Я не люблю фиолетовый цвет на ногтях и у меня нет ни одного лака с блестками (точнее не было). Но в Ли Мей от Nabyo я влюбилась с первого взгляда.

Экс-жительница Внешнего Мира, ловкая и быстрая. Настолько, что ошелмляет своими акробатическими приемами. В одном из спец-приемов она стреляет в противника фиолетовым шаром из энергии, впрочем, костюм ее мы тоже оценили.
Производство — Россия
Оъем — 10 мл
Модель — 1034
Формула — 21-free

Флакон стандартный, округлый. Колпачок несъемный, вытянутый — удобно держать в руках.

Кисть — широкая и плоская, округлой формы. Для моих кривых ручек идеальной формы и размера — чтобы накрасить всю руку мне необходимо окунуть кисть во флакон 1-2 раза. Лучше были только у Sally Hаnsen, но это уже осталось в истории.

По техническим характеристикам лак тоже не подвел: в меру жидикий, но не растекается, ложится тонким ровным слоем без проплешин и сгустков. Обычно я ношу в 2 слоя без топа, на базе.

Лак на ногтях смотрится очень ярко, даже нарядно. Фиолетовая база насыщенная и удачно подчеркивает голографию.

В тени «сверкушки» выглядят более скромно, зато на солнце лак играет всеми цветами радуги.

Я отмечаю красные, желтые, зеленые, бирюзовые, орнажевые отблески. Переливы напоминают бензиновые лужицы.

На ногтях отлично носится без топа 5-6 дней, потом начинают затираться края, но без сколов.
Снимается обычной жидкостью для снятия лака без каких-либо усилий.
Для меня лак Ли Мей от Nabyo оказался идеальным: супер легкое нанесение, длительная носка и универсальный оттенок! Не уверена, что захочу еще какую-то голографию, но этот ношу и буду носить с огромным удовольствием!