Привет!
Хайп на эти румяна давно прошёл, и я решила что пора попробовать эти румяна.
Я долго выбирала оттенок, в итоге остановилась на 01 Ягодный сорбет.

Румяна упакованы в черную картонную коробку на которой указана информация о продукте.
В коробочке есть отверстие, через которое можно увидеть оттенок.
Объём 5г.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Россия.

Для бюджетного продукта оформление на высоте. Маленькая стеклянная баночка с откручивающейся крышкой.

На дне баночки указаны название и номер оттенка и срок годности.

Аромат очень приятный, сладенький ягодный компот.

Текстура очень нежная кремовая. Набираются очень легко и на палец и на кисть. Переносятся на лицо и тушутся без проблем. Тональный не разъедают.

Пигментация хорошая. Румяна можно наслоить, а можно растушевать в дымку.
Финиш сатиновый.
Румяна не фиксируются на коже.

Оттенок припыленный холодный розовый. Подойдёт очень многим. Его можно вписать практически в любой макияж. Этот оттенок очень освежает и не перегружает образ.

Я пробовала наносить румяна пальцами и кистью. Оба варианта рабочие, но мне привычней и удобней кистью.
Посмотрим в деле
На лице только тон.

Нанесла румяна.

В полном образе румяна смотрятся очень деликатно. Для ежедневного макияжа самое то.

Здесь нанесла поярче, но камера съедает цвет.

Стойкость: я от кремовых румян стойкости не жду от слова 'совсем'. Но здесь стойкость приличная, румяна заметны (на моей склонной к жирности коже) часов 6. Обычно я сверху закрепляю сухими продуктами.
Демакияж: у меня гидрофильный бальзам или масло + гель для умывания.
Румяна мне очень понравились. С ними легко работать. Они не подчёркивают рельеф кожи, не проваливаются в поры, наносятся хоть пяткой. В макияже смотрятся очень естественно. С другими декоративными средствами прекрасно дружат.
Не зря их многие хвалят.
Благодарю за внимание!
А у Вас какие?
Люблю их тоже))
Тоже наконец-то добралась до них, у меня оттенки 11 и 14, очень нравятся, вообще никаких нареканий к ним нет.
Только наношу их пальцем, мне кистью оказалось их неудобно набирать и наносить
Я на 11 оттенок тоже смотрела)
Было много оттенков.
Самый любимый — сахарный пион — сейчас не могу повторить, нигде нет. Видимо, сняли.
А так — и оттенки попрохладнее, и потеплее, и матовые, и сияющие, и стоят копейки. Никаких высыпаний не вызывают у меня.
Я закончила в ноль три разные баночки, хотя есть тысяча других румян.
Я ещё какой-нибудь оттенок хочу прикупить)
Кисть Shik foundation
А что такое CDP? 🙈
Cle de peau beauty.
Честно говоря, нравятся даже больше профа и люкса в муссовых формулах (Шисейдо, Шик, Морф)
На вас максимально естественный румянец получился
На последнем фото ярко было, но камера съела цвет)