21.10.2025

Лак Crazy in Love 2.0 от Polish Molish Nail Polish

Лак Crazy in Love выходил в рамках международного проекта Polish Pickup в ноябре 2020 года и вдохновлен саундтреком к фильму «50 оттенков серого». У меня перевыпуск этого лака, который был уже после закрытия бренда в январе 2024 года.

Цвет базы — насыщенный теплый красный с терракотовым подтоном, по текстуре — между желе и креле. В базе наполнение из хлопьев золотой потали и черного матового глиттера двух размеров — мелкого и крупного.

Поталь — это вечернее платье героини, а черный глиттер — фраки мужчин вокруг нее. В описании сказано, что поталь и платье, соответственно, серебряные, но я не вижу серебряного цвета, у меня поталь золотая.

Кисточка в лаке удобная, она вышла ближе к закрытию бренда 😀

Чтобы наполнения было меньше, сначала я хотела нанести лак в один слой. В один слой легко наносить густоватые лаки, этот лак для нанесения в один слой жидковат. Поэтому наносила в два слоя.

Сохнет быстро.

Финиш слегка бугристый, но это не выглядит инородно. Можно покрыть одним слоем топа или двумя, но поталь и глиттер не переливаются, поэтому эффекта аквариумности от покрытия топом не добавляется.

Стойкость лака обычная, 4 дня.

Снимается тяжело, отмачиванием под ватой с ЖДСЛ.

Лак слегка окрасил ногти в красный цвет под крупным глиттером. Окраска при последующих перекрасах осталась, не смылась. Красные крапинки почему-то нервируют меня намного меньше, чем желтые пятна, поэтому прощаю 😀

На указательном пальце — один средний слой лака, на остальных — два слоя. Лак покрыт одним толстым слоем топа-сушки.

На солнце видно, что база прозрачная, как ягодный сироп:

Мусорный лак? Да, мусорный. Но у меня возникают ассоциации с хохломой и художниками-авангардистами, поэтому он мне нравится 😀

Объем — 11 мл.

Сделано в России.

Цена — договорная, снят с продажи.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

TorTorri 21 октября 2025, 21:39
Ох уж эти формулировки в стиле «мусорный лак»
Красивый замес, я такое не ношу, или ношу крааааайне редко, но лак очень интересный)
foramini 21 октября 2025, 22:47
Согласна с вами, лак не для ежедневного использования, такой арт-хаус на ногтях
anutaV 22 октября 2025, 03:57
Какой красивый лак! Жаль, что его теперь не купить. Спасибо за пост! ❤
foramini 22 октября 2025, 09:31
Спасибо, что читаете! 💐
Evgeniastep 22 октября 2025, 06:23
Очень красиво смотрится, не на каждый день, но для особых случаев
foramini 22 октября 2025, 09:30
Да, под этот лак нужно элегантный образ, чтобы он вписался
NeNaCarnaval 22 октября 2025, 08:33
Все не так. Во флаконе очень красив. Ну а все остальное (тинтование, долгая смывка) — нет, заморочно и градуса радости нет.
foramini 22 октября 2025, 09:28
На вкус и цвет, как говорится
Vaigosh 23 октября 2025, 12:07
Ого, впервые слышу, чтобы лак окрашивал именно под глиттером! Прикольно, предположу, что было похоже на пасхальные яйца 😁
foramini 23 октября 2025, 12:51
Ещё и не под всем глиттером, избирательно   по 1-2 горошине на ноготь
Vaigosh 23 октября 2025, 13:48
Офигеть, как это работает вообще 😁 чудеса прям)
persymmjeckson 23 октября 2025, 14:17
Вот эта вся «мусорность» — прям мое   подобные лаки, даже ярких цветов на себе комфортнее переношу, нежели даже магниты)) странное дело
Вы очень красиво его показали!
foramini 23 октября 2025, 20:26
Спасибо! 🌹Это правда интересно, какие мы все разные   У меня от наворотов в лаках начинает рябить в глазах   Но этот лак не рябит