09.05.2025

Свои губы, только лучше с блеском Rom&nd Glasting Color Gloss - 03 Rose Finch

Всем привет))

Еще в прошлом году на волне большого количества постов про бренд Rom&nd я присмотрела себе несколько продуктов. В их числе был и этот блеск.

Вообще, я розовые оттенки не люблю. Тут можно было бы закончить, да и, вовсе, не писать пост. Но мне нужен был хоть один розовый продукт в косметичке к палетке Huda Beauty Rose Quartz. Я и решила рискнуть.

Оформление у всех продуктов бренда простое, лаконичное, но очень приятное.

Блеск идет в пластиковой коробке, с торца название оттенка.

Внизу пластиковой тубы тоже прописан оттенок.

Футляр пластиковый, округлый. Колпачок прозрачно — лединцовый. Все выглядит крайне мило и симпатично.

Наносить блеск нам предлагают удобным скошенным удлиненным спонжем, на который набирается достаточно блеска для обильного нанесения.

Аромат легкий, технически — фруктовый. На губах не ощущается.

Текстура плотная, гелевая, обволакивающая. На губах не липкая. Вкуса нет.

Оттенок без блесток, розовый и насыщенный для подобных текстур.

При разном освещении видно различные розовые нюансы.

На губах в тонком нанесении.

Так он смотрится в макияже без макияжа.

Вот мои голые губы. Тут немного хайлайтера по границам. Их оттенок достаточно яркий, все продукты на мне теплеют.

А вот с блеском, очень скромный вариант. Но губы подчеркнуты и украшены.

Вот этот блеск с палеткой Huda Beauty Rose Quartz.

Тут добавила серый карандаш по контуру.

И в общем образе.

Хороший и добротный блеск по всем параметрам. Легко наносится, стойкость часа три — четыре. Не разъедает карандаши, белой полоски не образует.

У блеска есть небольшое питание за счет масла жожоба, но это не тот блеск, который восстановит, вылечит и улучшит. Он красивый дает глянец, губы с ним как карамельки. Мне закрывает потребность в розовом нюде, но пополнить косметичку еще одним не захотелось.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/isostearyl/phytosteryldymer Dyrinolyldymer Dyrinolliate, Diisostearylmalate, Jojoba Seed Oil, Silica Dimethylsilylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavoring, Red No. 202, Yellow No. 4, Yellow No. 5, Black Iron Oxide

Как вам такие простые и понятные продукты? Что любите?

Марина 💋

Mira1209 мая 2025, 14:15
Очень красиво.
( Марина, а как вы ухаживаете за ресницами?)
Marsy09 мая 2025, 15:26
Спасибо ☺️
Конечно растишка с карепростом
Mira1209 мая 2025, 16:06
Спасибо
Lubava09 мая 2025, 14:16
Ну очень красиво и натурально, оттенок вам к лицу!
MissAnnbeauty09 мая 2025, 14:44
Очень классные блески 🔥 У меня в 6 оттенках они есть) Очень нравятся 🥰
loisss09 мая 2025, 15:11
У вас просто классно смотрится кожа! Что на ней, если не секрет?
Marsy09 мая 2025, 20:33
Безусловно, мне очень приятно, но я не вспомню, что наносила на лицо именно в этот раз((
Eirin-wind09 мая 2025, 18:40
Тоже есть в таком тоне, тоже держу под прохладные мейки!
А еще он чудесно под солнышком сейчас сверкает, прям сейчас любовалась собой в зеркальном отражении. Такой сочный блеск, сверкающий, комфортный!
JJlovesmakeup09 мая 2025, 19:18
А с виду и не скажешь, что она розовая, я думала, нейтрально-персиковпя будет)))