Привет! Сегодня хочу рассказать о тинте-сердечке, который сначала покорил меня своим оттенком, а потом разочаровал.

Футляр просто прелестный — в виде сердечка) Сделан из качественного пластика, не затирается, в сумке не протекает.

Вес — 2,7 г. Сделано в Корее.
Состав:

Спонжик тут необычный — я бы описала его как мохнатую палку 😅 Сам по себе он мне не очень нравится, еще и ограничитель слабоват, поэтому продукта на спонж набирается слишком много.

Пахнет чем-то ягодно-кисловатым, для меня запах нейтральный.
Текстура легкая, немного гелевая.
Оттенок 02 Wig — очень классный! В интернет-магазине он описан как «розовый оттенок с эффектом MLBB». Я бы сказала, что это насыщенный, немного ягодный розовый. Хоть я и любитель нюда, но и такое на себе тоже очень люблю)

Тинтующие свойства неплохие, если стереть салфеткой, то стейн получается насыщенным розовым, такой «мои губы, только более яркие».

Что мне не очень нравится — с тинтом нужно повозиться, потому что равномерно с первого раза он почти никогда не ложится. У меня есть яркие тинты от других брендов и с ними такой проблемы нет, так что свои руки не виню)
Пигмент немного проваливается в рельеф, но в жизни это почти незаметно.
Финиш влажный, благодаря оттенку я бы назвала его «сочным»)

Как я писала выше, после салфетки стейн остается симпатичным розовым, но если просто ходить с тинтом, то постепенно глянец и пигмент впитываются, и губы выглядят ядрено-розовыми. Еще и неравномерно розовыми… Я не видела таких жалоб в других отзывах, возможно, дело в оттенке, а возможно, мои губы с этим тинтом как-то конфликтуют 😅

К сожалению, тинт также подчеркивает на мне шелушения и подсушивает губы. Не прям критично, но даже в теплое время года эту сухость я ощущаю.
Но оттенок красивый, этого не отнять)

Стерла тинт салфеткой:

Я очень люблю корейские тинты, коллекция у меня довольно обширная и в сравнении с другими брендами Holika сильно проигрывает. Из плюсов я могу называть красивый оттенок, остальное же меня расстроило.
Знаю, что у этого тинта много фанатов, но увы, я им не стала. На прошлой неделе избавилась от него и не пожалела)
Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм 🤗 На прошлой неделе сравнивала тинт Rom&nd Bare Grape в новой и старой формулах, а завтра расскажу о кремовых румянах бренда)
Оттенок хорош, это да)
Не очень понимаю, они все в какой-то момент под воздействием рН слюны и самой кожи губ оставляют розовый или вообще маджентовый стейн, или мне так не везло?))
Есть такой тинт в оттенке La-La, очень нравится, у меня правда оттенок яркий, по типу фуксии, но я такие люблю, освежает на ура, особенно после суточной работы, могу даже на щеки вместо румян нанести)Но да, немного подслушивает, за цвет простительно😅Может посоветуете тинты такого формата, которые не сушат?
Dasique и Rom&nd мне абсолютно не сушат, их смело рекомендую)
Со спонжем-палкой согласна, так себе выбор )