20.04.2025

Moth Game of Thrones Collection #Drogo

Moth Drogo относится к коллекции Игры престолов, и не все замесы выглядят очевидными.

Когда я увидела анонс, то первым делом подумала: «А причем тут Дрого?» А потом поняла: все очевидно — «мои солнце и звезды» же!

Коробки коллекции тематические, но не самые интересные, потому что сплошной глянец, а я люблю фигурные элементы в глянце.

Drogo — это термолак-желе из белого в черный с большим количеством разноцветной яркой слюды.

В темном, холодном состоянии, конечно, сочетание самое эффектное: черная база и разноцветные куски слюды.

В теплом состоянии база молочно-прозрачная. Слюда все равно яркая и красивая, но с длинными ногтями база не перекрывает свободный край даже в три слоя. Меня такое расстраивает, но это было ожидаемо, так что не могу тут предъявлять претензии.

Я наносила в три слоя. Сначала попробовала в два, потом поняла, что недостаточно плотности и добавила третий. Впрочем, об этом производитель писал сразу.

Покрытие получается негладким из-за слюды. Она плотнее, чем фольгированные слюды, поэтому я наносила два слоя топа.

Drogo очень чувствителен к изменению температуры. У меня еще есть лак из этой серии, и у него намного меньшая чувствительность.

Я носила его, пока еще было прохладно, но дома-то все равно около 25 градусов — при такой температуре на моих ногтях градиент.

В теплом варианте Дрого на мне был, только когда я вылезала из теплой постельки.)) Снять его в теплом варианте вообще было сложно — он мгновенно остывал на кончиках.

Пара телефонофото в транспорте.

А так бывает, если с холода ногтями к печке 😂

Это просто какая-то нереальная магия.

Наблюдать за подобным лаком очень интересно. Это же не только белый и черный, это и весь диапазон серого между ними. Не знаю, как будет заметно на камере, но градиент из серого к черному — тоже частый гость.

Неделю относила без вопросов, ногти не покрасил, слюда стирается сложновато, несмотря на то, что я все стираю с прищепками — слюда любит вожраться в ноготь. Она тонкая, ноготь не повредит даже трением, но приходится дорабатывать, скажем так. Для меня это редкость.))

Кисть хороша и скруглена, как и у остальных лаков марки. 😂

Цена: 1200 рублей.

KateMagic20 апреля 2025, 00:11
Выглядит ярко и позитивно, не смотря на строгую черно-белую подложку. Мне понравилось) хоть беги снимай гель-лак и во все тяжкие😅 спасибо!🌸