26.05.2025

Лимфодренажный тонер и сыворотка-бустер от российского бренда Booster bar

Всем привет! Российский бренд Booster Bar меня привлёк тем, что в составе их продуктов, вместо воды, используются гидролаты и масла. Также, у них достаточно большой выбор интересных продуктов. Для себя, на тестирование, я выбрала лимфодренажный тонер и сыворотку-бустер с пептидами.

Лимфодренажный тонер Lymfotonic Toner от Booster Bar, 100мл.

Упаковка у тонера-плотный пластиковый флакон, хорошего качества. Дозатор был заклеен бумажкой, для контроля первого вскрытия. Дозатор-очень удобный, он мягко выдавливает продукт, позволяя контролировать его количество. Мне хватает одного полного нажатия. Также, дозатор имеет поворотный механизм, спасающий от протечки продукта.

Тонер рекомендуют наносить либо на ватный диск, либо в ладонь, затем на лицо. Для себя, я выбрала ватный диск, так удобнее.

Аромат — очень лёгкий, свежий, немного травянистый, ощущается только во время нанесения.

Тонер представляет из себя лёгкую маслянистую водичку жёлтого цвета. При первом нанесении, я подумала, что он будет очень долго впитываться, но нет, ему понадобилась пара минут и он впитался. А кожа, сразу после впитывания, удивительным образом, стала матовой. Обычно, когда текстура средства маслянистая, у меня все блестит, но здесь всё прекрасно.

Тонер рекомендован в качестве ухода за кожей со склонностью к отёчности и куперозу. Отёки у меня бывает очень редко, а вот покраснения и лёгкий купероз присутствуют. Я использую тонер на ночь и с утра кожа выглядит очень хорошо. Она матовая, свежая, с более ровным тоном, покраснения значительно уменьшились.

Активные ингредиенты: комплекс пептидов, гесперидина, экстрактов иглицы и конского каштана. Эти ингредиенты увлажняют, уменьшают покраснение и воспаление, улучшают микроциркуляцию и укрепляют сосудистую стенку.

Расход — небольшой, за месяц ушло меньше половины.

2500₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Rosmarinus officinalis water, Hamamelis virainiana flower water, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glycerin, Hesperidin Methyl Chalcone, Ruscus Aculeatus Root Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenylethyl alcohol.Не содержит SLS, парабенов, микропластика, минеральных масел, ароматизаторов и красителей.

Сыворотка-бустер Multi-Peptide Booster от Booster Bar, 35 мл.

У сыворотки очень интересная упаковка — пластиковый футляр с резиновой помпой. Продукт выдавливается с помощью нажатия на эту помпу, достаточно интересно и удобно. Как и в тонере, продукт выдавливается очень мягко и его можно контролировать. На лицо и шею мне хватает двух нажатий.

Аромат — очень лёгкий, ненавязчивый, каких-то особых нот я в нём не ощущаю.

По текстуре, сыворотка гелеобразная, средней плотности, наносится и распределяется легко, как на сухую кожу, так и на тонер. Впитывается достаточно быстро, но оставляет небольшую липкость. Но меня это не беспокоит, так как я всегда закрываю её кремом.

Сыворотка направлена на увлажнение и антивозрастной эффект.

Как раз, когда сыворотка ко мне пришла, кожа была не в очень хорошем состоянии, она шелушилась и было ощущение стянутости. После сыворотки, с каждым днём, кожа всё лучше и лучше выглядела. Спустя неделю, шелушения полностью пропали. Благодаря сыворотке и тонеру, кожа стала значительно лучше.

Активные ингредиенты: высокая концентрация глутатиона (трипептид), четыре вида гиалуроновой кислоты, комплекс пептидов. Эти ингредиенты направлены на увлажнение, на антивозрастной эффект, для борьбы с тусклым цветом кожи и для сияния кожи.

Расход — средний, за месяц ушла примерно половина.

Сверху-тонер, снизу-сыворотка
Сверху-тонер, снизу-сыворотка

Продукты мне очень понравились, ими приятно пользоваться и они работают.

4300₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Rosa Damascena Flower Water, Rosmarinus officinalis water, Glycerol*, Glyceryl Glucosid, Acetyl Hexapeptide 8 (11), Palmitoyl Tetrapeptide-7, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1, Betaine, Hyaluronic acid HA-mini 5-10kDA, HA-TLM 30-50 kDA, HA-TLM 200-400 kDA, HA-T 1000-1800 kDA; Glutation, Panthenol, Phenethyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin. *Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT. Не содержит SLS, парабенов, микропластика, минеральных масел, ароматизаторов и красителей.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)