04.05.2025

Нота флердоранж. United Colors Of Benetton United Dreams Stay Positive

Добрый день!

Этот флакон — один из очень давних старожилов в моём парфюмерном гардеробе. Ему десять лет точно. И я продолжаю настаивать, что именно эта линейка United Dreams — пример отличной бюджетной парфюмерии.

Пирамида композиции

Верхние ноты: бергамот, петитгрейн

Ноты сердца: цветок апельсина (флердоранж), нероли (флердоранж)

Ноты базы: мускус, кедр, сандал

Групповая принадлежность

Eau de Toilette

Стойкость

2 из 5

Цена

2050 рублей без скидок и акций за 50 мл (со скидками в районе 1700 рублей)

Когда я покупала этот флакон, его содержимое казалось мне по-настоящему «тяжёлым», насыщенным и женственным. В то время я не подозревала ни о кожаных, ни о гурманских ароматах. А те ароматы, что считались тогда древесными, скромно трясутся и бледнеют перед современными бронебойными деревяшками.

Аромат действительно женственный, заигрывает с классической женской парфюмерией, хотя разумеется не дотягивает до неё ни глубиной идеи, ни сложностью исполнения. Помимо флержоранжа, который в этой композиции сильно отдает бергамотовой цедрой, я слышу ещё сладкие цитрусы, косметическую или даже театральную пудру и сандаловые щепки.

Мне искренне кажется, что эта линейка очень недооценена потребителями. Потому что ароматы (все три, и розовый, и зеленый) получились годными, носибельными, закрывающими широкий спектр потребностей, и плюс ко всему вполне доступными по цене, даже в текущих условиях. А вы пробовали что-то у Benetton?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Madame_Medvedishna05 мая 2025, 19:09
Я у Бенетон раньше сумки, одежду покупала, а об аромата, к своему удивлению, узнала только что, из вашего поста😮
По описанию показалось, что он из серии «нравится всем»)
Greyglasses05 мая 2025, 19:52
Так и есть, это не великие композиции, но вся эта линейка кажется мне очень годной, добротно сделанной))
Madame_Medvedishna05 мая 2025, 20:09
Это скорее был комплимент аромату, что ни у кого не вызовет отторжение🙌🏻
Greyglasses05 мая 2025, 20:10
Я именно об этом и говорю, вряд ли эта линейка кому-то не понравится, она очень массовая в самом хорошем смысле этого слова))