19.04.2025

Angiopharm Balancing Tonic - Балансирующий тоник с аминокислотами для любой кожи

Всем привет)))

Тоники в моём уходе — вещь необходимая и крайне нужная, без них не могу. Всегда рада попробовать новый и особенно, если это небольшой формат, поэтому купила себе две такие миниатюрки по 50 мл.

Бренд Angiopharm постепенно завоёвывает моё сердце и этот тоник тоже неплохо себя показал.

Упаковка очень простая и понятная. Дизайн лаконичный. Все упаковки помечены вертикальной линией различных цветов, каждый соответствует определённой линии ухода. Этот тоник из линейки очищения и тонизации, которая подойдёт любой коже.

Дозатор — простое отверстие, пользоваться можно, достаточно удобно.

Текстура простой воды. Цвет в упаковке розоватый, но при нанесении никак не виден. Аромат приятный, свежий, косметический.

Нам обещают восстановление уровня pH кожи, подготовку её к нанесению последующих косметических средств. Также тоник оказывает успокаивающее, противовоспалительное, увлажняющее и смягчающее действие, выравнивает тон кожи и придаёт ей естественное сияние, способствует более глубокому проникновению активных компонентов.

В составе:

• увлажняющий комплекс (раствор провитамина В5, пропиленгликолевых экстрактов подорожника, мелиссы, чабреца и ромашки в воде) - оказывает тонизирующее, противовоспалительное и бактерицидное действие, стимулирует обменные процессы, смягчает и глубоко увлажняет кожу, укрепляет стенки сосудов и способствует сужению пор
  • комплекс аминокислот  — повторяет часть собственного натурального увлажняющего фактора кожи, поддерживает необходимый уровень влаги в течение 12 часов, обеспечивая защиту сухой и чувствительной кожи от негативного воздействия внешней среды
  • масло арганы  — богато ненасыщенными жирными кислотами, токоферолами и полифенолами, прекрасно восстанавливает барьерные функции кожи и стимулирует клеточный обмен и процесс регенерации кожи
  • комплекс растительных экстрактов (ромашка, шиповник, мята, шалфей)  — обладает успокаивающими, антисептическими и противовоспалительными свойствами, уменьшает раздражение и покраснение, снижает чувствительность, укрепляет сосудистую стенку, улучшает процесс микроциркуляции, освежает и тонизирует кожу
  • экстракт гибискуса  — обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Улучшает микроциркуляцию, оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, выравнивает тон кожи

Я наношу тоник по корейскому способу, с такой упаковкой это удобно.

При нанесении нет никаких особенных ощущений. Тоник прекрасно увлажняет кожу, снимает стянутость, если таковая была, на него отлично ложатся любые сыворотки и другой последующий уход.

Конечно он не способен изменить тип кожи, но немного сдерживать жирность может. Мне от тоника много не надо, очень сложно проследить его работу, так как поверх много чего наношу, но этот мне понравился своей универсальностью. Использую его и утром и вечером, мне хватает увлажнения.

430₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Argania Spinosa Kernel Oil, Betaine, Saccharide Isomerate, Plantago Extract, Sorbitol, Camomile Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower, Melissa Extract, Neonol, Panthenol, Thyme Extract, Serine, Alanine, Arginine, Glutamic Acid, Glycine, Lysine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Mentha Pipperita Leaf, Rosa Canina Fruit Extract, Salvia Officinalis Extract, Phenoxyethanol, Laureth-7 Citrate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium PCA, Propylene Glycol, Aroma, Benzalconium Chloride, Hydroxypropyl Guar, Citric Acid, Sodium Citrate

Что вы пробовали у бренда? Чем довольны?

Марина, всем яркой весны 🕶

AlexK 19 апреля 2025, 18:30
Тоже в последнее время манит бренд. Привлекает их грамотный и ответственный подход. А еще возможность попробовать продукцию в пробниках. Я покупала тестер их дренажной маски — очень удобно.
belevichnasta 19 апреля 2025, 20:01
У меня два тоника в таких же пузатых флаконах (antioxidant и active tonic) и один распылителем (антикуперозный), ну обычные тоники, полный размер я бы может и взяла, но за меньшие деньги.
Marsy 19 апреля 2025, 21:01
И никак для вас не отличаются? Я на ваши тоже смотрела.
Yera 19 апреля 2025, 21:07
А что за корейский способ нанесения?
Marsy 19 апреля 2025, 21:15
Ладошками без ватного диска
Yera 19 апреля 2025, 21:21
Поняла, спасибо. Значит, и я наношу корейским способом. Потому что для ватного диска я слишком ленивая.