Неожиданно приятная помада, которой пользуюсь уже второй месяц и, думаю, что повторю!
С маркой Натальи Шик знакома по кремам для рук (нравятся, переодически беру и подсадила на них своих коллег) и туши для ресниц (на моих ресницах ничего не делала, осыпалась и засохла за месяц, больше не куплю). За брендом не слежу, о выходе данных помад узнала от дочери, которая мне ее и подарила.

Помада оформлена очень достойно, ощущение люкса за небольшие деньги. Продается в коробке, футляр из пластика и металла пастельного цвета с ракушечным отливом (хоть что-то новое и свежее, а не only black), в основании логотип бренда, крышка на защелке.

Как только я открыла помаду, смутилась от ее цвета, стик выглядит мрачно, но это только на первый взгляд.

Помада обладает полупрозрачной текстурой, в меру пигментирована, на губах оттенок получается легкий розово-коричневый, без рыжего/красного подтона. Комплиментарный цвет, подойдет многим.

Оттенок зависим от освещения, сложно поймать его истинный цвет. В пасмурную погоду он более розовый, холодный, в ясную заметно теплеет. Легко варьировать его тон, используя разные карандаши для губ. Мне нравится как помада смотрится с карандашом Vivienne Sabo #103:

У помады бальзамная, гелевая текстура, ее приятно наносить и распределять по губам, за контур она не мигрирует, красиво лежит на слизистой, в полоску не собирается. Имеет еле заметную ягодную отдушку.
Ценю ее разглаживающие свойства, она не подчеркивает рельеф, увлажняет губы, они выглядят сочно и напитанно. Стойкость в районе 4-х часов без перекусов. Сходит незаметно, не тинтует, губы после нее увлажнены, не требуют немедленного нанесения бальзама.
Очень довольна как оттенком, так и помадой! Браво! Шик! 👏

Оценка: 5.
Цена: 1222 рублей, можно купить дешевле, у марки часто бывают скидки.
Вес: 4,3 гр., производство Россия.
не решила, взяла блеск смородинового оттенка.
а дочка коричневую маселку
У вас красивые губы! Мне кажется, им подойдёт абсолютно любой оттенок и разная текстура… ❤️🔥