24.05.2025

Тушь-фейерверк с ароматом какао: Maybelline Lash Sensational Firework Mascara в оттенке Very Black

Сегодня речь пойдёт о туши для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Firework Mascara, мимо которой я просто не смогла пройти: кто знает, когда ещё у меня получится оказаться в магазине, где представлен бренд MAYBELLINE? Думаю, вы бы на моём месте поступили точно так же, и обязательно отнесли бы на кассу новую тушь, которая, к тому же, ещё и выглядит довольно любопытно.

Коротко о главном.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Firework Mascara появилась в продаже в прошлом году, и стала продолжением линейки Lash Sensational. Производитель обещает нам подкручивание и объём без склеивания ресниц, плюс стойкость до 24 часов. В палитре представлены четыре оттенка:

• Brownish Black
  • Very Black
  • Blackest Black
  • Electro Black

Произведён продукт в Италии, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки, объём – 10 мл.

Упаковка яркая, симпатичная, не похожая на другие туши из линейки MAYBELLINE Lash Sensational:

Щёточка силиконовая, довольно большая по размеру, не колючая, глаз не царапает.

Как пишет производитель, её щетинки расположены «в виде спирального фейерверка», что позволяет как-то особо прокрашивать и приподнимать ресницы. Но, буду честна, как-то особенно внимательно щёточку не рассматривала, поэтому поверим на слово.

Текстура у туши мягкая, кремовая, в меру густая:

Отдушка удивила: обычно туши ничем не пахнут, а тут – какао! Ну или шоколад. В общем, приятная неожиданность, рекомендую другим брендам взять это на вооружение.

Оттенок – чёрный угольный, супер-пигметированный. Даже не знаю, что там с другими цветами в палитре, неужели есть что-то более чёрное?)

Мой опыт использования.

Ресницы у меня тонкие, редкие, светлые (=прозрачные), смотрят в разные стороны, но хорошая тушь может и прокрасить их, и удлинить, и придать объём.

С MAYBELLINE Lash Sensational Firework Mascara есть одна проблема, и связана она с неудачным ограничителем. Туши на щёточку набирается слишком много, из-за чего мне постоянно приходится убирать излишки, а это – лишнее время и лишняя возня. В противном случае, если не очищать щётку, она будет пачкать веко при нанесении.

В остальном тушь работает как надо: ресницы прокрашивает с первого слоя, слизистую не травмирует. Спустя месяц после вскрытия она не засохла, и, думаю, ещё один месяц она точно будет красить нормально, а больше мне и не надо (я всегда выбрасываю туши спустя восемь недель после начала использования).

В один слой не только прокрашивает реснички, но и приподнимает их:

Цвет – насыщенный, глубокий чёрный:

В два слоя я вижу объём, вполне достаточный для сложных и/или вечерних макияжей:

Удлинение тоже отличное:

И подкручивание никуда не делось – мне очень нравится то, что ресницы хорошо зафиксированы в приподнятом виде:

Ресницы чёрные, густо прокрашенные, объёмные:

Взгляд достаточно выразительный:

Но есть и склеивание, оно здесь чуть более заметное, чем бы мне этого хотелось:

Однако, я не могу сказать, что это склеивание портит или уродует ресницы, – нет, они выглядят очень даже неплохо, отражение в зеркале меня радует:

До и после:

Полный макияж:

Стойкость отличная, как и у других тушей, которые попадают в мои руки. MAYBELLINE Lash Sensational Firework Mascara нигде не отпечатывается, не осыпается в течение дня, спокойно выдерживает влажную погоду, тренировки и пр.

Демакияж очень простой, с тушью справится любая рандомная мицеллярка.

Итог.

Очень хорошая объёмная тушь, но не без недостатков. Возможно, я бы даже повторила покупку, но лично мне цена в 9 долларов не кажется справедливой для MAYBELLINE Lash Sensational Firework Mascara.

Если вдруг увидите где-нибудь этот симпатичный яркий флакончик, рекомендую присмотреться.

Срок использования: один месяц

Цена: 16 AZN (примерно 9 USD)

Оценка: 8/10

Спасибо за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

AnnaKva24 мая 2025, 17:59
Интересная, спасибо за пост! Ресницы длинные, объемные и веером уложены, как в рекламе. Обожала maybelline, моя самая первая тушь розовый флакон с салатовой крышкой навсегда в 🩷. При случае присмотрюсь
RAGE24 мая 2025, 18:08
Оххх… я тоже помню эту тушь, столько раз покупала)
И Volume Express тоже.
Спасибо, что заглянули
AnnaKva24 мая 2025, 18:18
Ушла эпоха😂, great lash была топовая и volume express тоже, до сих пор рекламную кампанию помню, хотя сто лет прошло.
RAGE24 мая 2025, 18:38
Мне кажется, когда стенды Мейбелин вернутся в наши магазины, я буду прыгать как ребёнок))
AnnaKva24 мая 2025, 18:42
Я наверно нет, очень отвыкла). У меня марка ассоциируется со студенчеством, молоденькими девчонками, свежими кильками можно сказать. Классный бюджетный бренд был, что там сейчас не представляю. Брала только туши и пару помад. Всё остальное мимо меня.
RAGE24 мая 2025, 18:44
Ну вот сейчас из того, что мне нравится — виниловые и матовые помады, блески тоже классные, но самое главное — туши) Почти все были хорошие, не припомню откровенных провалов. И да, консилер Eraser — ванлав
Massssshenka24 мая 2025, 18:48
Тушь хороша. И как же я скучаю по возможности спокой но покупать Maybelline без плясок с бубном и по нормальной цене.
RAGE24 мая 2025, 18:51
Очень Вас понимаю! Надеюсь, на нашей улице ещё перевернётся грузовичок с Мейбелин
Lubava24 мая 2025, 18:51
У них пухлая серия была классная! И эта смотрится здорово 👍
RAGE24 мая 2025, 19:54
Согласна)вообще очень любила туши Мейбелин
meri_z24 мая 2025, 19:37
А где вы покупаете, если не секрет?
RAGE24 мая 2025, 19:41
В том месяце в отпуске была, в Баку. Там и Мейбелин есть, и Никс
Levsa83424 мая 2025, 19:40
Смотрю давно на неё, но тут даже решила отказаться. На тебе эффект понравился, но та, что у меня сейчас, Скай хай супер чёрная, даже лучше. А продают её у меня аж за 16 долларов и без скидок.
RAGE24 мая 2025, 19:41
Ого! Вот так ценник