21.05.2025

Unicorn Glow Essence Lip Tint в оттенке 05 Fog

Добрый день, друзья!

С моим практически трёхлетним помадным ноубаем я пропустила множество новых модных продуктов. Но иногда они всё-таки проникают в мою косметичку. Так случилось с корейским тинтом Unicorn Glow.

Тинт обещает яркий цвет, стеклянный блеск и увлажнение благодаря маслу семян макадамии.

Вес продукта 4,5 грамма, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в Корее.

Крышка закручивается не до щелчка, но ничего не протекает. Хорошо, что я прочитала в отзывах, что у многих крышка трескается, поэтому закрываю тинт аккуратно. Пока повреждений на упаковке нет.

Оттенок 05 Fog описывается производителем как розово-лиловый. Но он хамелеонит от холодного к более тёплому, в зависимости от освещения.

Спонжик небольшой, им можно аккуратно накрасить губы и вывести ровный контур.

Проблема этого тинта в его вкусе. Запах тоже не самый приятный, химозный со сладковатой отдушкой, но вкус определённо мерзкий.

Я в носке не облизываю губы и редко жалуюсь на вкус косметики. Здесь же его не заметить крайне сложно.

Оттенок очень красивый. При солнечном освещении он уходит больше в розовое дерево (как на свотче на руке), в пасмурную погоду становится прохладнее и превращается в розово-лиловый. Финиш глянцевый, в процессе носки продукт постепенно впитывается в губы и блеск исчезает.

Увлажнения особого я не заметила, но губы Unicorn Glow мне не сушит.

На губах лежит хорошо. Разглаживает поверхность, покрывает губы равномерным слоем.

Держится несколько часов, есть и пить я с ним бы не стала из-за противного вкуса.

Насколько я понимаю, тинты должны быть более стойкими. Unicorn Glow остаётся на губах примерно столько, как стандартный блеск.

Красивый цвет
Приятная текстура
Не сушит губы
Хлипкая упаковка
Противный вкус и запах
Средняя стойкость

Цена: 820 р.

Оценка: 7/10.

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике. Там мы смотрим сегодня наряды с Каннского кинофестиваля и восхищаемся, как хорошо выглядит Ксения Собчак. Фотошоп, операция или удачный макияж?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

RAGE21 мая 2025, 11:02
Почему-то я, заходя в пост, решила, что он про розовую тушь
Оттенок симпатичный, но по описанию прямо как тинт DINTO. Там тоже стойкость не алё
aquagirl21 мая 2025, 12:16
Неее, мне двух розовых тушей пока хватит ))
Странный продукт, этот тинт 🤔
Losta21 мая 2025, 11:44
Мне на губах очень понравился! Жаль, что противный на вкус. Я так Мэйбеллин lifter gloss выкинула, хотя мало кто жаловался на него)
aquagirl21 мая 2025, 12:18
Лежит очень симпатично, но вкус гадкий )
На него многие жалуются — специально зашла, почитала отзывы. Чтобы исключить, что это именно мой протухший )
aretaval21 мая 2025, 11:49
Вам очень идет такой цвет!
aquagirl21 мая 2025, 12:18
Спасибо большое ❤️🌹
Helenitte21 мая 2025, 12:54
Тинты бывают с довольно разной стойкостью. В основном тинт это про то, что цвет лежит близко к коже с эффектом «такого или почти такого цвета губы». Я как раз не фанат суперстойких).
aquagirl21 мая 2025, 13:32
Я суперстойкие тоже не люблю, они всё равно сильнее подсушивают.
То есть, тинт — это максимально тонкое покрытие?
Всё равно не понимаю, чем он от жидкой помады отличается )
Helenitte21 мая 2025, 14:19
Да мне кажется, это чисто название :). Тинт это про легкость, смешиваемость еще, тушевочки всякие. Но у этой марки не мои любимые версии, мои Dinto и Rom&nd
Agn21 мая 2025, 12:59
Вот ведь, гадёныш какой! А как хорош в общем образе
aquagirl21 мая 2025, 13:32
Спасибо, цвет очень приятный ☺️
Если его не есть, то всё хорошо )