Экономия времени.
Раньше утренний макияж глаз отнимал у меня лишние 10 минут — столько времени я тратила, чтобы укротить свои непослушные ресницы. С этой тушью он стал быстрым и приятным!

Дизайн и характеристики.
— Упаковка: нежно-розовая, компактная (17×17 мм), идеально вписывается в косметичку.
— Вес: 18 г.
— Текстура: кремовая, без комочков.
— Производство: Италия.

Щёточка.
Удобная кисть с зауженным кончиком тщательно прокрашивает даже самые мелкие ресницы, не склеивая их.

Тест на коже.
На руке тушь ложится, как шёлковый крем, не жирно. Интересно, что она подчеркнула даже едва заметные волоски на внешней и боковой стороне ладони!

Ресницы без туши — не густые, кончики светлые, чуть растрёпанные. Одни торчат вперёд, другие слегка загибаются вверх, не приглаженные кисточкой.
На солнце кажутся светлее, а в тени — чуть темнее.

Подготавлюваю ресницы перед нанесением туши керлером.

Так же наношу (во время макияжа глаз) тени на ресницы вместо припудривания, так тушь лучше ложится.

Подготовленная кожа.

Один слой.
Ресницы удлиняются, каждая становится чётко видна. Макияж выглядит максимально естественно.

Два слоя.
Взгляд приобретает глубину, зрачки визуально выделяются. Нижние ресницы прорисовываются, делая глаза более открытыми.
Можно нанести и третий слой для более драматичного эффекта.

Общее впечатление.
Лёгкая, но эффектная тушь — будто добавила взгляду HD-резкости без излишней театральности.
Плюсы.
Естественность — нет комков даже при многослойном нанесении.
Комфорт — не ощущается на глазах, не осыпается в течение дня.
Универсальность — подходит и для офиса (ненавязчиво), и для вечера (более насыщенно).
Легко смывается — достаточно тёплой воды и умывалки или молочка для демакияжа.

Но знаете, что ещё делает взгляд выразительным? Лёгкий румянец, который будто проступает изнутри! В одной из своих прошлых статей я рассказывала, как добиться такого нежного сияния с помощью невесомых румян — обязательно почитайте здесь https://kosmetista.ru/blog/otzivi/157830-nezhnyj-rumyanec-s-nevesomym-pokrytiem-ot-love-gen.html. Это идеальный способ добавить лицу свежести, особенно если вы любите акцент на глаза.
А если вам по душе более смелые эксперименты, у меня есть статья по созданию эффекта «влажных век» — сияющего, чувственного, чуть мокрого макияжа, который покоряет на фото и в жизни. Как его добиться? Читайте тут https://kosmetista.ru/blog/158438-kak-dostich-effekta-vlazhnyh-vek-siyayushij-makiya.html .
Спасибо, что были со мной сегодня, мои дорогие!
Надеюсь, вам понравились мои советы и вдохновение, которое я для вас подготовила. Если хотите ещё больше beauty-лайфхаков, разборов новинок и секретов идеального макияжа — подписывайтесь на мой Telegram-канал.
С Уважением, Лена
Хотела Эмпатию, теперь и эту хочу попробовать. И ваши румяна.
Спасибо.
💝🌺🌺🌺