26.05.2025

Карандаши для губ Shu в оттенках 44,47 и 48

Привет!

На самом деле эта мини коллекция у меня образовалась чисто случайно, а не от большой любви к этим карандашам.

Все эти оттенки куплены после восторженных отзывов визажистов.

Карандаши деревянные. Корпус красного цвета с черными надписями. Нижняя часть похожа на оттенок грифеля.

На колпачке имеется наклейка с информацией.

Вес 0,78г.

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Страна производства Чехия.

Никакой дополнительной упаковки не было. Для меня это большой минус.

Затачиваются легко, но дерево иногда крошится.

Слева направо: 48, 47, 44
Слева направо: 48, 47, 44

Дневной свет

Оттенок 44 — припыленный розово-лиловый цвет.

Текстура восковая, суховатая. Кожу не царапает. Ложится ровно, без проплешин.

На губах лежит комфортно, не сушит, не стягивает, не растекается.

1 год, 3р/в месяциспользование

Такие оттенки мне нравятся. Подходит для ежедневного макияжа.

Оттенок 47 — пастельный марсаловый цвет.

Текстура восковая, чуть суше, чем предыдущий оттенок. Наносится хорошо, без проплешин.

На губах комфорте, не течёт, не сушит.

6 месяцев, 4р/в месяциспользование

Носибельный оттенок, но я такое не очень люблю.

Оттенок 48 — модный холодный серо-коричневый цвет. Для меня сильно сомнительный, очень на любителя.

Здесь текстура сильно суше, чем у двух предыдущих. Его трудно наносить, равномерно не распределяется, плешивит. При наслоении выглядит не красиво. Грифель твёрдый, может поцарапать.

По контуру.
По контуру.

6 месяцев, 3р/в месяциспользование

Этот оттенок мне вообще не подходит.

Пигментация у карандашей хорошая. Один слой перекрывает родной пигмент губ.

Финиш полуматовый.

Стойкость у карандашей нормальная. Перекус могут пережить, а вот полноценный приём пищи точно не переживут.

Блески и масла разъедают карандаш. Это видно на фото.

Демакияж любым средством для демакияжа.

Расход экономичный.

Мне карандаши не очень понравились. Не то, чтобы они плохие, но есть гораздо лучшие даже в бюджетном сегменте. 48 для меня вообще провальный.

Расстраивает то, что у каждого оттенка разная текстура.

В вы пробовали эти карандаши? Поделитесь впечатлением, интересно почитать.

Благодарю за внимание!

BlueberryCheesecake 26 мая 2025, 09:55
Карандаши посредственные конечно, видела их в офлайн магазине, и то что нет защиты от вскрытия это огорчает
44 оттенок приятный
Alishka1808 26 мая 2025, 10:02
Если бы я видела их в оффлайн магазине, я бы их не взяла)))
BlueberryCheesecake 26 мая 2025, 10:08
Эх да, увы, не впечатлили) карандашей у меня много распихано повсюду, и не особо пользуются спросом, но порой все таки рука тянется купить или хотя бы посвотчить)
У стеллари хорошие, я даже купила себе парочку, и оттенки в вашем вкусе припоминается там тоже были)
Alishka1808 26 мая 2025, 11:26
У меня тоже много, даже очень))) иногда покупаю новые. У меня спросом пользуются, но всё равно медленно заканчиваются.
Вот до стеллари я ещё не добралась, обязательно посмотрю, спасибо)))
Northern__Sun 26 мая 2025, 11:00
Покупала пару лет назад 48 оттенок, несколько раз пользовалась, так и лежит)
не впечатлил, цвет очень холодный, да и по ТХ вообще не понравился((
Alishka1808 26 мая 2025, 11:27
48 мне тоже вообще не понравился (((
gromozeka 26 мая 2025, 13:04
Странно, что у вас не было защиты, я до сих пор не сняла с 49 оттенка пленку до конца))
Очень люблю эти карандаши, у меня осталась уже только пара 48 и 49, еще три добила за год. И мягкие, и тушуются идеально. С маслом не очень сидят, тк расползаются, но с любыми бальзамами просто идеально. Если мне нужна стойкость и приличный вид губ на день/ночь, то я беру Shu
Alishka1808 26 мая 2025, 13:13
Вы как будто о каких-то других карандашах говорите)))
Anja_W 26 мая 2025, 16:07
Я брала 48 как аналог карандашу MUFE в оттенке Endless Cacao, чтобы попробовать. Как тень он начинает выглядеть на мне, если наносить его лёгкой рукой и тушевать в дымку. Также можно попробовать для глаз и бровей. Я им брови нарисовала, вроде норм. Не то чтобы у меня тянулась к ему рука, но вдруг распробую. Аня Малина карандаши таких оттенков очень красиво вписывает в макияж в обзорах на продукты для губ.
Alishka1808 26 мая 2025, 16:29
Я хочу 48 попробовать для глаз использовать.
Возможно, Ане такие оттенки хорошо подходят))) на моих губах этот оттенок выглядит плохо.
Rita_p 26 мая 2025, 16:27
Ваши карандаши не пробовала, влюбилась в холодные 615 от би колор и 404 от Вивьен сабо, даже чаще их на брови и глаза использую, чем на губы
Alishka1808 26 мая 2025, 16:30
48 хочу для глаз попробовать. Если не зайдёт, скорей всего расхламлю.
Возможно, попробую на брови)))
Lubava 27 мая 2025, 06:43
48 имеется, для меня тоже холодноват. 44 красивый, но меня не впечатлило качество, пока брать не стала еще один
Alishka1808 27 мая 2025, 08:12
А Вы куда-нибудь ещё использовали 48, кроме губ?)
Lubava 27 мая 2025, 09:18
Нет, для глаз он слишком сухой для меня. Не люблю такое)
Alishka1808 27 мая 2025, 10:02
Вообще я тоже для глаз гелевые люблю. Купила по вашей рекомендации Arive Cocoa, но ещё не успела попробовать)
Lubava 27 мая 2025, 18:17
оо, потом поделитесь) я его использую, когда хочется совсем спокойный мэйк)
Alishka1808 27 мая 2025, 19:17
Да, думаю, напишу отзыв)))
Lai_ka 27 мая 2025, 16:32
Есть один такой карандашик среди моей небольшой кучки других карандашей разных марок. Не самый хороший представитель, тоже кажется суховатым и непластичным. Только цвет нравится, хорошо подошел к моей внешности.
Alishka1808 27 мая 2025, 17:59
В точку про «не самый хороший представитель»