29.05.2025

Dior Lip glow Color Reviver Balm

Для разнообразия пусть будут не блески, а бальзамные помады — знаменитые и известные очень многим Dior Lip glow Color Reviver Balm.

Мне очень нравятся упаковки продуктов Dior: во-первых, они узнаваемые, во-вторых, стильные и красивые, в-третьих, устойчивые к повреждениям. Все мои продукты Dior живут годами в сумках и рюкзаках и отлично выглядят.

Итак, Dior Lip glow Color Reviver Balm — это бальзамные помады.

Они очень вкусно пахнут — ванилью и мятой. Очень легкий и ненавязчивый запах.

У них классная текстура. Не знаю, как Dior это делают, но их продукты имеют классную текстуру. Эти бальзамы довольно густые, не тают, очень гладкие и очень приятно ощущаются на губах. У других бальзамных продуктов другая текстура.

Они хорошо ухаживают за губами, губы после них действительно гладкие и напитанные.

И есть один жирнющий минус, и именно из-за него я ограничилась тремя отенками (два просто купила сразу, а третий подарили) — это проявляющиеся бальзамы. И это для меня проблема. Во-первых, я не люблю проявляшки, мне не нравится. Во-вторых, они проявляются очень ярко. В-третьих, Dior на мне проявляется с красными нотами — они же реагируют на рН, все индивидуально. На фуксию это не отменяет!

И если все предыдущие пункты — вкусовщина все-таки, то, в-четвертых, это уже объективно: проявление убивает задуманный внешний вид продукта. Ниже покажу наглядно, но, когда вы делаете продукт с красивыми блестками, которые глушатся проявлением, — это не нормально.

006 Berry — фиолетовый в стике, и я надеялась на фиолетовые ягодки, это было бы божественно.

Но ягодки в итоге розовые. Тоже было бы ничего, если бы эти ягодки не проявлялись.

Я сталась снять побыстрее, показать без проявления, но проявляться начинает сразу.

009 Holo purple.

Ну это ладно, ягодки были цветочками. Огромнейшую надежду я возлагала на Holo purple — это же буквально мой любимый максимайзер только в стике! Потрясающий, красивейший розово-сиреневый и невероятное мерцание сиреневого шиммера.

Если бы этот бальзам не проявлялся, я бы, наверное, закупила бы его тонну. Но…

Вот я только нанесла бальзам. Он уже начал проявляться, мои губы никогда не были такими розовыми. Ну, ладно, приемлемо, блесточки видны же…

А здесь уже не видны. Они просто погасли, погребенные под яркой проявляшкой.

С проявлением намного темнее, барбашнее и без отлива.((

Еще одинHolo purple, только уже 209.

Так называемая, леденцовая лимитка. Потому что она была похожа на конфету в разрезе.

По цветам это коралл с перламутром + что-то типа 009 Holo purple. Могло бы быть неплохо, если бы не проявление...

Очень ярко и барбишно.

Общие свотчи в том же порядке.

В общем, я бы хотела закончить эти бальзамы, но я пока далека от этого 😅

Если Вас не пугает проявление, реакция на рН и вот это вот все — рекомендую, они классные, увлажняющие и очень комфортные. Но мне лично вот эти проявляющиеся цвета очень мешают — они же еще ярче становятся от наслаивания, от обновления в течение дня…

Alenosh 29 мая 2025, 13:28
Вам идут все три, но третий лучше всех, несмотря на противоречивый цвет!
Mac_Cecht 29 мая 2025, 14:19
Не люблю такие цвета на себе, не нравится) Некомфортно себя чувствую. И, как назло, все проявляшки на мне яркие и насыщенные!
ElenaKoza 29 мая 2025, 13:31
Последний очень прикольный, я даже не знала, что такие были)
Mac_Cecht 29 мая 2025, 14:19
Там даже не один был, а целая линейка — 3 или 4 цвета!
Irene_blago 29 мая 2025, 13:34
Не пробовала эту линейку у Dior( понравилось покрытие на губах и финиш, сами оттенки почему-то хочется видеть теми, которые они есть в стике)
Mac_Cecht 29 мая 2025, 14:18
Да вот я тоже такие хотела
JJlovesmakeup 29 мая 2025, 14:44
Блииииин! Я хочу леденцовую лимитку, мне в ней понравилось все 🤣 Но жабно и куда уже мне столько))
Mac_Cecht 29 мая 2025, 14:53
Я посчитала блески. Насчитала 90 😂 И бальзамные помады туда не входят))
Леденцовая старая. Думаю, остальные оттенки актуальные, а ту уже не достать. Леденцовая мне, кстати, нравится меньше всех
JJlovesmakeup 29 мая 2025, 21:11
Посчитать свои что ли 🤣
Mac_Cecht 29 мая 2025, 21:52
Посчитай! Мне интересно)) Но, думаю, у тебя сильно меньше
JJlovesmakeup 30 мая 2025, 13:44
У меня ± 40 блесков и масел, не включала тинты, они жидкие, но они не то))
Думаю, это из-за привычки выкидывать не очень новые блески, я люблю ощущение нового продукта, потом уже не то, поэтому они у меня года два-три в косметичке держатся и все
Mac_Cecht 31 мая 2025, 03:20
И ты не покупаешь так неистово, как я!))
Хорошее количество. И разнообразие, и не 90))
Irenet 29 мая 2025, 16:04
У Диора очень деликатная ph-реакция, на мой взгляд. Обычно я такое не очень люблю, а тут — лайк. У меня 012 и 038 есть, чет редко пользуюсь, надо активизироваться))
Mac_Cecht 29 мая 2025, 17:50
На моей коже — сильная. Деликатно только у масла было, там реально шикарно, красиво и без оттенка фуксии совсем. Мои губы, только чуть темнее.
А здесь дикая фуксия. Бывает чуть дичее, но редко. И румяна нежные розовые, бэкстейдж, на мне проявляются в яркий и красный 😑
yuliazx 29 мая 2025, 21:54
Интересно, а если их наносить на бальзам или праймер какой-нибудь, они будут проявляться?
Mac_Cecht 29 мая 2025, 21:59
Будут. Они не только вызывают реакцию кожи — если я их сотру, останется небольшая, почти незаметная розовинка. Есть те, кто оставят дикий тинт. Но сам продукт становится фуксиевее и ярче тоже. Я попробовала нанести на салфетку, без контакта с кожей. Они тоже проявились ярко.
yuliazx 29 мая 2025, 22:02
Ничего себе!
Mac_Cecht 29 мая 2025, 22:34
На самом деле, стандартная история для проявляющихся продуктов. У меня так со всеми было.
yuliazx 30 мая 2025, 08:11
У меня таких во взрослом возрасте, вроде, не было. В школе в 90-е какая-то проявляющаяся помада была.
MrsZable 29 мая 2025, 22:35
Прямо «сумочный» вариант — всегда в сумке, безпроблемно нанести, плюс качество. Спасибо за обзор, обязательно присмотрюсь.
Mac_Cecht 29 мая 2025, 22:37
Для меня беспроблемно — это без зеркала)) Тут можно оказаться клоуном, если не использовать зеркало 😂
TorTorri 29 мая 2025, 23:37
Блин, я терпеть ненавижу такие проявляшки, подстава :((
Mac_Cecht 31 мая 2025, 03:20
Да! 😭
BlueberryCheesecake 30 мая 2025, 01:25
Понравились с блестками, я когда то любила блески с похожим эффектом, жаль что проявляшка все портит, и везде один и тот же розовый яркий пигмент холодный, пусть и в разной концентрации
С вашими волосами красиво смотрится, а тепленьким, увы не подойдёт
Mac_Cecht 31 мая 2025, 03:21
Да не, знаю кучу теплых девочек. Которые прекрасно носят холодные фуксии.
aLARm 30 мая 2025, 10:03
На фото эти оттенки очень гармоничны с Вашими волосами и холодным макияжем. Хотя боль от розовой барбячности прекрасно понимаю- на мне так смотрятся почти все помады, где присутствует хоть легкая розовинка. А уж фуксийный тинт вообще подбешивает, он кмк, редко кому нравится и идет
Mac_Cecht 31 мая 2025, 03:25
Мне просто не нраыится и некомфортно.
С волосами, с одной стороны, да, гармонично, с другой — если фуксия очень яркая, волосы тускнеют на ее фоне. И вода у меня, пусть и достаточно чистая, но все равно есть ржавчина, свежеоствеленные холодные волосы за 2-3 месяца забиваются ржавчиной, становятся темнее и теплее. И с чистыми холодными фуксиями контраст очень силен.
aLARm 31 мая 2025, 09:56
Да, понимаю, главное-когда самой нравится и комфортно.
Вдруг пригодится- бальзам stellary sparkling wine, 01 оттенок как раз прозрачный в тубе, но на губах ледяной розовый с блестками, уход не плохой, тинта нет совсем. Не ожидала такое хорошее качества от вполне бюджетного бальзама
Mac_Cecht 06 июня 2025, 22:59
Звучит очень вкусно! Где бы на все взять денег и губ! 😭
aLARm 07 июня 2025, 07:49
Да, тут это можно продолжать бесконечно- где бы взять столько ногтей, щëк, глаз…
Столько всего интересного показывают каждый день)
Mac_Cecht 07 июня 2025, 14:09
И совершенно невозможно удержаться от покупки   За два дня я заказала два блеска…
А лаки вообще реже всего используются, и я не один не закончила
aLARm 08 июня 2025, 21:53
Ой, понимаю)))) Вроде тенями почти каждый день пользуюсь, но они у меня таааак медленно расходуются. А тут решила попробовать сияшку АртВизаж, и понеслось… Теперь их у меня будет 8, вот не смогла выбрать
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...