17.06.2025

Новинка! Clarins Skin Illusion tinted moisturizer 02 SPF 25

Приветству Вас! Герой сегодняшнего обзора — Оттеночный увлажняющий крем для лица с эффектом сияния Clarins Skin Illusion tinted moisturizer.

Он заключен в мягкую тубу с закручивающейся крышкой.

Такой фомат удобен в использовании.

Представлен в объеме 40 мл.

Это средство 2 в 1, оно обладатет как уходовыми, так и декоративными свойствами.

Состав средства на фото.

Особое внимание производитель уделяет входящим в состав гиалуроновой кислоте и экстракту киви, которые увлажняют кожу и тонизируют ее.

У средства легкая кремовая текстура, капля не растекается.

Имеет легкую растительную отдушку, как у многих других тональных средствах бренда.

Крем оттеночный, то есть он корректирует тон кожи. Цветовая палитра небольшая, у меня в оттенке 02.

Он имеет выраженный желтый подтон и на свотче смотрится довольно темным, но по факту отлично подстраивается под тон кожи и подходит даже светлой незагорелой коже.

У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, из недостатков пигментация и единичные воспаления.

Давайте посмотрим как крем смотрится на коже.

Это лицо до нанесения средства.

Крем легко распредляется по коже, я наношу его исключительно пальцами.

У него легкая невесомая текстура, крем совершенно не ощутим на коже.

Он не скроет недостатки, он как-будто прозрачный на коже, но при этом он подсвечивает ее, хотя никакого шиммера в составе нет.

Особенно этот подсвечивающий эффект заметен на солнце.

Крем не подчеркивает шелушения и в принципе не требует особой подготовки кожи к его нанесению.

Он не сдерживает выработку себума, поэтому к середине дня обладателям комбинированной и жирной кожи придется воспользоваться пудрой или матирующими салфетками.

Заявлен небольшой фактор защиты — SPF25, в любом случае это лучше, чем ничего.

Крем не вызвал негативных реакций, кожа в процессе использованяи чувствует себя очень комфортно.

Мне эффект понравился, на лето это отличный вариант для ежедневного применения.

3600₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Acenari 17 июня 2025, 09:15
Я такие прозрачные штуки люблю! Надо попробовать, тем более цена вполне адекватна, ещё и за 40 мл)
Oxana_1611 17 июня 2025, 09:47
Классный легкий тон, на лето вообще идеален
wedma 17 июня 2025, 09:55
Мне тоже такой надо! 😁
На весну актуально будет, так как летом, я смотрю — покрытие лёгкое, не скроет видимую пигментацию…
Oxana_1611 17 июня 2025, 10:02
Это да, он полупрозрачный, особо ничего не скроет, но красиво подсветит кожу
Mac_Cecht 17 июня 2025, 14:20
Красиво! Люблю такое полупрозрачное на коже
Strelkaeva 17 июня 2025, 17:23
Смотрится   круто на коже. Я такое люблю ❤️возьму и по цене не так сильно бьёт по карману.
Jetaime 17 июня 2025, 17:40
Я (всю жизнь наверное) ищу что-то между тоном, сывороткой и сияющим праймером
Так, чтоб нанёс — и сразу красиво! Похоже это то, что нужно
ViktoriiaWang 19 июня 2025, 02:17
На своей коже, я ничего, кроме, лёгкого свечения не замечаю   Это, уже, второй крем от Clarins, который мне не очень
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...