Лак Crazy in Love выходил в рамках международного проекта Polish Pickup в ноябре 2020 года и вдохновлен саундтреком к фильму «50 оттенков серого». У меня перевыпуск этого лака, который был уже после закрытия бренда в январе 2024 года.
Цвет базы — насыщенный теплый красный с терракотовым подтоном, по текстуре — между желе и креле. В базе наполнение из хлопьев золотой потали и черного матового глиттера двух размеров — мелкого и крупного.
Поталь — это вечернее платье героини, а черный глиттер — фраки мужчин вокруг нее. В описании сказано, что поталь и платье, соответственно, серебряные, но я не вижу серебряного цвета, у меня поталь золотая.
Кисточка в лаке удобная, она вышла ближе к закрытию бренда 😀

Чтобы наполнения было меньше, сначала я хотела нанести лак в один слой. В один слой легко наносить густоватые лаки, этот лак для нанесения в один слой жидковат. Поэтому наносила в два слоя.
Сохнет быстро.
Финиш слегка бугристый, но это не выглядит инородно. Можно покрыть одним слоем топа или двумя, но поталь и глиттер не переливаются, поэтому эффекта аквариумности от покрытия топом не добавляется.
Стойкость лака обычная, 4 дня.
Снимается тяжело, отмачиванием под ватой с ЖДСЛ.
Лак слегка окрасил ногти в красный цвет под крупным глиттером. Окраска при последующих перекрасах осталась, не смылась. Красные крапинки почему-то нервируют меня намного меньше, чем желтые пятна, поэтому прощаю 😀
На указательном пальце — один средний слой лака, на остальных — два слоя. Лак покрыт одним толстым слоем топа-сушки.

На солнце видно, что база прозрачная, как ягодный сироп:

Мусорный лак? Да, мусорный. Но у меня возникают ассоциации с хохломой и художниками-авангардистами, поэтому он мне нравится 😀
Объем — 11 мл.
Сделано в России.
Цена — договорная, снят с продажи.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Красивый замес, я такое не ношу, или ношу крааааайне редко, но лак очень интересный)