Приветствую!
В сегодняшнем посте — продукция Vichy, которой я с удовольствием пользуюсь каждый день.

Шариковый дезодорант-антиперспирант против белых и жёлтых пятен с защитой 72 часа, регулирующий потоотделение Vichy Invisible Resist Dermo Detranspirant 72H
Объём — 50 мл.
Срок годности после вскрытия — 12 мес.
Упаковка пластиковая, крышка надёжно закручивается.

Информация о продукте

Состав

Шарик легко прокручивается, при этом ничего не протекает.

Текстура — прозрачная сыворотка, которая быстро впитывается и не оставляет избыточной липкости. Аромат у дезодоранта лёгкий, напоминает хлопок. Мне очень нравится.

Эффект
Дезодорантом пользуюсь ежедневно — в утренние или дневные часы. Провожу по коже 2-3 раза. Покрытие быстро сохнет, кожу не раздражает и не щиплет, липкости или белого налёта на ней не оставляет. Аромат не конфликтует с парфюмом.
Эффектом я очень довольна — кожа надолго остаётся сухой, запаха пота нет. Следов на одежде не остаётся. Защита, на мой взгляд, очень хорошая. Расход экономичный, хватает минимум на полгода.

Сыворотка для лица Vichy Collagen Specialist 16 Bonding Serum
Объём — 30 мл.
Срок годности после вскрытия — 12 мес.

Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе, изначально была в картонной коробке.

Информация с упаковки

Флакон стеклянный, выглядит очень красиво.

Пипетка удобная — мне нравится её зауженная форма.

Текстура
Сыворотка гелево-силиконистая, в меру плотная. Впитывается быстро, практически не оставляет липкости.

Аромат косметический, лёгкий и приятный.

Финиш натуральный, без жирного блеска.

Способ применения
Пользуюсь ежедневно в вечерние часы, наношу под крем Liftactiv Collagen Specialist 16 Cream Night.
Исходные данные
34 года, кожа проблемная, склонная к частому возникновению воспалений.
Эффект
Сыворотка мне очень нравится. Текстура у неё мега-комфортная — быстро впитывается, липкость минимальная. Кожа сразу становится бархатистой, получает хорошее увлажнение. Сыворотка не забивает поры и не щиплет кожу, в том числе и область вокруг глаз.
Производитель заверяет, что средство работает против 16 признаков старения. Я не могу сказать, что заметила вау-эффект, но в целом кожа не страдает от сухости и шелушений, меньше краснеет, кажется более упругой.
Кожа после нанесения сыворотки

Ночной антивозрастной крем-уход для лица с эффектом коррекции морщин, придания упругости кожи и восстановления её сияния Vichy Liftactiv Collagen Specialist 16 Cream Night
Объём — 50 мл.
Срок годности после вскрытия — 12 мес.
Крем помещён в эффектную картонную коробку.

Информация с упаковки

Состав

Баночка стеклянная, тяжёлая, в стиле «дорого — богато». Выглядит очень красиво.

Сбоку был полупрозрачный стикер.

Дополнительная защитная мембрана под крышкой не предусмотрена.

Текстура
Крем имеет нежный персиковый оттенок, текстура у него плотная, силиконисто-маслянистая. Липкость минимальная.
Аромат лёгкий, с цветочными нотками. Мне он кажется очень приятным.

Распределение

Способ применения
Ежедневно, наношу за несколько часов до сна. Закрываю кремом сыворотку, о которой я рассказывала выше.
Эффект
У крема очень плотная и насыщенная текстура, так что я понимаю, почему его рекомендуется использовать на ночь. Если переборщить с количеством, кожа может блестеть и казаться жирной.
Крем я распределяю массажными движениями. Он не полосит, дикомфорта не вызывает. Впитывается в течение 10 минут, с сывороткой не конфликтует.
Крем отлично питает кожу и придаёт ей сияние. От глубоких морщин он не избавляет, но делает кожу более плотной и упругой. Прыщами меня тоже не обсыпало, обычно Vichy хорошо переносится. В целом я отмечаю, что моя кожа выглядит неплохо, питания от крема ей вполне хватает.
Кожа после нанесения сыворотки и крема

Итог
Всеми 3 средствами я осталась довольна, пользуюсь ими регулярно и с удовольствием.
Благодарю за внимание!