Привет, я Лена. Человек, которому гены дали густые прекрасные волосы медузы Горгоны, да, да, именно те, что живут своей жизнью, шевелятся и имеют дурной характер. Приходится их приручать, и сколько я всего уже перепробовала, на пару томов, написанных моими страданиями, хватит. Но кто ищет, находит, правда? Отчитываюсь: нашла
Alfaparf Semi Di Lino Nutritive Detangling Fluid.

Несмываемая сыворотка для сухих жёстких и толстых волос, а мои как раз такие.
Упаковка качественная, крышка сама не отваливается, проверено путешествием.
Дозатор небольшой, работает без нареканий.

У флюида белого цвета негустая текстура, не липкая, легко смывается с рук.

Наносить его следует на влажные волосы.
Флюид впитывается в волосы мгновенно, затем я их аккуратно расчёсываю гребнем с редкими зубцами, чтобы распределить средство более равномерно

Следом я сушу волосы феном.
Результат ошарашил с первого же применения. Волосы, получив порцию средства, моментально из сухих и пушащихся, особенно при сушке, стали послушными и гладкими.
Время сушки немного уменьшилось по сравнению с обычным. А многие средства и вовсе его продлевают.

В конечном итоге, уже на сухие волосы я не наношу дополнительных средств для укладки, либо совсем минимум их, волосы лежат хорошо и блестят.
При прикосновении волосы чувствуются гораздо более мягкими, чем они есть в естественном состоянии.

Как у всех средств бренда, у этого флюида есть чудесный аромат.
Довольна ли я? Безусловно. Могу ли советовать этот флюид другим?
Нет, если у вас тонкие волосы без объёма.
Да, если ваша копна напоминает мою.
Итог:10/10.
Объём: 125 мл
Расход средний, ближе к небольшому
Срок использования: 2 месяца почти ежедневно
Накопительного эффекта действия нет
Изготовлен в Италии.
Цена: около 15 долларов, я бы заплатила и больше, заслужил.
Благодарю за внимание и напоминаю, что если вам интересен и близок мой взгляд на вещи, приходите в Telegram-канал Ворчица, пообщаемся там поближе.