08.06.2025

Suite Peptide Lip Serum Salted Caramel Сыворотка-масло для губ с пептидами

Добрый день!

Пептидные средства для губ заполонили рынок. Я в целом не зацепилась за это веяние, но когда мне предложили попробовать сыворотку для губ Suite, согласилась. Много блесков не бывает.

Спонж вполне обычный, ворсистая ровная жесткая лопаточка. Слегка дёргает взгляд жёлтый оттенок крепления спонжа к основанию. Но это детали. Объём стандартный — 3,5 мл.

Как я понимаю, Suite — блоггерский бренд. Честно признаюсь, за современными блоггерами не слежу. Так что оценивать сыворотку буду в отрыве от её автора. Прозрачный, чуть розоватый оттенок. Аромат круассанов с карамельной начинкой. Может показаться навязчивым. По текстуре сыворотка не похожа ни на масло, ни на блеск, скорее на суховатый крем. Приятная на губах, быстро впитывается в кожу, оставляя чуть маслянистый слой.

На губах смотрится абсолютно нейтрально. Могла бы встать в подборку прозрачных средств для губ. Имеет хороший глянец. Ухаживает действительно неплохо. Если наношу на ночь плотным слоем, на утро губы в очень хорошем состоянии. Если использую быстро, за полчаса может недурно подготовить губы для матовой или стойкой помады. Хотя разумеется сильные шелушения и трещины моментально не залечит.

Цена:

в районе 500 рублей (можно найти дороже, можно найти дешевле)

Оценка:

5, рабочее средство с заметным эффектом

А вы пробуете косметику блоггеров?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

NatellaBeauty08 июня 2025, 15:01
Я на него давно смотрю)
Greyglasses08 июня 2025, 15:54
Хорошее маслице, если выхватить его во время скидок — вообще классно))