17.04.2025

Испанский загар с SPF: BABE Super Fluid Color SPF 50+

СПФ с тонирующим эффектом, но без осветления — до некоторых пор мне казалось, что поиски никогда не закончатся. То морковка, то беляш, то ничего не видно.

В корейской косметике, которую я сердечно люблю, достаточно много вариантов тонирующих солнцезащитных средств, но многие имеют высветляющий эффект за счет пигмента розового или фиолетового цвета. Мой автозагар: «Я для тебя шутка что ли?».

Мой запрос — адекватный ценник на расходный продукт и увлажняющий эффект.

Предмет сегодняшнего обсуждения — флюид для лица с тонирующим эффектом испанского бренда BABE LABORATORIES, с которым я знакома благодаря хорошим средствам для ухода за малышами.

В линейке два варианта — увлажняющий и матирующий, мой выбор пал на первый, поскольку кожа сухая.

Очень симпатичный компактный флакон с дозатором, выдающим продукт каплями. Объем продукта — 50 мл, что не может не радовать.

Спектр защиты — UVA+UVB, химические фильтры старого и нового поколения, включая знаменитый Тиносорб, в составе активы — карнозин, ниацинамид, витамин Е, гиалуроновая кислота.

Испанцы знают толк в загаре :)
Испанцы знают толк в загаре :)

Из потенциальных минусов для многих потребителей — запах. Это вам не испанские ванильные куклы…это смесь запаха автозагара и сладкого масла для загара. На мой острый нюх терпимо, он выветривается за 10-15 минут.

Текстура флюидная, слегка маслянистая. Впитывается, не оставляя жирной пленки, ощущения средства на коже, и даже тактильного, лишь бархатный финиш. Расход такой же, как у обычных кремообразных SPF (всю зиму я пользовалась Isntree Gel).

Голая кожа, легкий уход
Голая кожа, легкий уход
СПФ до яблочка щечки.
СПФ до яблочка щечки.
Уселся.
Уселся.
Оценить степень перекрытия можно по веснушкам и красным сосудикам :)
Оценить степень перекрытия можно по веснушкам и красным сосудикам :)

После нанесения ваша кожа выглядит так, будто вы только что пришли с пляжа в затемненный номер отеля, смотритесь в зеркало, а там — человек с неоновыми глазами, идеальной загорелой румяной кожей, да и вообще просто счастливый человек. Это тот самый эффект вау, когда вы видите даже тот загар, которого нет, потому что умывшись и адаптировавшись после солнца к свету, вы осознаете себя уже без яркого оттенка кожи. Особого цвета ждать не стоит, очень легкий эффект, как база, например, от Catrice или Y.O.U.

Не сушит. Не полосит. Фиксируется со временем. Не скатывается под макияж. Появление веснушек блокирует. Чувствительные глаза не раздражает.

Необходимо встряхивать и привыкать к запаху.

1100₽цена
3 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Спасибо за внимание!

Всем здорового загара :)

BlueberryCheesecake17 апреля 2025, 10:50
Какая прелесть, отличный тон на лето)
gromozeka18 апреля 2025, 07:54
Очень рада!
Только про отдушку предупрежу еще раз 😁
BlueberryCheesecake18 апреля 2025, 07:56
Спасибо   отдушка конечно досадное обстоятельство, но, надеюсь, для меня терпимое окажется))
Jabulani17 апреля 2025, 12:24
Спасибо, что показали такую штуку! Мне надо. Присмотрела матирующую версию.
AlinaAlinaAlina17 апреля 2025, 18:04
Я тоже подумала о матирующей. Буду искать. Напишите, пожалуйста, как она точно называется, а то я легко могу купить не то))
Jabulani17 апреля 2025, 22:01
Babe Super Fluid Color Mattifying Sunscreen
Red_helga17 апреля 2025, 13:10
Классный спф, жаль что темный, мне такое не подойдет ;( тоже ищу спф с тоном
Yana_law17 апреля 2025, 13:37
Присмотритесь к Bioderma Photoderm AR SPF50, в своё время не один тюбик использовала и пост кажись даже писала
mustela-nivalis17 апреля 2025, 13:49
Все не решалась взять без отзывов, спасибо большое!
Gerafilinni17 апреля 2025, 14:18
Уже и испанцы начали ниацинамид везде класть((( Опять мимо меня продукт, а ведь такой классный по вашему описанию!
gromozeka17 апреля 2025, 16:56
Посмотрите в sesderma, там есть тонирующий спф такого же оттенка, в составе без ухода, но цена…….
Еще Holyland у меня в корзине, состав не смотрела правда, но возьму обязательно и поделюсь отзывом)
И Anthelios LRP тоже достойнеший продукт, но у меня на него глаза реагируют, это не редкость для меня, почитайте отзывы, очень много хороших 🙏🏼
terr4a17 апреля 2025, 19:43
Мне такой совсем не понравился, мало того, что он тёмный и совсем не желает подстраиваться, как обещали, жирнит ужасно кожу, так ещё и защита не железобетонная. Хоть и испанцы, но с испанским солнцем не справились, в отличие, кстати, например, от японцев
gromozeka18 апреля 2025, 07:53
Жаль, что вам не подошел(
В условиях моего города справляется отлично, даже веснушки блокирует, и осветленные витамином С пятна не темнеют. Японец — это какой у вас?)
terr4a18 апреля 2025, 14:25
Больше всего люблю биоре