26.03.2025

Помада-блеск SHIK satin lipstick #04 Madeleine

Неожиданно приятная помада, которой пользуюсь уже второй месяц и, думаю, что повторю!

С маркой Натальи Шик знакома по кремам для рук (нравятся, переодически беру и подсадила на них своих коллег) и туши для ресниц (на моих ресницах ничего не делала, осыпалась и засохла за месяц, больше не куплю). За брендом не слежу, о выходе данных помад узнала от дочери, которая мне ее и подарила.

Помада оформлена очень достойно, ощущение люкса за небольшие деньги. Продается в коробке, футляр из пластика и металла пастельного цвета с ракушечным отливом (хоть что-то новое и свежее, а не only black), в основании логотип бренда, крышка на защелке.

Как только я открыла помаду, смутилась от ее цвета, стик выглядит мрачно, но это только на первый взгляд.

Помада обладает полупрозрачной текстурой, в меру пигментирована, на губах оттенок получается легкий розово-коричневый, без рыжего/красного подтона. Комплиментарный цвет, подойдет многим.

Оттенок зависим от освещения, сложно поймать его истинный цвет. В пасмурную погоду он более розовый, холодный, в ясную заметно теплеет. Легко варьировать его тон, используя разные карандаши для губ. Мне нравится как помада смотрится с карандашом Vivienne Sabo #103:

У помады бальзамная, гелевая текстура, ее приятно наносить и распределять по губам, за контур она не мигрирует, красиво лежит на слизистой, в полоску не собирается. Имеет еле заметную ягодную отдушку.

Ценю ее разглаживающие свойства, она не подчеркивает рельеф, увлажняет губы, они выглядят сочно и напитанно. Стойкость в районе 4-х часов без перекусов. Сходит незаметно, не тинтует, губы после нее увлажнены, не требуют немедленного нанесения бальзама.

Очень довольна как оттенком, так и помадой! Браво! Шик! 👏

Оценка: 5.

Цена: 1222 рублей, можно купить дешевле, у марки часто бывают скидки.

Вес: 4,3 гр., производство Россия.

nelena26 марта 2025, 16:27
Ваши губы, Ксения, украсят любую помаду.
KSeniia_S27 марта 2025, 12:13
Благодарю ☺️
PusheenCat26 марта 2025, 17:16
Симпатичная помада и оттенок) по-моему ваш самый популярный)но… сейчас так много подобных текстур👀
KSeniia_S27 марта 2025, 12:13
Спасибо за внимание к посту!
Lubava26 марта 2025, 17:41
Красивый оттенок! Я долго выбирала, взяла 03 и очень довольна)
KSeniia_S27 марта 2025, 12:14
Спасибо! Я, честно, не ожидала такого прекрасного качества.
Annelisa26 марта 2025, 17:51
Губы очень красивые и помада отлично лежит
KSeniia_S27 марта 2025, 12:14
Maria_2826 марта 2025, 19:19
О, Ксения, я тоже именно этот оттенок купила, ещё в декабре. Для меня оттенок- это мои губы, только лучше. Почти закончился стик. Это при том, что я помадоманьяк и они они у меня не заканчиваются 🤪 люблю ваши посты, спасибо вам 🌸
KSeniia_S27 марта 2025, 12:16
Как вас понимаю, оттенок чудесный, хочется отложить все помады и краситься только этой! Настолько приятный и универсальный оттенок!
karmelita-0526 марта 2025, 19:23
Положила в избранное, Вам очень идет 😍
KSeniia_S27 марта 2025, 12:16
JJlovesmakeup26 марта 2025, 19:57
Благородный и очень красивый оттенок, вам идёт 😊
KSeniia_S29 марта 2025, 07:32
Благодарю ☺️
SashaBaker26 марта 2025, 21:32
Как перестать смотреть на эти шикарные губы
KSeniia_S29 марта 2025, 07:33
Вах, спасибо, мне очень приятно!
MILA_66626 марта 2025, 23:36
Тот случай, когда совпали ваши красивые губы и ваша помада. Красиво.
Спасибо ☺️
C_Lightman27 марта 2025, 01:17
Какой сочный, насыщенный цвет! Хорош
Рада, что понравился!
Only_bu28 марта 2025, 15:17
я сегодня стояла и выбирала между 03 и 04

не решила, взяла блеск смородинового оттенка.

а дочка коричневую маселку
KSeniia_S29 марта 2025, 07:34
Дочка себе взяла масло #2, очень довольна!
nefa28 марта 2025, 17:05
Помада не соблазнила, потому что уже набрала себе бальзамов и не бальзамов, но ваши губы прекрасны!
KSeniia_S29 марта 2025, 07:34
Спасибо за внимание!
wedma29 марта 2025, 23:30
Очень люблю такие оттенки, отложила в избранное ваш пост. С брендом не знакома ещё, возможно, начну с вашей помады…
У вас красивые губы! Мне кажется, им подойдёт абсолютно любой оттенок и разная текстура… ❤️‍🔥