Приветствую!
SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ со мной уже второй год подряд, и сегодня я с огромным удовольствием поделюсь с вами впечатлениями об этом санскрине.

Коротко о главном.
SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ – санскрин, разработанный специально для мужчин, многофункциональное средство, объединяющее в себе свойства тоника, эссенции и крема с SPF. Помимо основной фрункции (защита от ультрафиолета), нам обещают успокаивающий эффект, увлажнение, смягчение и матирование.
Продукт произведён в Корее, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Состав очень длинный, не думаю, что есть смысл подробно его разбирать. Отмечу лишь, что в основе крема – химические UV фильтры, также, в составе есть увлажнители, антиоксидантные добавки и силиконы. Без этилового спирта.

Форма выпуска представляет собой герметичный флакон 100 мл с помповым дозатором:

Дополнительно санскрин упакован в коробку, на которой можно посмотреть состав и прочую информацию о продукте.
Текстура кремовая, однородная, типичная для солнцезащитных средств. Крем умеренно плотный, не слишком густой и не слишком жирный, цвет – белый с едва заметным желтоватым подтоном.

Отдушка отсутствует, запах у SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ косметический, очень лёгкий, без намёка на «клей ПВА», чем грешат некоторые кремы с SPF.
Мой опыт использования.
Санскрин SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ я покупаю второй год подряд, и активно использую в летний период для себя и для ребёнка. У меня сухая, светлая от природы кожа (второй фототип), я никогда не обгораю, но и загар ко мне практически не пристаёт. Солнечных ожогов ни разу не было, но я и от солнца прячусь всю сознательную жизнь (имеется индивидуальная реакция на ультрафиолет в виде красных высыпаний по типу крапивницы). У ребёнка моего кожа такая же, как у меня, возраст 8 лет.
Крем предназначен для мужчин, но лично я не вижу ни одной причины, которая помешала бы мне его использовать. Состав у него вполне подходящий для ежедневного применения, и, более того, санскрин отлично подходит и для детей, по крайней мере, у моего сына, который уже не относится к младшей возрастной группе, никакой негативной реакции на этот санскрин не было.
Я наношу санскрин поверх увлажняющего крема, далее жду несколько минут и приступаю к макияжу. Также, я использую его на открытых участках тела, шее и декольте, а ребёнка мажу практически целиком. Понятное дело, у него есть свой санскрин, но, например, в поездках удобнее использовать один на двоих. Большое преимущество SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ – это отсутствие липкости, финиш у крема почти полностью матовый:

Хотя на лице лёгкое сияние сразу после нанесения, всё-таки, присутствует:

Крем очень комфортный, он не утяжеляет кожу и не лежит на лице плёнкой, парникового эффекта также нет. Тональный крем, который я наношу поверх санскрина, не скатывается и ложится равномерно, без проплешин и пятен.
Режим использования SCINIC Aqua Homme All In One Fluid у меня такой:
1)В будние дни я редко когда обновляю санскрин, т.к. работаю в офисе и в течение дня редко выхожу на улицу
2)В выходные, как правило, обновляю защиту от солнца перед каждым выходом на улицу. В жаркие дни, когда я умываюсь и принимаю душ в течение дня, то и санскрин может использоваться несколько раз за сутки.
Результат я могу оценить как исключительно положительный.
Во-первых, санскрин не сушит кожу, не вызывает раздражений и не забивает поры (при условии качественного очищения вечером).
Во-вторых, он шикарно защищает от ультрафиолета. Я не прекращаю использование кислот и ретинола в тёплое время года, и у меня с SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ ни разу не было ни обгораний, ни ожогов, ни покраснений, ни какой-либо другой реакции на солнце. Загар, соответственно, у нас с сыном при применении этого крема также не появляется.
В-третьих, мне очень нравится, что с этим санкрином можно находиться даже под палящим солнцем, и не бояться появления пигментных пятен, веснушек и пр. Да, его нужно много и расход огромный (100 мл хватает на 2-2,5 месяца), но оно действительно того стоит. Наносите санскрин слоем потоще – и будет вам счастье.

Итог.
Могу смело рекомендовать всем, кто ищет хороший качественный санскрин. SCINIC Aqua Homme All In One Fluid SPF 50+ PA+++ – это универсальный продукт, который подходит женщинам, мужчинам и детям, не содержит спирта, не забивает поры и, что самое важное, отлично защищает от солнца.
Обязательно повторю покупку.
Срок использования: более года
Цена: 1800-2000 рублей
Оценка: 10 из 10
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.