22.04.2025

Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air в оттенке 02 Wig

Привет! Сегодня хочу рассказать о тинте-сердечке, который сначала покорил меня своим оттенком, а потом разочаровал.

Футляр просто прелестный — в виде сердечка) Сделан из качественного пластика, не затирается, в сумке не протекает.

Вес — 2,7 г. Сделано в Корее.

Состав:

Спонжик тут необычный — я бы описала его как мохнатую палку 😅 Сам по себе он мне не очень нравится, еще и ограничитель слабоват, поэтому продукта на спонж набирается слишком много.

Пахнет чем-то ягодно-кисловатым, для меня запах нейтральный.

Текстура легкая, немного гелевая.

Оттенок 02 Wig — очень классный! В интернет-магазине он описан как «розовый оттенок с эффектом MLBB». Я бы сказала, что это насыщенный, немного ягодный розовый. Хоть я и любитель нюда, но и такое на себе тоже очень люблю)

Тинтующие свойства неплохие, если стереть салфеткой, то стейн получается насыщенным розовым, такой «мои губы, только более яркие».

Что мне не очень нравится — с тинтом нужно повозиться, потому что равномерно с первого раза он почти никогда не ложится. У меня есть яркие тинты от других брендов и с ними такой проблемы нет, так что свои руки не виню)

Пигмент немного проваливается в рельеф, но в жизни это почти незаметно.

Финиш влажный, благодаря оттенку я бы назвала его «сочным»)

Как я писала выше, после салфетки стейн остается симпатичным розовым, но если просто ходить с тинтом, то постепенно глянец и пигмент впитываются, и губы выглядят ядрено-розовыми. Еще и неравномерно розовыми… Я не видела таких жалоб в других отзывах, возможно, дело в оттенке, а возможно, мои губы с этим тинтом как-то конфликтуют 😅

К сожалению, тинт также подчеркивает на мне шелушения и подсушивает губы. Не прям критично, но даже в теплое время года эту сухость я ощущаю.

Но оттенок красивый, этого не отнять)

Стерла тинт салфеткой:

Я очень люблю корейские тинты, коллекция у меня довольно обширная и в сравнении с другими брендами Holika сильно проигрывает. Из плюсов я могу называть красивый оттенок, остальное же меня расстроило.

Знаю, что у этого тинта много фанатов, но увы, я им не стала. На прошлой неделе избавилась от него и не пожалела)

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Octyldodecanol, Water, Diisostearyl Malate, Butylene Glycol, Sorbitan Stearate, Ethylcellulose, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, Tromethamine, Cetearyl Glucoside, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyisobutene, Sodium Lauroyl Glutamate, Iron Oxide Black (CI 77499), Caprylyl Glycol, Fragrance, Acrylates Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Polysorbate 60, 1,2-hexanediol, Iron Oxide Yellow(CI 77492), Red 28 (CI 45410), Propanediol, Sorbitan Isostearate, Red 7 (CI 15850), Yellow 6 (CI 15985), Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Limonene, Linalool, Illicium Verum (anise) Fruit Extract, Yellow 5 (CI 19140), Aluminum Hydroxide, Amyl Cinnamal, Ascorbic Acid, Hydrolyzed Collagen, Vaccinium Macrocarpon (cranberry) Fruit Extract, Fragaria Ananassa (strawberry) Fruit Juice, Citrullus Vulgaris (watermelon) Fruit Extract

Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм 🤗  На прошлой неделе сравнивала тинт Rom&nd Bare Grape в новой и старой формулах, а завтра расскажу о кремовых румянах бренда)

Vaigosh 22 апреля 2025, 20:13
Настя, визуально мне все понравилось, но блин, сухость — сразу нет) если даже сейчас сушит — то тем более нет. Обидно, оттенок такой, что прям все бросай и беги за ним)
Sorelle 22 апреля 2025, 20:21
Для меня это тоже «нет», потому что сейчас столько классных комфортных формул, незачем терпеть дискомфорт
Оттенок хорош, это да)
RAGE 22 апреля 2025, 20:25
Жаль, оттенок красивый. Но я вспоминаю свой матовый тинт от Холики, и там тоже куча претензий(
Sorelle 22 апреля 2025, 20:29
Да, помню его. Как-то тинты не очень удаются бренду
KateMagic 22 апреля 2025, 20:46
На губах у Вас выглядит красиво, а оформление так вообще мимими)) сердечко прелесть! Но то, что сушит губы это прям жирнющий минус(((
Sorelle 22 апреля 2025, 20:53
Оформление просто прелесть, такой милое   Но да, сухость в современных тинтах это прямо минус-минус
KateMagic 22 апреля 2025, 20:55
Что кстати очень обидно, ведь цена довольно «взрослая»(
Sorelle 22 апреля 2025, 20:57
Да, я последний тинт Rom&nd даже дешевле покупала, за 990. Только после вашего комментария поняла, что Холика дороже вышла
KateMagic 22 апреля 2025, 21:17
Вот если дороже и сушит, то прям вдвойне обидно(
ZoyaK 22 апреля 2025, 21:22
Да уж, после 3-х попыток (правда это были не корейские) побаиваюсь тинтов))
Не очень понимаю, они все в какой-то момент под воздействием рН слюны и самой кожи губ оставляют розовый или вообще маджентовый стейн, или мне так не везло?))
Sorelle 22 апреля 2025, 21:49
Зависит от оттенка, но в основном они все такие околорозовые) Но прямо яркий мне редко встречается)
Chloe_R 13 мая 2025, 11:19
На самом деле, вообще не все)) Я сама не люблю стейн, как вспомню старые корейские тинты по типу Тони Моли — ох) Но, например, тинты Романд (у меня светлые оттенки 25 и 39 в старой формуле) вообще его не оставляют, просто сходят полностью за 3-4 часа и в губы цвет не впитывается
Lubava 22 апреля 2025, 21:29
А цвет-то хорош! Про сухость записала ✍️такое нам не надо
Sorelle 22 апреля 2025, 21:50
Цвет классный, это точно)
Smoky 22 апреля 2025, 21:46
У меня есть два тинта этой серии, герой поста и в оттенке 04. Наверное, мне повезло, мой экземпляр не сушит и красиво сходит с губ, никакой неравномерности нет и в помине, очень приятный прохладнорозовый оттенок, абсолютно не ядерный, как у многих корейских тинтов. 04 мне по цвету намного меньше зашёл, но иногда ношу
Sorelle 22 апреля 2025, 21:51
Здорово, что он вам подошёл! На эти тинты в основном хорошие отзывы, но у меня как-то не сложилось
Northern__Sun 22 апреля 2025, 21:51
Вам красиво, ядреного цвета не увидела) больше нюдом показался))
Есть такой тинт в оттенке La-La, очень нравится, у меня правда оттенок яркий, по типу фуксии, но я такие люблю, освежает на ура, особенно после суточной работы, могу даже на щеки вместо румян нанести)Но да, немного подслушивает, за цвет простительно😅Может посоветуете тинты такого формата, которые не сушат?
Sorelle 22 апреля 2025, 22:08
Ядреность когда он естественным путем сходит с губ) Ну на мой вкус это ядрено, потому что вот эта ягодность пропадает и получается какой-то дешёвый розовый
Dasique и Rom&nd мне абсолютно не сушат, их смело рекомендую)
Certusfides 23 апреля 2025, 02:31
Мне кажется, тут ещё вопрос восприятия на себе. Мне ромнд не зашёл, а холики я купила всю коллекцию и использую часто и с любовью. Но сушат, да, поэтому на бальзам.
Со спонжем-палкой согласна, так себе выбор )
Sorelle 23 апреля 2025, 07:28
Это да, всегда важно) А почему Rom&nd не понравились?
Certusfides 29 апреля 2025, 20:18
Наверно, были завышены ожидания просто и аромат для меня резковат, на губах не так комфортно, как ожидалось. Чистая субъективщина. Сразу оговорюсь, покупала в лаймовом магазине, а не на маркетплейсе, поэтому точно не подделка
Sorelle 29 апреля 2025, 20:55
Про ожидания понимаю на все 100, у меня тоже такое бывает с продуктами. Особенно когда косметику ну очень хвалят)
VikaVi 23 апреля 2025, 04:38
А такая милая упаковочка, жаль содержимое подкачало…
Sorelle 23 апреля 2025, 07:28
Да, над упаковкой тут постарались)
Аня Карпова 23 апреля 2025, 06:21
У меня есть такой же, обожаю. Ничего не сушит)) интересно, от чего это зависит, от реакции кожи на определённый компонент или от партии…
Sorelle 23 апреля 2025, 07:30
Думаю, индивидуальная реакция. Я как-то прочитала, что мои любимые тающие бальзамы Rom&nd сушат, а на мне они дают отличный уход)
JJlovesmakeup 24 апреля 2025, 12:11
Сколько силы воли потребовалось мне чтобы в свое время пройти мимо)) Видимо, не зря)
Sorelle 24 апреля 2025, 20:50
Оттенок тебе бы оооочень подошел! Но вот формула да, не самая удачная
Chloe_R 02 мая 2025, 18:52
Да, вообще не отличник( Но футляр очень хорошенький!
Sorelle 02 мая 2025, 19:57
Футляр прелестный, тут постарались!
Chloe_R 13 мая 2025, 11:20
Перипера тоже постарались с сердцами, пользуйся теперь ей
Sorelle 13 мая 2025, 11:27
Перипера и с формулой получше постарались))