05.06.2025
2066

Лучшая классика массмаркета: Vivienne sabo Cabaret Premiere Eyeliner оттенок 02 Коричневый

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Пару лет назад я просто фанатела по стрелкам, выполненным подводкой. Я могла нарисовать их ровными и красивыми за пару минут. Почему-то мне это всё меньше и меньше начало нравиться и я убрала их из своего повседневного макияжа. Всё же иногда хочется вспомнить былые годы и сделать акцент в макияже глаз, в чём мне и помогает данная подводка)

Cabaret Premierе на мой взгляд является самой популярной линейкой бренда. Тушью пользуются миллионы, кто-то её любит, а кто-то терпеть не может. А вот подводка не так знаменита и зря.

Упаковка продукта выполнена из пластика коричневого цвета. На одной из сторон надпись Cabaret Premiere, а на другой наименование бренда.

Оттенок прописан в самом низу: 02 Brown.

Продукт приятно держать в руках, да и само оформление довольно приятное.

Объём: 0,5 мл

Срок годности после вскрытия: 6 мес

Наконечник здесь средний по тонкости, выполнен он из фетра. Не жёсткий, рисовать им стрелки комфортно.

Оттенок здесь прямо-таки правильный коричневый. Он не светлый и не приближённый к чёрному, а самая золотая середина:

Начну с факта о том, что срок годности моего лайнера прошел уже как несколько месяцев. И что я могу сказать? Он отлично рисует и до сих пор. Когда я его покупала, то переживала что он быстро засохнет, ведь я довольно редко делаю стрелки. Но по итогу прожил он уже сверх срока после вскрытия. Единственное что начало немного подсыхать — кончик аппликатора, поэтому теперь сложнее сделать острую стрелку.

Линии им можно постараться и сделать тоненькими, я вот сегодня решила поэкспериментировать и сделать необычную стрелку. Я конечно напортачила… Навык походу потерян, ведь я делала эту стрелку очень долго и постоянно подправляла ಥ⁠_⁠ಥ

По одному и тому же месту подводка легко проходит, не съедает прошлый слой. Понятное дело, что в тех местах, где вы прошлись несколько раз цвет будет более яркий.

Хоть я и люблю больше аппликаторы в форме кисточки, но этот фетровый довольно податливый и не жёсткий. Держится подводка на протяжении всего дня, не отпечатывается на нижнем веке.

Мне нравится как подводка выглядит с коричневой тушью, выходит вроде бы и ярко, но всё же более натурально, чем макияж чёрными продуктами. Финиш у подводки глянцевый.

Вид в общем образе:

Продукт хороший, им пользуешься без каких-либо танцев с бубном.

Цена: в среднем около 400 руб, я вообще помню урвала за 119)

Оценка: 10/10

Рекомендую к покупке!

на Косметисте с 2024 года
660 рейтинг   173 поста   62 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 120 постов.
Все посты автора Подписаться

Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы

Red_helga05 июня 2025, 19:10
Классные стрелки получились) есть такая подводка, не нравится только то, что аппликатор фетровый
Anileve05 июня 2025, 19:17
Спасибо большое! Я старалась как могла, но навык всё равно уже потерян
Я тоже больше предпочитаю аппликатор кисточкой, но этот в целом довольно мягкий, поэтому тоже нравится.
Inga60Rus05 июня 2025, 20:06
Красивые и интересные стрелочки у вас получились. Оттенок у подводки хороший, с коричневой тушью очень гармонично смотрится. Спасибо за пост!
Anileve05 июня 2025, 20:14
Благодарю!
Lubava05 июня 2025, 21:23
Стрелка — огонь!
Anileve05 июня 2025, 21:24
Большое спасибо
Evgeniastep06 июня 2025, 05:06
Восхищаюсь Вашими стрелками. у меня с рисованием стрелок большая проблема, я даже карандаши толком не покупаю
Anileve06 июня 2025, 06:39
Благодарю!
Matur06 июня 2025, 07:16
Какой красивый оттенок   мне надо
Anileve06 июня 2025, 08:17
Рада быть полезной!
gromozeka06 июня 2025, 08:47
Выглядит как идеальнейшая подводка. Очень нравится такая графика)
У меня никогда не было темных классических подводок, я лучше макияж сотру, чем доведу до идеала стрелки. С цветными как-то попроще 😁
Anileve06 июня 2025, 12:59
Ахахахха, понимаю)
Ze_Ujas06 июня 2025, 14:11
красотаааа! ) как думаете, подойдет этот лайнер для рисования стрелок во внутреннем уголке?
Anileve06 июня 2025, 15:20
В целом им можно сделать довольно тонкие линии, так что думаю если у вас есть навык, то выйдет. У меня вот внутренняя стрелка никогда не получается((
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню75Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...