11.05.2025

Крио-скраб для тела DLYA KOJI DA | Замена холодного обертывания

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о крио-скрабе от известного блогера, который

стал заменой холодному обёртыванию, выпускавшемуся до. В период скидок я не смогла устоять и решила попробовать эту«новинку» для себя.

Я люблю уходовую косметику для тела и часто использую именно скрабы. Дошла и до этого продукта наконец.

Скраб «Северное сияние» устраняет отёчность и способствует уменьшению объёмов за счёт выведения излишней жидкости с проблемных зон.

Упаковка

Скраб находится в круглой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой и защитной мембраной, которая хорошо сохраняет аромат и свежесть до первого использования продукта.

Дизайн баночки минималистичный, но, на мой взгляд, довольно непримечательный — если поставить его рядом с другими средствами, вряд ли он привлечёт внимание.

На баночке всего три наклейки: верхняя с названием и основными свойствами (своеобразное УТП продукта); боковая с названием и объёмом; нижняя с составом, способом применения и информацией о производителе.

О скрабе

Крио-скраб имеет приятный ментоловый аромат (цвет соответствует), который сразу ощущается при открытии мембраны. Консистенция средняя: скраб не слишком мелкий, но и не слишком крупный. Отлично распеределяется по коже и не осыпается во время использования.

Что касается применения, то я делаю согласно инструкции:

• Очищаю и распариваю кожу. Стряхиваю лишнюю влагу (кожа остается немного влажной, но не мокрой)
  • Наношу небольшое количество скраба и растираю его массажными движениями.
  • Смываю тёплой водой. Не испольщую гель для душа или мыло.

На первую пробу я брала объём 100 мл, и, несмотря на первоначальные опасения, что его хватит всего на несколько раз, скраб оказался очень экономичным и мне хватило его почти на 3 месяца использования по 2 раза в неделю.

О свойствах

Крио-скраб действительно охлаждает, ведь он и заявлен как замена ХОЛОДНОГО обертывания . Однако, моя подруга пользовалась тем самым холодным обёртыванием и утверждала, что после применения она укутывалась в одеяло минут на 20, чтобы согреться. К радости или несчастью, здесь такого эффекта нет. Лично для меня эффект крио-скраба менее интенсивный — после смывки остается лёгкое морозное ощущение на теле. Возможно, я просто менее чувствительна к холоду или бренд сделала скраб «потеплее».

Также у меня была версия, что это может зависеть от количества нанесённого продукта, но в целом сильного холода ни разу не ощущала.

Ментоловый аромат сохраняется в ванной ещё минут на 15-20, сохраняя бодрящую атмосферу. Нос пробивается отлично.

После использования

На коже действиетльно заметен эффект. Она становится нежной и шелковистой. Что касается пункта о подтянутости — эффект тоже есть, но не настолько впечатляющий, чтобы сказать «ВАУ» и срочно бежать за новой банкой. Бренд рекомендует использовать скраб в сочетании с другими антицеллюлитными средствами, но к этому я пока не готова.

Могу скзаать так, что если вы хотите немного ускорить процесс похудения и освежить кожу, этот скраб может помочь, но не стоит надеяться, что он решит все проблемы.

Понравился ли мне скраб? Да.

Буду ли я его покупать снова? Сложно сказать. Главный отталкивающий фактор — цена/конечный эффект. Вернулась бы за ним только по скидке.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Sodium Chloride, Sucrose (Sugar), Menthyl Lactate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii, Menthol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Oenothera Biennis Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Vitis Vinifera, Prunus Dulcis, Helianthus Annus, Ecklonia Laminaria Extract, Paullinia Cupana Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Fragrance, CI 42051, Linalool, Limonene, Citral.