09.05.2025

Свои губы, только лучше. Funky Monkey plushy 06

Привет, красотки) Приглянулась мне неделю назад матовая плюшевая помада от Funky Monkey. Схватила почти не глядя, настолько понравился оттенок. Потом уже изучив отзывы, появились опасения, а подтвердились они или нет, расскажу далее.

Оформление: Футляр помады выполнен из пластика, что немного удивило, он не Soft touch. На фото он получился более теплого и красного оттенка, чем в реальности.

Оттенок: Терракотовый с явно теплым подтоном пыльной розы. При наслаивании становится более ярким.Я взяла 06 оттенок.

Искусственное нейтральное освещение
Искусственное нейтральное освещение

Сам цвет почти не меняется в зависимости от освещения

Естественное освещение
Естественное освещение

А вот при искусственном теплом освещении заиграл другими красками

Наиболее точно оттенок передаёт фото, сделанное при естественном освещении.

Текстура: Текстура более мягкая чем обычно у матовых помад, сушит она меньше, шелушения почти не подчёркивает вопреки моим опасениям.

Отдушка: Отдушка шоколадная, почти не заметная, мне лично очень понравилась)

Стойкость: стойкость, на мой взгляд, подвела. Помада едва выдерживает легкий перекус.

После перекуса
После перекуса

Цена
Оттенок
Текстура
Отдушка
Стойкость

Итог: Я продуктом довольна. Стойкость для меня не является большим минусом. Была приятно удивлена отдушкой и текстурой. К покупке рекомендую, если:

— Ищете матовую помаду, которая не сушит губы

— Не раздражает наличие отдушки

— Стойкость не является приоритетом