24.06.2025

Чудесный уход за кожей от Russo Fabelo: базовая пенка и мицеллярная вода на каждый день

Всем привет.

Уход за кожей я очень люблю, а особенно пробовать новые бренды. И сегодня расскажу про 2 средства от Russo Fabelo.

Пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом Russo Fabelo

Я для умывыния предпочитаю именно пенки, поэтому здесь случилось попадания 100%. Дозатор удобный, мягкий, выдаёт оптимальное количество пенки.

Сама пенка мягкая, пышная, очень приятно в использовании. Отдушка нейтральная, чувствуются какие-то растительные нотки.

Мои впечатления

Пенку я использовала в течение нескольких месяцев и осталась очень довольна. Пенка мягкая, деликатная, очень бережно, но в то же время качественно очищает кожу.

Я макияж пенками не удаляю, для этого у меня есть мицеллярная вода. А вот остатки мицеллярной воды, какие-то загрязнения, жир и прочее — с этим пенка справляется чудесно.

Пенка прекрасно очищает, не сушит кожу.

Расход экономичный, мне хватило где-то на 2.5 месяца.

940₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, лаурил саркозинат натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, коко-глюкозид, натуральный увлажняющий фактор, гидролат мяты, гидролат розы, LekoGuard EB Green, гидрованс, аллантоин, бетаин, экстракт гинго-билоба, экстракт хурмы, молочная кислота.

Мицеллярная вода Russo Fabelo для снятия стойкого макияжа с увлажняющим комплексом

Я не люблю различные форматы молочка и прочего, для меня существует только мицеллярная вода. Я нге слишком придирчивая, мне надо лишь, чтобы водичка не щипала глаза, не раздражала кожу и нормлаьно удаляла косметику.

Вода стандартная по текстуре, приятно паххнет какими-то травками.

У меня нет какой-то стойкой косметики, поэтому вода чудесно удаляет косметику, не сушит кожу, не раздражает глаза.

Расход экономичный, мне хватило на несколько месяцев практичекси ежедневного использования.

680₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Вода питьевая, лаурил саркозинат натрия, гидролат лаванды, коко-глюкозид, сорбитол, бетаин, LekoGuard EB Green, ниацинамид, экстракт ламинарии, аллантоин, Д-пантенол, молочная кислота.

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

12 отзывов

14 отзывов

Lemika 24 июня 2025, 14:02
Тоже ими пользуюсь, вода уже заканчивается, я очень довольна качеством