08.06.2025

Оттеночный бальзам Rom&nd Glasting Melting Balm #12 Veiled rose

Реклама сделала свое дело, и я купила, пожалуй, один из популярнейших оттенков — Veiled rose.

Бальзам продается в картонной коробке, футляр яркий с градиентом в тон оттенку. Свежо и по-молодежному! Благодаря такому оформлению бальзам легко найти в косметичке среди прочих строгих черных. 😁

Отдушка у него свежая фруктовая, быстро выветривается и не раздражает.

Стик выкручиваются в обе стороны, но более чем на пару миллиметров я бы не советовала его выкручивать — легко повредить в процессе нанесения, или он растает от тепла губ и испачкает патрон.

Оттенок, пожалуй, самый универсальный из этой линейки бальзамов. Нейтральный розовый оттенок, без шиммера, подстраивается под внешность и макияж.

Пигментация для бальзама отменная! В один слой получается насыщенный оттенок, который почти полностью перекрывает пигмент губ.

Текстура тяжелая, липкая, ощущается на губах, не позволяя забыть о покрытии. Волосы дико липнут и это раздражает. И уже нет наслаждения от красивого глянцевого и влажного финиша, который бальзам придает губам.

Зато он отлично питает сухие губы. В составе масло ши, арганы, камелии и сладкого миндаля. За контур бальзам не убегает, в полоску на стыке губ не собирается. Стойкость у него вполне приличная, держится до перекуса, чуть теряя в глянце. Вкуса не имеет, пигмент не оставляет. Губы после удаления бальзама мягкие и напитанные.

Впечатления у меня неоднозначные: нравится оттенок, глянец, уход, но эта тяжелая липкая текстура… Из-за этого пользуюсь редко, продолжать знакомство с другими оттенками желания нет.

Оценка: 4.

Цена: в районе 1000 рублей.

Вес: 3,5 гр.; производитель Республика Корея.

TorTorri 08 июня 2025, 14:54
Жаль, что вам не понравилась текстура, но на ваших красивых губах бальзам выглядит шикарно!
KSeniia_S 08 июня 2025, 16:43
Благодарю! Мне тоже очень нравится как бальзам смотрится на губах, этот влажный финиш. 😍 Но я всегда хожу с распущенными волосами, и этот бальзам безбожно к ним липнет, распространяя пигмент по лицу. 😕
CoralTease 08 июня 2025, 15:00
На вас оооочень красиво смотрится. Расстроила новость о том, что волосы липнут, оказывается   Я хотела как раз попробовать что-то из этой линейки, вообще не предполагала, что к ним могут липнуть волосы.
Как я понимаю, он похож на Tarte Maracuja, это был единственный бальзам за всю жизнь, к которому у меня липли волосы, но и на губах конечно выглядел классно, как ваш.
KSeniia_S 08 июня 2025, 16:46
Присмотритесь к бальзамам Shik Финиш конечно разный, но зато текстура совсем не липкая.
Irbog 08 июня 2025, 16:09
Текстура у этих бальзамов либо нравится, либо нет. И она, да, очень липкая. Но мне очень полюбились эти бальзамы зимой в мороз. Губам ничего не страшно и не будут шелушиться хоть в минус 25) А вот летом носить их мне не хочется)
KSeniia_S 08 июня 2025, 16:47
Согласна, зимой бальзам хорошо ухаживает за губами 👍🏻