Привет!
На самом деле эта мини коллекция у меня образовалась чисто случайно, а не от большой любви к этим карандашам.
Все эти оттенки куплены после восторженных отзывов визажистов.
Карандаши деревянные. Корпус красного цвета с черными надписями. Нижняя часть похожа на оттенок грифеля.
На колпачке имеется наклейка с информацией.
Вес 0,78г.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Страна производства Чехия.
Никакой дополнительной упаковки не было. Для меня это большой минус.

Затачиваются легко, но дерево иногда крошится.

Оттенок 44 — припыленный розово-лиловый цвет.
Текстура восковая, суховатая. Кожу не царапает. Ложится ровно, без проплешин.
На губах лежит комфортно, не сушит, не стягивает, не растекается.

Такие оттенки мне нравятся. Подходит для ежедневного макияжа.
Оттенок 47 — пастельный марсаловый цвет.
Текстура восковая, чуть суше, чем предыдущий оттенок. Наносится хорошо, без проплешин.
На губах комфорте, не течёт, не сушит.

Носибельный оттенок, но я такое не очень люблю.
Оттенок 48 — модный холодный серо-коричневый цвет. Для меня сильно сомнительный, очень на любителя.
Здесь текстура сильно суше, чем у двух предыдущих. Его трудно наносить, равномерно не распределяется, плешивит. При наслоении выглядит не красиво. Грифель твёрдый, может поцарапать.

Этот оттенок мне вообще не подходит.
Пигментация у карандашей хорошая. Один слой перекрывает родной пигмент губ.
Финиш полуматовый.
Стойкость у карандашей нормальная. Перекус могут пережить, а вот полноценный приём пищи точно не переживут.
Блески и масла разъедают карандаш. Это видно на фото.
Демакияж любым средством для демакияжа.
Расход экономичный.
Мне карандаши не очень понравились. Не то, чтобы они плохие, но есть гораздо лучшие даже в бюджетном сегменте. 48 для меня вообще провальный.
Расстраивает то, что у каждого оттенка разная текстура.
В вы пробовали эти карандаши? Поделитесь впечатлением, интересно почитать.
Благодарю за внимание!
44 оттенок приятный
У стеллари хорошие, я даже купила себе парочку, и оттенки в вашем вкусе припоминается там тоже были)
Вот до стеллари я ещё не добралась, обязательно посмотрю, спасибо)))
не впечатлил, цвет очень холодный, да и по ТХ вообще не понравился((
Очень люблю эти карандаши, у меня осталась уже только пара 48 и 49, еще три добила за год. И мягкие, и тушуются идеально. С маслом не очень сидят, тк расползаются, но с любыми бальзамами просто идеально. Если мне нужна стойкость и приличный вид губ на день/ночь, то я беру Shu
Возможно, Ане такие оттенки хорошо подходят))) на моих губах этот оттенок выглядит плохо.
Возможно, попробую на брови)))