Ещё год назад или даже больше Beauty Bomb обновили свою линейку хайлайтеров. Новые хайлайтеры были выпущены в приятных дизайнах и с интересными оттенками: персиковый, чисто золотой, с лимонным отливом, с салатовым отливом. Я давно хотела попробовать зеленовато-бирюзовый Eternal Moon Light, но с хайлайтерами у меня до недавнего времени были сложные отношения — я думала, что они мне не идут, что они все слишком незаметные, и вообще я за матовость… Но наконец взяла, и теперь люблю!
Дизайн упаковки, как уже сказала, мне нравится — по мне он миленький, и цвет упаковки классный, мне напоминает обточенные в камешки кусочки стекла, которые можно встретить на морских пляжах, если вы понимаете, о чем я. Описание стандартно сзади на наклейке. Упаковка как всегда хлипенькая, бывает, что крышка отваливается просто лежа на столе (однажды у меня так и случилось!), так что просто молюсь, чтоб держалась долго. Масса 6г.

Крышка откидывается на 180.

Помол мелкодисперсный, текстура шелковистая. У меня здесь пятна скорее всего от мелких кисточек, которыми я наношу хайлайтер в уголок глаз.

Отдельных и крупных блесток нет, равномерное свечение. Оттенок в разных условиях выглядит то просто естественным светлым, то явно зеленоватым — зависит от освещения и того, сколько нанесли.

Я опасалась, что у меня на щеках будет вот такое явно зеленое пятно. У меня уже был голубой хайлайтер, и он выглядел действительно не очень. Но в применении продукт оказался универсальнее, чем я думала.

Вот кожа с макияжем, до хайлайтера:

С ним. Здесь такая штука: если наносить в 1 слой, не жирно набирая кистью, то зеленый оттенок вообще не заметен. Выглядит как просто что-то светлое, натуральное, сияние влажное.

Ну, кто скажет, что на мне салатовый хайлайтер?)

А вот если наложить второй слой, то оттенок становится уже заметнее. Я обычно так и ношу, потому что слишком натуральное лицо не для меня. Из космоса не видно, но все равно очень красиво!
Казалось бы, такой оттенок может быть только на особый случай, не ко всему, но нет, он очень универсальный. На каждый день, под любой стиль и самый нюдовый макияж — в тонкий слой. Под любой тематический макияж, даже с черными губами — в два слоя.

И на лето такой оттенок смотрится особо свежо и красиво на коже.
Всем советую попробовать, это очень красиво!
После поста Mac_Cecht теперь хочу попробовать и другой хайлайтер, с лимонным отливом)
Заходите ко мне в телеграм-канал: смотрим новинки Isamaya, Influence Beauty, RBG)
С черными губами смотрится классно
Вам очень идет, прямо изюминка макияжа получается.
Спасибо за пост!