28.06.2025

Крем против морщин для упругости и увлажнения Vichy Liftactiv Supreme Anti-wrinkle Firming Cream

Уход, уход и ещё раз уход. Ну, невозможно представить себе начало и окончание дня без ухода. А когда тебе немного за 30, то один крем против морщин точно появится.

Крем находится в стеклянной банке, объёмом 50 мл. Ранее у меня уже были кремы бренда:Mineral 89 72h с лёгкой текстурой, потом более плотный

Mineral 89 100h, ночная гель-маска.

Кремовый оттенок и по текстуре прям максимально интересный.

Наношу на лицо и шею, избегая области вокруг глаз.

Использую сразу после умывания, без каких-либо других средств. Тактильно прям очень приятная текстура, словно гелевая, распределяется легко и быстро впитывается, кожа ощущается увлажнённой и напитанной, словно получила максимальное количество влаги. Обычно кожа как бархат нежная, но тут именно наполненная влагой.

У меня основная и очень заметная линия на лбу, так вот я именно по ней ориентируюсь и она, действительно, стала не такой заметной.

Данный крем сочетает в себе компоненты, которые по отдельности очень нравится моей коже, а тут они ещё и вместе: гиалуроновая кислота, витамин С и пробиотик. Я думаю это является основой успеха и результата на моей коже. Она жирная, имеются расширенные поры, которые я периодически очищаю энзимной пудрой. И вот в 20+, а теперь даже 28+ данный крем комфортно ложится и не создаёт пленку и парниковый эффект.

Расход средний при условии, что я наношу в обязательном порядке и на шею, обычно все средства просто спускаю, так скажем, после лица, а тут прям с удовольствием отдельно наношу на шею. У меня получается этого объема хватает примерно на 2,5-3 месяца.

Можно использовать в качестве базы под макияж, наносится без труда тональное средство, не скатывается.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • DIMETHICONE • RHAMNOSE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • ISOPROPYL ISOSTEARATE • BEHENYL ALCOHOL • CETYL ALCOHOL • TALC • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • ADENOSINE • CAFFEINE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CITRIC ACID • NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE • SODIUM HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • VITREOSCILLA FERMENT • ASCORBYL GLUCOSIDE • SILICA • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • CELLULOSE • CETEARYL ALCOHOL • CETEARYL GLUCOSIDE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • PEG-100 STEARATE • POLYSORBATE 80 • SORBITAN OLEATE • STEARIC ACID • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE

Fitnessbikini 28 июня 2025, 09:15
Добавьте, пожалуйста, состав.
Lerakaramelka 28 июня 2025, 10:07
Состав есть, необходимо нажать на колбу, где цена, оценка и время использования
oksi77708 30 июня 2025, 15:23
Мне достался он в пробнике, по привычке взяла в отпуск, какой же он густой
Ksusha_love 27 сентября 2025, 12:00
Надо попробовать тоже такой, мне просто необходимо увлажнение и питание коже, очень капризная кожа, надо присмотреться к этому варианту) спасибо