Добавьте неоновой яркости в свои образы с карандашами «Neon Demon» от Parisa!
Почему к ним всё время тянется рука? Расскажу дальше!
Первое знакомство
Я долго искала яркий розовый карандаш для глаз: попадались то недостаточно яркие, то слишком жесткие, и как-то в магазине взгляд наткнулся на карандаши «Neon Demon» от Parisa. Цена была более чем демократичной, и я решила приобрести розового представителя неоновой линейки. Чуть позже к нему присоединились желтый и оранжевый карандаши.Вообще в линейке всего 9 цветов: помимо героев моего поста есть чёрный, белый, 2 голубых, зелёный и малиновый.
Внешний вид,
на мой взгляд, очень привлекательный: чёрная упаковка с ярким хвостиком цвета карандаша. Цвет хвостика максимально похож на цвет грифеля, что встречается в косметике не так часто😄Есть название и, что мне очень понравилось, символ цвета!
Мои экземпляры:
604 — acid yellow (жёлтый), символ — сердечко
605 — fire orange (оранжевый), символ — огонь
606 — fuchsia pink (розовый), символ — фламинго.
Ещё на упаковке указано, что карандаш водостойкий и имеетматовый финиш (но эту информацию почему-то решили не переводить на русский), батч-код, срок годности и сайт фирмы Parisa.
Обещания производителя
Невероятно яркий неоновый карандаш для глаз легок в нанесении и тушевке, он будет радовать своим насыщенным неоновым цветов 24 часа (отлично держатся на слизистой глаз). Не течет, не размазывается, держит яркий и насыщенный цвет от нанесения до демакияжа. Мягкая гелевая текстура позволит комфортно нанести карандаш на веко, интенсивная тату-формула — оставаться безупречной. Стань королевой сегодняшней вечеринки!
Звучит отлично, а что же на практике?
Карандаши в применении
Посмотрим свотчи на руке: в разном освещении карандаши, как это часто бывает с неоновыми оттенками, смотрятся по-разному, лучше всего яркость раскрывается при дневном свете.
Познакомимся с каждым оттенком поближе!
604 — acid yellow — ярко-жёлтый. На мой взгляд, он смотрится самым спокойным из имеющихся у меня. Хорошо смотрится как дополнение к стрелке классического цвета либо для акцента в макияже.
605 — fire orange — мой любимчик, очень яркий, насыщенный, прекрасен как дополнение к макияжу, так и соло. При дневном свете буквально светится — настоящий неон!!
606 — fuchsia pink — самый яркий розовый карандаш из всех, что я пробовала. Хорошо смотрится в любом макияже.
В целях эксперимента я попробовала нанести карандаш в оттенке 605 — fire orange на губы, нанеся сверху тени похожего оттенка и бальзам для губ. При желании, такой вариант применения вполне может быть.
Нюансы нанесения
- Карандаш мягкий, заточить его остро у меня не получается, поэтому для тонкой линии и аккуратного нанесения предпочитаю использовать кисть, проводя ей по грифелю либо растягивая уже нанесённый на веко карандаш
- Можно наслаивать, предварительно дав предыдущему слою зафиксироваться
- Максимальная яркость раскрывается при нанесении на блестящие тени со сравнительно крупными частицами: карандаш как бы цепляется за шероховатости, и выходит прям УХ!!
- Хорошо тушуется до фиксации, главное делать это быстро
- После фиксации пальцем практически не стирается
- Ложится не супер-однородным слоем как легла бы, например, подводка, но это видно только при очень близком рассмотрении
Носкость и демакияж
Очень стойкий. Про 24 часа, как в обещании производителя, сказать не могу, но за 12-ти часовой рабочий день карандаш становится чуть менее яркий, и это заметно только в сравнении со свеженанесённым макияжем. Неплохо выдерживает попадание под дождь, я проверяла😄
На слизистой держится неплохо, если вы любите её прокрашивать, попробуйте Nedon Demon.
Демакияж: перед снятием лучше немного подержать намоченный диск на глазу, дав карандашу раствориться. Хорошим гидрофильным маслом снимается без особых проблем.
Вес карандаша: 1,2 г
Стоимость: 217₽ без скидок, но обычно скидки есть
Страна-производитель: Китай
Подводя итог скажу, что если вы любите яркие макияжи или цветные акценты в макияже, эти карандаши просто обязаны быть в вашей косметичке!
Всем прекрасного настроения и ярких дней!🌺
609 — более темный, с ноткой зелени, более глубокий. Цвет Балтики, я бы сказала.
Люблю оранжевый цвет!
В слизистой ношу зеленый, розовый, оранжевый по 5-7 часов спокойно. Вымывается только из внутреннего уголка))
Белый, конечно, как-то в слизистой лежит, но у меня он тускнеет и сваливает в закат через 2-3 часа…
Спасибо за пост 💖
Подумываю приобрести зелёный карандаш, подскажите пожалуйста, он плотный, как оранжевый, или более прозрачный? Хочу не для слизистой.
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, у вас он скорее в красный уходит, или в холодную сирень? На свотчах в Интернете он очень разный, а в ближайшем магазине нет Parisa🤷🏻