Тушь и гель для бровей- база любого, даже нюдового макияжа. А сегодня мы рассмотрим сразу две туши и гель для бровей от бренда Beauty Assistant:
Тушь для ресниц удлиняющая и разделяющая Beauty Assistaint Make It Long
Тушь для ресниц обьем и удлинение Beauty Assistaint All About Volume
Гель для бровей Brow Artist Fix Gel

Хочу подчеркнуть, что свои ресницы у меня короткие и настолько прямые, что ничего их не завивает, кроме ламинирования. Его я делаю, если близятся праздники и в теплое время года на постоянной основе, как альтернатива наращиванию. Поэтому сегодня мы будем оценивать все, кроме изгиба, так как лами у меня без дополнительных приблуд, типа утолщения, питания и тд.
Брови у меня средней густоты, волоски тонкие и сухие.

Первой предлагаю рассмотреть Тушь для ресниц удлиняющая и разделяющая Beauty Assistaint Make It Long

Неуловимый на фото серебряный футляр туши выглядит очень симпатично, но собирает на себе отпечатки пальцев. Данная тушь обещает прокрасить каждую ресничку от корней до самых кончиков и делать это она собралась силиконовой кисточкой в форме восьмерки.

Тушь не водостойкая, подходит для повседневной носки, дает натуральный эффект на ресницах без перебора. Имеет гиппоаллергенную формулу и разработана на водной основе.
Красит тушь без комочков.

Реснички подсклеивает, но в общем образе выглядит супер гармонично, все прокрашивает с первого раза, застывает на ресницах за секунды. Цвет на ресницах дает не угольно черный, для дневного повседневного макияжа в самый раз.
Вообще формула комфортная, тушь была не сухая, даже при первом нанесении выглядела на ресницах достойно. Знаете бывает, когда новой туши надо немного раскраситься, что бы не быть слишком жидкой и достигать лучшего эффекта- здесь этого не было, тушь рабочая уже сразу после открытия.
Не осыпается. Демакияжится мицелляркой без проблем.
Срок использования — месяц
Стоимость продукта — 415Р
Оценка 5/5
Далее посмотрим на работу Туши для ресниц обьем и удлинение Beauty Assistaint All About Volume.

Здесь футляр уже глянцевый и черный, надписи читаются сразу и на фото не бликует.
Производитель обещает превратить наши ресницы в черный веер и сделать эффект накладных ресниц.
Тушь так же сделана на водной основе и красит она силиконовой кисточкой конической формы.

Эта тушь показалась мне уже более сухой по консистенции, скорее всего так ощущается из за двух видов воска в составе ( карнаубский и воск рисовых отрубей)Эти компоненты покрывают реснички защитной пленкой и придают тот самый обьем. В один слой она смотрится нормально, ниже покажу два слоя, потому что эффекта драмы не достаточно.

При окрашивании туши в два слоя- сильно отпечатывалась на коже верхнего и нижнего века. (убирала ватными палочками и мицеляркой)
Спустя пол дня носки немного осыпается. Я эту тушь не повторю по причине того, что для моего нюдового макияжа она не подходит, глаза как будто отдельно от лица, сильно выделяются. А мой вечерний макияж не отличается сейчас от дневного, могу помаду только сменить.
Тушь подойдет для тех, кто любит эффект пышности, утолщения ресничек. К вечеру смахнуть пару крупинок туши не составит труда- они не размазываются, сухие. Тем не менее снижу балл за это.
Демакияжила и мицелляркой и двухфазкой- все ок, удаляет быстро, но предпочитаю второй вариант здесь.
Срок использования — две недели
Стоимость продукта — 450Р
Оценка 4/5
Приступим к обзору гель для бровей Brow Artist Fix Gel.

Тонкий и небольшой фиолетовый металлический флакон по цвету, но не по материалу( пластик).
Изящно, баночка в пользовании приятная.
Налили нам 5 мл, расход очень маленький из за щеточки, которая набирает мало средства, но хорошо распределяет его по волоскам бровей.

Нам обещают водостойкую текстуру, коллосальную стойкость средства и фиксацию бровей чуть ли не в цунами. То ли я дурак, то ли лыжи не едут- это вообще не так. Средство дает супер натуральный эффект, никакой супер фиксации волосков нет, у меня не густые черные брови, обычная славянская тонкая структура волосков, но даже здесь гель просто укладыввает волоски с таким эффектом, будто они от природы такие, не видно, что использовала косметику. То есть, когда идет речь о супер стойких свойствах, то логично ощущать на волосках средство, но здесь этого нет, соответственно, брови гуляют туда сюда от прикосновения пальцев. Мне кажется, что намудрили с щеткой. Она как будто особо не наносит средство на брови, либо щетка расчитана на очень густые брови. Вот обещали бы они натуральный эффект, то попали бы 100 процентно в описание, а тут ожидание/реальность случилось в моем случае.
Покупку не повторю.

Срок использования — месяц
Стоимость средства — 420Р
Оценка 3/5
А вот туши понравились на ресницах, вторая особенно
Жалко что эти не такие, первая особенно понравилась)
А обычные туши -это мицеллярка или двухфазка — все сразу убирается под ноль)
Были корейские- и это нечто. Она офигенно держится, но ее не смыть. Мне в итогу пришлось покупать специальное средство от 2n1 для снятие туши корейской — и тогда супер смывалась. Но такое себе…еще что то специальное для снятия покупать….