15.06.2025

Палитра месяца. Step In Style Color LE129

Добрый день!

Давно хотела поробовать лаки Step In Style, и начала не с самого простого — глиттерного оттенка. Но он достаточно интересный, что бы его поразглядывать.

Объем 11 мл, кисть не плоская с ровным срезом. Видели и получше, но в целом работать ею нормально. У меня скорее возникли сложности не с основанием ногтя, а с боковыми сторонами. Была бы она плоской, было бы проще, но она пушистая и манипулировать ею сложнее, чем обычно.

Оттенок производителем заявлен как жёлтый с частичками разноцветного и разнокалиберного глиттера, шестигранниками и кружочками. Я бы уточнила, что он скорее цвета яичного желтка. А глиттер трех цветов. Фиолетовые шестигранники, самые крупные. И два вида мелкого круглого глиттера, красный и мультихромный, который переливается всеми цветами радуги.

В посте лак нанесен в два слоя на базу и покрыт топом. Цвет плотный и в один слой, а вот глиттер распределяется не очень равномерно, хотя его много. Поэтому я добавляла второй слой, чтобы заполнить пустоты.

Лак податливый, но сохнет долго. На нем может отпечаталься рельеф ткани. Я делала довольно толстые слои, лучше было бы сделать их тонкими. Но по моему опыту с глиттерными лаками, толстые слои больше предохраняют ноготь от царапанья острыми краями глиттера.

Как и любой глиттерный лак, он съедает глянец даже дополнительный. Зато стойкость у него максимальная. Лак цепкий. Смывается трудно, отмачиваю в колпачках. Глиттер все равно стирается не весь, самые клейкие приходится сдвигать палочкой.

Я хотела сравнить этот лак с отдаленно похожим Masura Дикие Маки. Тот тоже яичный с золотистым и красным глиттером. Отличие в фиолетовом глиттере. Плюс, Masura скорее креле по основе, а Step именно плотный крем. Между ними двумя я однозначно выбрала бы Masura, если бы он еще был доступен к продаже.

на обеих фотографиях слева Masura Дикие Маки, справа герой поста Step In Style
на обеих фотографиях слева Masura Дикие Маки, справа герой поста Step In Style

В целом я рада, что взяла этот лак. Он очень летний, при этом не неоновый вырвиглазный. Яркий и приглушенный одновременно. И конечно запредельная стойкость глиттерных текстур всегда играет на руку.

Цена:

300 рублей

Оценка:

4, снимаю балл за очень долгую сушку, а сам оттенок мне нравится

Вообще неплохой лак для глиттерного. С другой стороны за 300 рублей я лучше посмотрю в сторону Masura, если конечно не будет какого-то действительно интересного замеса. А вы пробовали лаки Step In Style? Порекомендуйте мне их крутые оттенки пожалуйста!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Annacatanna15 июня 2025, 20:35
Мне тоже сразу вспомнились Дикие маки)
Greyglasses15 июня 2025, 21:09
Да, как будто сравнение напрашивается))