03.06.2025

Vivienne Sabo Paris matte face blush macaroon 004

Добрейшего денечка, дорогие бьютиголики.

Вроде масс-маркет уже очень давно научился делать реально крутые продукты, которые могут дать фору и люксу, и профу, но я все еще как ребёнок радуюсь, когда нахожу в нем что-то действительно стоящее.

Мой восторг от Vivienne Sabo Paris blush начинается с упаковки. Божечки-кошечки, это же так мило. Розовенькое, минималистичное, еще и пластик качественный и очень приятный на ощупь.

Защита от вскрытия представляет собой прозрачную наклейку, на которой указан срок годности, упаковки у румян не было.

На оборотной стороне приведена информация о продукте. В составе есть тальк. Указано, что продукт не тестируется на животных, но в списках PETA vivien sabo нет и мне не удалось найти каких-либо подтверждающих или опровергающих это фактов, сам же бренд утверждает, что тестирует косметику in vitro.

Цветовая палитра скромная, всего четыре оттенка, все нюдовые.

Фото взято с официального сайта Vivienne Sabo
Фото взято с официального сайта Vivienne Sabo

Я выбрала 004: нюдово-розовый оттенок с теплинкой.
Я выбрала 004: нюдово-розовый оттенок с теплинкой.

Текстура у румян нежная, словно шелковистая, при этом достаточно сухая.

Пальцесвотч сделан при дневном свете. Видно, что румяна не подчеркивают, но и не блюрят текстуру кожи.

Какого же было мое удивление, когда я увидела, насколько они пигментированные! Наносить нужно аккуратно иначе можно поставить пятно или превратиться в Марфушу (а может даже в пятнистую Марфушу). Я беру немного продукта кистью, стряхиваю лишнее и только потом наношу на предварительно припудренное лицо. Сухое на сухое, кремовое на кремовое уже как заповедь.

Свотч сделан при дневном свете. Так румяна ложатся с одного касания.
Свотч сделан при дневном свете. Так румяна ложатся с одного касания.

Румяна прекрасно тушуются: в первый раз я таки ляпнула пятно, но оно легко растушевалось.

Тут я просто пальцами растушевала то, что было на предыдущем фото. Свотч сделан при дневном свете.

Еще из приятного — румяна плотно спрессованы и не пылят от слова совсем. За счет этого расход минимальный.

Стойкость хорошая, на мне держатся весь день и даже не бледнеют.

Лицо с тоном и контурингом, но без румян. Фото сделано при очень ярком солнечном свете.

Нанесла румяна. Освещение тоже, что и на предыдущем фото.
Нанесла румяна. Освещение тоже, что и на предыдущем фото.

Полный образ.

Тут поверх нанесла фиксирующую пудру, поэтому румяна смотрятся бледнее, чем на предыдущих фото.

Мне очень нравится, что не смотря на теплинку, румяна сочетаются с холодными тенями и помадой.

Свет дневной, но набежали тучки, поэтому не такой яркий, как на предыдущих фото
Свет дневной, но набежали тучки, поэтому не такой яркий, как на предыдущих фото.

Стоимость 463₽

Мое резюме:

Я очень старательно искала в этих румянах ну хоть какой-то минус, но на мой взгляд, придраться можно только к скромной палитре. Поэтому я оцениваю румяна на прям уверенные 10 из 10.

Спасибо, что прочитали.

Надеюсь, было полезно 🖤

AnyaMalina 03 июня 2025, 15:30
Только вчера запускала пальцы в тестеры и этот оттенок понравился больше других) хочется красный и бежевый, чтобы прям побежала брать)
Mary_Boo 03 июня 2025, 16:18
Мне кажется, было бы здорово, если бы они добавили оттенков в линейку. Думала цапнуть еще одни, но не вижу настолько глобальной разницы в оттенках, чтобы прямо захотелось)
RAGE 03 июня 2025, 16:43
румяна хороши)
Но я больше кайфанула от Вашего яркого окрашивания. Просто супер!
Mary_Boo 03 июня 2025, 17:00
Спасибо.)
Blondinka_Liuda 03 июня 2025, 17:16
Макияж   Румяна   Надо потестить этот оттенок.
Спасибо за пост! :)
Mary_Boo 03 июня 2025, 18:36
Спасибо :)
Lubava 03 июня 2025, 21:32
Очень хороший оттенок! Я от сухих отошла, но понравился)
Mary_Boo 03 июня 2025, 22:16
А почему отошли от сухих?)
Lubava 03 июня 2025, 22:55
Люблю все жирненькие продукты, видимо потому что кожа больше склонна к сухости. Хоть и все ложится норм, но нравится в кожу все прям впитывать 😊
Mary_Boo 03 июня 2025, 23:02
Буду немного Вам завидовать)
У меня кожа жирновата и я почти все кремовое сильно чувствую на коже, поэтому почти все, кроме тоналки, у меня заведомо в минус 😔
Lubava 03 июня 2025, 23:05
Понимаю, обоснованно. Я наоборот мажусь так, чтоб кода сияла, бесит матовость 😅
Mary_Boo 04 июня 2025, 00:07
А я наоборот) как в меме: сначала мажусь матирующей пудрой, чтобы не блестело, поверх хайлайтером, чтобы блестело😄
TorTorri 03 июня 2025, 22:41
Оформление милашное, и оттенок отличный
Mary_Boo 03 июня 2025, 22:59
Спасибо)
RalinaRR25 04 июня 2025, 04:39
Тоже есть эти румяна. Они прекрасные и Вам очень идут.
Mary_Boo 04 июня 2025, 08:41
Спасибо 😊
RalinaRR25 04 июня 2025, 04:39
Прекрасные румяна. Вас они явно украшают. У самой 2 оттенка.
Mary_Boo 04 июня 2025, 08:40
Такой красивый оттенок)
Mary_Boo 08 июня 2025, 17:13
Спасибо:)
Evgeniastep 19 июня 2025, 15:46
Оттенок мне очень понравился, то, что нужно моей светлой коже. Учитывая цену продукт просто подарок
Mary_Boo 19 июня 2025, 17:42
Надеюсь, не разочарует в использовании:) (если, конечно, решите приобрести))
Уход за длинными волосами26Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...