Добрый день!
Я искренне люблю лаки Eva Mosaic, у меня их было очень много, и это редкий случай, когда я заканчиваю лаки до дна.

Объем у лаков маленький — 6 мл. (может поэтому я их и заканчиваю). Кисть хорошая, особенно для таких бюджетных лаков. Всегда широкая и очень плоская. С округлым срезом, но срез может быть немного кривой, зависит от случая.

Оттенок у меня насыщенный голубой. Я бы сказала, что в нем есть и серый, оттенок немного «грязный». При этом, несмотря на кажущуюся пастельность, он очень яркий и заметный. Люблю носить его летом. Есть у меня отлично подходящий по цвету брючный костюм.

Лак в посте нанесен в два слоя на базу без топа. Глянец нормальный. В первые дни достаточно яркий, потом тускнеет. Важно хорошенько слои просушить, а сохнут они долго. Даже спустя пару часов может отпечататься ткань.

Это минус, зато стойкость у лаков прямо на уровне. У меня они отлично держатся по пять дней вообще без сколов и изменений. Смываются просто, обычным способом. После всех слюдяных и глиттерных это прямо отдых для ногтей.

Я искренне люблю голубую гамму в лаках для ногтей. Но я заметила, что мне сложно подобрать правильный оттенок именно к моей коже.

Цена:
около 90 рублей
Оценка:
5, в этой ценовой категории это мои любимые лаки

А вы любите что-то у Eva Mosaic? Я вот еще туши их обожаю.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses