18.05.2025

Что будет если накрасить ресницы тушью "Love Generation" length mascara удлиняющая тон 01?

Экономия времени.

Раньше утренний макияж глаз отнимал у меня лишние 10 минут — столько времени я тратила, чтобы укротить свои непослушные ресницы. С этой тушью он стал быстрым и приятным!

Дизайн и характеристики.

— Упаковка: нежно-розовая, компактная (17×17 мм), идеально вписывается в косметичку.

— Вес: 18 г.

— Текстура: кремовая, без комочков.

— Производство: Италия.

Щёточка.

Удобная кисть с зауженным кончиком тщательно прокрашивает даже самые мелкие ресницы, не склеивая их.

Тест на коже.

На руке тушь ложится, как шёлковый крем, не жирно. Интересно, что она подчеркнула даже едва заметные волоски на внешней и боковой стороне ладони!

Ресницы без туши — не густые, кончики светлые, чуть растрёпанные. Одни торчат вперёд, другие слегка загибаются вверх, не приглаженные кисточкой.

На солнце кажутся светлее, а в тени — чуть темнее.

Подготавлюваю ресницы перед нанесением туши керлером.

Прижимаю у корней, потом кончики.
Прижимаю у корней, потом кончики.

Так же наношу (во время макияжа глаз) тени на ресницы вместо припудривания, так тушь лучше ложится.

Подготовленная кожа.

Один слой.

Ресницы удлиняются, каждая становится чётко видна. Макияж выглядит максимально естественно.

Один слой удлиняющей туши.
Один слой удлиняющей туши.

Два слоя.

Взгляд приобретает глубину, зрачки визуально выделяются. Нижние ресницы прорисовываются, делая глаза более открытыми.

Можно нанести и третий слой для более драматичного эффекта.

Второй слой.
Второй слой.

Общее впечатление.

Лёгкая, но эффектная тушь — будто добавила взгляду HD-резкости без излишней театральности.

Плюсы.

Естественность — нет комков даже при многослойном нанесении.

Комфорт — не ощущается на глазах, не осыпается в течение дня.

Универсальность — подходит и для офиса (ненавязчиво), и для вечера (более насыщенно).

Легко смывается — достаточно тёплой воды и умывалки или молочка для демакияжа.

Но знаете, что ещё делает взгляд выразительным? Лёгкий румянец, который будто проступает изнутри! В одной из своих прошлых статей я рассказывала, как добиться такого нежного сияния с помощью невесомых румян — обязательно почитайте здесь https://kosmetista.ru/blog/otzivi/157830-nezhnyj-rumyanec-s-nevesomym-pokrytiem-ot-love-gen.html. Это идеальный способ добавить лицу свежести, особенно если вы любите акцент на глаза.

А если вам по душе более смелые эксперименты, у меня есть статья по созданию эффекта «влажных век» — сияющего, чувственного, чуть мокрого макияжа, который покоряет на фото и в жизни. Как его добиться? Читайте тут https://kosmetista.ru/blog/158438-kak-dostich-effekta-vlazhnyh-vek-siyayushij-makiya.html .

Спасибо, что были со мной сегодня, мои дорогие!

Надеюсь, вам понравились мои советы и вдохновение, которое я для вас подготовила. Если хотите ещё больше beauty-лайфхаков, разборов новинок и секретов идеального макияжа — подписывайтесь на мой Telegram-канал.

С Уважением, Лена

265₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Vp/eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera, Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Ci 77499

AlexK18 мая 2025, 14:18
Роскошный результат 🤩
Lena_Letskaya18 мая 2025, 14:22
Александра, спасибо!
Victoria_K18 мая 2025, 14:36
Уже вторая тушь этой марки, которая мне в обзоре понравилась.
Хотела Эмпатию, теперь и эту хочу попробовать. И ваши румяна.
Спасибо.
💝🌺🌺🌺
Lena_Letskaya18 мая 2025, 14:48
Виктория, спасибо за комментарий!   Я сама не ожидала такого эффекта! Довольна очень.
Lena_Letskaya18 мая 2025, 14:56
Я между ними выбирала изначально))) Румянами пользуюсь на постоянной основе. Нравится, что можно спокойно слои цвета добавлять))) Текстура жидкая, флюиды. После нескольких раз приноровилась пользоваться.
Victoria_K18 мая 2025, 15:25
Честно говоря радует, что в масс маркете есть свои работающие продукты. Чтоб молодняк не тянулся за люксом, в надежде, что там им новое, как в глянце, лицо само нарисуется, а понимали, что надо уметь подбирать и руками все это учиться применять
Lubava18 мая 2025, 16:14
Очень хорошо тушь легла!
Lena_Letskaya18 мая 2025, 16:19
Любава, да) Особенно когда их подкрутить☺️