт?.. В любом случае, спасибо, что предупредили и неожиданностей не будет)

Упаковка помады сделана из качественного пластика в форме сердечка (вот мы и добрались до причины покупки😁). Крышка хоть выглядит, как металлическая, сделана из пластика. И тоже в форме сердечка. Мимими и урурур полный, товарищи.

На флаконе есть название бренда, но красный на почти красном дает почти нулевую читабельность. Так что что есть, что нет.)

Аппликатор небольшой, слегка изогнутый и позволяет приемлемо накрасить губы без помощи кисти. Продукта на нем с лихвой хватает еа то, чтобы прокрасить губы.

Ложится помада с первого раза идеально: никаких проплешин, в морщинки не затекает, за контур губ не убегает. Текстуру губ не подчёркивает, но и лучше не делает.

Несмотря на то, что помада матовая и жидкая, на губах она не застывает и, вероятно за счет этого, сушит губы не сильно (но все-таки сушит).

Отдушка присутствует. Слабая, на мой нюх пахнет чем-то химозно-косметическим, неприятным. Но на губах ее не остается, да и из флакона я ее ощущаю только если принюхиваться.

Оттенок и не красный, и не розовый, что-то на грани. В целом он яркий и красивый. Отлично работает как с карандашом, так и сам по себе.

Свотч сделан при дневном свете. Тут видно, что помада распределяется неровно, но на губах такого не произойдёт. Честно-честно.

Фото сделано при дневном свете. Помада нанесена "родным" аппликатором в один слой, без карандаша. По-моему имеет право еа жизнь:)
Фото сделано при дневном свете. Помада нанесена «родным» аппликатором в один слой, без карандаша. По-моему имеет право еа жизнь:)

Фото сделано при дневном свете. Тут помада уже с карандашом shu 48, тоже в один слой, но наносила кистью.

Фото полного образа делала с вариантом с карандашом, т.к. чаще всего ношу именно так.

Стойкость хорошая, на меня уверенно держится часа три минимум. Потом начинает понемногу исчезать, но делает это плавно, однородно, без проплешин.

Так помада выглядит сразу после еды и кофе. Никак не поправляла, только крошки смахнула😅

Кожу губ действительно ощутимо тинтует, оттереть ее то еще приключение: я сначала смываю гидрофилкой, потом прохожусь мицелляркой, но окончательно она исчезает только после умывания.

Я бы оценила эту помаду на 10 из 10. Она достаточно комфортная на губах, стойкая, простая в нанесении. Из минусов, наверное, только отдушка, но я ее практически не чувствую.

graceful_art14 июня 2025, 12:38
Это очень красивый цвет, люблю такие! Занесу в избранное, посмотрю при случае
Вам очень идёт!
Mary_Boo14 июня 2025, 12:45
Blondasaurus14 июня 2025, 13:46
Не видела её у нас, но святые котики, какая красота 😍
Mary_Boo14 июня 2025, 13:49
Она ж лимитка. Я сегодня глянула, вроде только в фиолетовом магазине осталась)
Blondasaurus14 июня 2025, 13:57
Я из Германии, тут эти лимитки не так быстро разбирают 😊
Mary_Boo14 июня 2025, 13:58
О, тут могу только завидовать: видела сколько у катрис на оф сайте интересного, которого в РФ нет
Victoria_K14 июня 2025, 13:57
Помню эту линейку — три оч красивых оттенка. Даж один нюд был среди них
Но два красных — улетные.
И еще хайлайтер был красивый)))) в упаковке сердечком.
В Подружке, наверняка их еще можно отыскать — они весной еще были
Mary_Boo14 июня 2025, 16:26
Сейчас, по-моему, только помады в стиках там остались:(
Victoria_K14 июня 2025, 17:11
Возможно. Но они части выпускают хорошие лимитки
annakum14 июня 2025, 14:26
Классный мэтч с волосами)
Vaigosh14 июня 2025, 15:58
Плюсую, тоже отметила)
Mary_Boo14 июня 2025, 16:26
Vaigosh14 июня 2025, 16:00
Ох, ну оформление — держите меня семеро, милота невозможная) не купила только потому, что матовых помад боюсь — я их вечером смываю вместе с губами в большинстве случаев 😁

Цвет огнище, тебе очень идёт 🔥
Mary_Boo14 июня 2025, 16:27
Ого. Интересно почему так?
Спасибоу 🥰
Elli_Smit14 июня 2025, 19:10
Цвет просто бомба!
Mary_Boo14 июня 2025, 21:28
Мне тоже очень зашел, хотя брала вслепую
JJlovesmakeup14 июня 2025, 20:22
И цвет, и оформление просто прелесть 😻
ViktoriiaWang14 июня 2025, 20:48
Цвет красивый, вам подходит, особенно, под цвет волос)Всё-таки, умеют они выпускать много всего классного)
Mary_Boo14 июня 2025, 21:29