Май в Москве выдался не таким солнечным, каким мы привыкли его видеть, поэтому цвет месяца — Sun Glare (солнечные блики, яркое солнце) пришёлся как нельзя кстати: пусть солнце будет в наших макияжах!☀

Цвета палитры месяца — солнечно-желтый и синий — непривычны для меня. Из подходящей гаммы нашлись 2 карандаша для глаз, рефилл в палетке Jeffree Star, 2 футболки, шляпа и серьги.
Звучит как вызов, подумала я, надо сделать что-то интересное! Шляпа натолкнула на околоцирковую тему🎩
Дальше был чистый полёт фантазии, отсутствие раздумий и свобода творчества!
Используемые продукты: желтый карандаш для глаз «Parisa Neon Demon», каял Lamel Professional в тёмно-синем оттенке 405, тени Tammy Tanuka «Трикстер», румяна Holika Holika в оттенке 06 «Plum Jelly», скульптор Belor Design, тон «8 Peptide», чёрная тушь «Perfect Volume Mascara» от The Saem. За кадром остался рефилл из палетки Jeffree Star «Delicious», консилер, прозрачная пудра и гель для бровей.

Главные участники макияжа, свотчи: желтый карандаш для глаз «Parisa Neon Demon», каял Lamel Professional в тёмно-синем оттенке 405, тени Tammy Tanuka «Трикстер».

Макияж глаз
- Наношу консилер как базу под тени и для выравнивания тона
- Намечаю длину и направление стрелочки каялом Lamel Professional
- Дорисовываю стрелку по верхней границе и закрашиваю внутри

- Рисую «клювик» во внутреннем уголке глаза
- Соединяю внутреннюю и внешнюю стрелки вдоль линии роста ресниц синим каялом
- Прорисовываю каялом нижнее веко, не заходя на центр
- Намечаю верхнюю жёлтую стрелку желтым карандаш для глаз «Parisa Neon Demon». На неровности, форму пока можно особо не обращать внимания, в процессе макияжа её можно будет немного скорректировать

- Заполнила оставленное ранее пространство на нижнем веке желтым карандашом
- Закрасила часть между верхней, жёлтой, и нижней, синей, стрелкой жёлтым карандашом
- Продублировала для яркости и закрепления синие зоны оттенком «Delicious» из палетки Jeffree Star, по жёлтым прошлась прозрачной пудрой

- На подвижное веко и в центр нижнего нанесла клей для глиттера, плоской кистью вбивающими движениями нанесла «Трикстер» от Тамми Танука
- Синим каялом и тонкой кистью прорисовала линии по верхней границе жёлтой зоны. На этом этапе немного подкорректировала кистью с консилером форму
- Нанесла тушь

С глазами закончила!

Макияж лица
Так как образ придумывается сценический,тон я взяла самый плотный из имеющихся — «8 Peptide». На фото в визажном свете он смотрится странновато, ну что ж поделать. Наносила влажным спонжем на всё лицо, включая губы!

Контуринг. Куда же без него. Полосочка, ещё полосочка, растушевала — готово.

Осталось добавить румяна. Опробовала свежекупленные Holika Holika в оттенке 06 «Plum Jelly».

Чуть не забыла про хайлайтер, куда же я без него! В этот день его роль исполняли тени «Трикстер», которые я уже использовала на глазах. Делала с этим отенком такое впервые, понравилось, буду повторять.

Макияж губ
Использую тот жекаял Lamel Professional в тёмно-синем оттенке 405. Раз уж мысли пустились в гротескно-цирковом направлении, то и губы должны соответствовать!
- Наметила форму губ
- Заштриховала с краев, оставляя центр незакрашенным

- Растушевала, растягивая цвет к центру губ
- Нанесла немного блеска (первого попавшегося под руку), на него прихлопывающими движениями нанесла «Трикстер». Какой он молодец, во всех частях макияжа успел поучастовать!

Осталось «собрать» образ аксессуарами: маленьким цилиндром с синими перьями...

… и серёжками, которые волшебным образом, в зависимости от угла освещения, меняют цвет.

Макияж закончен, образ собран! Пора выходить на цирковую аренуна дневной свет!

Спасибо за внимание, желаю всем побольше ярких, солнечных моментов в жизни!
Меня зовут Евгения🤗
Очень нравится, что образ не закончился на макияже: детали в виде шляпки и сережек — особый шик!
Аксессуары способны собрать и дополнить образ, люблю всякое такое декоративное☺️
Кстати, заметила что первый этап в макияже губ у нас с вами выглядит очень похоже: форма и контур в одном направлении🤝🏻
Это был неожиданный результат, я думала, что Трикстер на губах будет более жёлтым выглядеть. Но итог нравится!
В этой линейке карандаши вообще очень классные, яркие, беспроблемные, рекомендую👍🏻
Серьги эти очень редко достаю, и каждый раз думаю, что надо чаще😅
С удовольствием рассамривала такие подробные пошаговые фото, прямо интересно было — а что дальше.