Я просто не могу надышаться им этой весной, хотя куплен он был ровно год назад. Давно не было у меня такого помешательства от парфюма, наверное так я обожала только Натурель от Ив Роше. Я в прямом смысле наслаждаюсь этим ароматом. Кому же я тут пою оды ?
А вот кому — Туалетная вода Tous Moments Love

Бренд Tous.
Произведено в Испании.
Цена около 1300-1500 рублей за 30 мл.
Объем моего флакона 30 мл, но есть ещё и варианты на 50 и 90.
Год выпуска 2014.
Группа цветочные, древесно-мускусные(хотя я с этим вообще не согласна).
Парфюмер Sophie Labbe.
Концентрация EDT.
Упаковка из качественного, тактильно приятного картона, с выпуклым рельефными рисунками. На ней была вся основная информация. Внутри ограничитель в виде пьедестала.
Защита от вскрытия в виде слюды, считаю ее наличие в парфюмерии обязательным.
Флакон из непрозрачного стекла, с легкомысленным дизайном, и ярким акцентом в виде пластикового банта. Если присмотреться к узору, то можно заметить знаменитых мишек Tous, ведь изначально это ювелирный бренд.

На дне информационная наклейка и батч код

Распылитель классный, работает исправно, выдает мелкодисперсное облачко, не заедает. Крышка плотно его закрывает.

Официальная пирамида

Неудивительно что аромат мне понравился, ведь здесь каждая нотка мне по душе.
Моё восприятие. Обычно я могу различать ноты, особенно часто встречающиеся, но здесь аромат для меня единое целое и что то отдельно вычленить я не могу. Со старта мне пахнет чем то сладеньким, но не приторным(скорее фруктово-ягодная сладость, нежели кондитерская), чем то свеженьким, да наверное цитрусами и в большей степени цветами, но не заявленными в пирамиде, хотя возможно так пахнет фиалка. Почему то на ум приходят засахаренные съедобные цветы и лимонад. Да, приятный, утоляющий жажду в жаркий день, ледяной лимонад. Иногда могу уловить мыльные нотки, но это если принюхиваться очень близко к коже. Мне это нравится. Базовых нот не слышу вообще, какие деревяшки, какой мускус, о чём вы вообще? Единственное наверное ирис может мыло выдавать.
Ассоциации. Эта композиция ассоциируется у меня с прохладой летнего вечера, с буйством зелени, с беззаботностью, с юным возрастом. Да, аромат легкомысленный, но такой душевный что ли.
Шлейф. Мне кажется его особо и нет, аромат сидит близко к коже.
Стойкость небольшая, 5-6 часов и парфюм полностью выветривается, на одежде естественно дольше. С этим парфюмом я не собираю комплименты, ношу его только для себя, в этом есть своя прелесть.
Итог. Не знаю что со мной случилось, но я просто в один момент влюбилась в этот аромат, хотя повторюсь он у меня с прошлого года и таких восторгов не вызывал. Вообще я купила все три аромата из этой серии и все они для меня интересные. Аромат наверное без характера и безликий, но это вовсе не упрёки, зато он ни к чему не обязывающий, ношу его где хочу. Он поднимает мне настроение, обычно я не наношу парфюм на запястье, но этот брызгаю на оба, только для того, чтобы подносить их к носу и погружаться в эту цветочную поляну. Поистине мое парфюмерное «Я» этой весной, на другие свои флаконы и не смотрю. На Фраге у него низкий рейтинг, людям не нравится его простота и безликость, а я наоборот вдыхаю его как свежий воздух среди очень популярной нынче ниши.
Оценка 100/10.
Опыт использования 2 месяца ежедневно.