28.05.2025

Маловато будет! Однушки теней Art-visage Illusion Glitter eyeshadow 31, 34, 39

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Если бы мне сказали оставить в косметичке лишь одни тени для век, то я бы точно выбрала одну из своих однушек от Art-visage). Сегодня хочу рассказать об оттенках, которые больше всего покорили моё сердце.

Вот так тени выглядит моя троица вместе, все они такие разные и такие красивые:

Футляр теней выполнен из прозрачного пластика, довольно качественного. Внутри продукт расположен в металлическом рефиле, достать его нельзя.

С лицевой стороны пропечатано наименование бренда Art-visage и тип продукта Glitter eyeshadow.

Объём: 1,9 г

На этом кадре с расфокусировкой хорошо видны переливы теней, о которых поговорим чуть позже:

Сразу прикрепляю свотчи всех трёх тенюшек вместе, чтобы можно было посмотреть на их разницу:

А теперь начнём говорить о каждом продукте отдельно.

1) #34 Бронза

Этот оттенок появился у меня самым первым. Пользуюсь я им чаще всего, так как цвет идеально подходит для повседневного макияжа. Тени ложатся полупрозрачно, но из всех в моей коллекции именно этот номер более пигментированный и плотный.

Продукт представляет собой россыпь блёсток, лёгким прикосновением пальца до рефила мы уже получаем достаточное количество для нанесения на веко. По консистенции тени сухие.

Основной цвет у теней бронзовый, но присутствуют фиолетовые переливы.

Я наношу тени подушечками пальцев и выглядит это вот так:

На веках тени лежат комфортно, не ощущаются. Держатся на протяжении всего дня.

Вид в общем образе:

2) #31

Данному оттенку я посвящала отдельный пост, если интересно можете почитать)

Название у него Хамелеон.

Здесь переливы нефритово-золотые. С первого взгляда тени кажутся просто белыми, но при свотче происходит магия и мы наблюдаем вот такую красоту:

Тени хорошо дополнят скучный макияж, не сделая его слишком броским. Я думаю, что летом я буду их очень часто использовать)

Вид в общем образе при искусственном освещении:

3) #39

Мои самые новые тени под названием Ледяной агат.

Как только я увидела промо новых оттенков, то сражу заприметила этот. Такой он необычный и волшебный!

Производитель описывает его так: «разноцветные блёстки на среднепигментированной красно-коричневой базе»

Что тут вижу я? Коричнево-фиолетовый с бирюзово-розовым отливом.

На глазах смотрятся шикарно, очень красиво бликуют:

На солнышке хорошо видна именно коричневая база теней:

В общем, я однозначно могу рекомендовать эти бюджетные тени всем (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

Цена: ~380 руб

Оценка: 10+/10

Blondinka_Liuda 28 мая 2025, 21:01
О, какая красота!
У меня оттенки 32 (с дублем), 34 и 36 (купила на распродаже), в планах еще купить 31 :)
Спасибо за пост!
Anileve 28 мая 2025, 21:10
Рада быть полезной!
Inga60Rus 28 мая 2025, 21:16
Спасибо за пост. Сколько сияющей красоты! Вам все оттенки очень идут.
Anileve 28 мая 2025, 21:28
Спасибо большое! ❤️
Елена Старцева 28 мая 2025, 21:28
Мне больше всего нравятся 33 и 37.
Anileve 28 мая 2025, 21:28

BlueberryCheesecake 28 мая 2025, 22:07
Понравился последний оттенок с бликом, но вам идут все)
А что такое красивое на губах на первом фото? Хочу иметь в косметичке такую нюдовую стеклянную глянцевость)
Anileve 29 мая 2025, 07:20
Это виниловая помадка от Eveline из шоколадной серии, моя новая любовь)
Скоро выйдет на неё обзор
BlueberryCheesecake 29 мая 2025, 08:38
Спасибо) буду ждать обзор
Monstrolil 29 мая 2025, 01:05
Очень вовремя! Мне надо 39!
Anileve 29 мая 2025, 07:20
Рада быть полезной!
Elena Tokareva 29 мая 2025, 10:21
какие красивые! у меня 33 и 35. а можно узнать, что на губах с оттенком 34? выглядит роскошно!
Anileve 29 мая 2025, 12:26
Скоро выйдет обзор — виниловая помада от Eveline из шоколадной коллекции)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...