16.05.2025

Booster Bar Lymfotonic Toner Лимфодренажный тонер

Исходные данные:

Возраст 53 года, кожа сухая. По утрам присутствует отёчность (которой не было ещё несколько лет назад), проходит отёчность долго.

Для того, чтобы утренние отёки исчезали быстрее, а также для подготовки кожи к дальнейшему уходу, я после очищения кожи использую Booster Bar Lymfotonic Toner Лимфодренажный тонер.

Страна производства: Россия

Объём: 100 мл.

Упаковка: пластиковый флакон с помпой.

Флакон удобный, устойчивый. Помпа работает исправно, подавая небольшое количество средства.

Есть защита от вскрытия (бумажная пломба).

Помпа имеет поворотный механизм для закрывания.

Активные ингредиенты:

Acetyl Tetrapeptide-5 (Ацетил тетрапептид-5) - применяется с борьбе с гликацией и для уменьшения отечности, особенно при так называемых «мешках под глазами», вызванными притоком излишней лимфатической жидкости.

Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Пальмитоил тетрапептид-7) — пептид, стимулирующий естественную выработку коллагена. Применяется для восстанавления уровня увлажнения, уменьшения сухости и выраженности морщин.

Экстракты иглицы и каштана повышают венозный тонус, стимулируют кровообращение, предотвращая застой крови в капиллярах, укрепляют венозные стенки, а также улучшают метаболизм клеток в целом. Экстракт каштана имеет противовоспалительный и бактерицидный эффект.

Гесперидин (Hesperidin Methyl Chalcone) — антиоксидант, ингибирует окислительный стресс кожи и воспаление, вызванное ультрафиолетовым облучением.

Средство жидкое, с желтоватым оттенком.

Запах очень лёгкий, почти незаметный. Ароматизаторов в составе нет, аромат формируется за счёт ингредиентов тонера.

На всё лицо и кожу под подбородком мне хватает количества тонера, получаемого после двух нажатий на помпу.

Мне нравится, что тонер можно использовать и вокруг глаз (в отличие от многих других тонеров). Я распределяю лимфодренажный тонерпальцами по коже без использования ватных дисков. Средство не впитывается моментально, хорошо скользит под пальцами, и процесс нанесения превращается в небольшой массаж лица. Потом я лёгкими постукивающими движениями «вбиваю» тонер в кожу. После этого он очень быстро впитывается, не оставляя блеска. Кожа выглядит увлажнённой и более свежей.

Ощущения после использования тонера приятные. Нет плёнки, стянутости или жирности. Кожа приятно увлажнена.

Не могу сказать, насколько тонер ускоряет исчезновение утренних отёков. Но через сорок минут после пробуждения лицо выглядит достаточно хорошо, утренней отёчности уже нет. По-моему, противоотёчный эффект от использования этого продукта есть.

Тонер служит прекрасной основой под сыворотку и крем.

Утром я применяю тонер на всё лицо, а вечером — только вокруг глаз (экономлю). Использую ежедневно.

Средство достойное, цена не бюджетная.

2490₽цена
18 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Rosmarinus officinalis water, Hamamelis virainiana flower water, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glycerin, Hesperidin Methyl Chalcone, Ruscus Aculeatus Root Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenylethyl alcohol
Booster Bar Lymfotonic Toner

Booster Bar Lymfotonic Toner

7 отзывов

ElenaKoza16 мая 2025, 18:35
Тоже всегда использую хоть что-то лимфодренажное. Но я исключительно по утрам. А Вы вечером с какой целью?
Agolenka16 мая 2025, 22:22
Мне тоже нравится эффект от его применения, действительно убирает отечность по утрам👍