Всем привет))
Еще в прошлом году на волне большого количества постов про бренд Rom&nd я присмотрела себе несколько продуктов. В их числе был и этот блеск.
Вообще, я розовые оттенки не люблю. Тут можно было бы закончить, да и, вовсе, не писать пост. Но мне нужен был хоть один розовый продукт в косметичке к палетке Huda Beauty Rose Quartz. Я и решила рискнуть.

Оформление у всех продуктов бренда простое, лаконичное, но очень приятное.

Блеск идет в пластиковой коробке, с торца название оттенка.

Внизу пластиковой тубы тоже прописан оттенок.

Футляр пластиковый, округлый. Колпачок прозрачно — лединцовый. Все выглядит крайне мило и симпатично.

Наносить блеск нам предлагают удобным скошенным удлиненным спонжем, на который набирается достаточно блеска для обильного нанесения.

Аромат легкий, технически — фруктовый. На губах не ощущается.
Текстура плотная, гелевая, обволакивающая. На губах не липкая. Вкуса нет.

Оттенок без блесток, розовый и насыщенный для подобных текстур.

При разном освещении видно различные розовые нюансы.

На губах в тонком нанесении.

Так он смотрится в макияже без макияжа.

Вот мои голые губы. Тут немного хайлайтера по границам. Их оттенок достаточно яркий, все продукты на мне теплеют.

А вот с блеском, очень скромный вариант. Но губы подчеркнуты и украшены.

Вот этот блеск с палеткой Huda Beauty Rose Quartz.

Тут добавила серый карандаш по контуру.

И в общем образе.

Хороший и добротный блеск по всем параметрам. Легко наносится, стойкость часа три — четыре. Не разъедает карандаши, белой полоски не образует.
У блеска есть небольшое питание за счет масла жожоба, но это не тот блеск, который восстановит, вылечит и улучшит. Он красивый дает глянец, губы с ним как карамельки. Мне закрывает потребность в розовом нюде, но пополнить косметичку еще одним не захотелось.
Как вам такие простые и понятные продукты? Что любите?
Марина 💋
( Марина, а как вы ухаживаете за ресницами?)
Конечно растишка с
карепростомА еще он чудесно под солнышком сейчас сверкает, прям сейчас любовалась собой в зеркальном отражении. Такой сочный блеск, сверкающий, комфортный!