На днях состаялось мое знакомство с брендом Darling, о котором я уже наслышана благодаря маскам для лица и некоторым другим уходовым позициям, но начала я с декоративной косметики.
Начну с того, что последние пару лет плотно подсела на жидкие тени и тени в стиках. Я не слишком люблю в обычные дни тратить время на красивые макияжи глаз тенями в нескольких оттенках, поэтому предпочитаю размазать кремовую тенюшку, добавить карандашик по ресничному краю, тушь и вперед. Такой формат стойкий и простой в нанесении. В моем арсенале уже много теней в стиках от разных брендов и появились определенно любимчики. Но надо и новенькое пробовать, тем более такого уникального цвета в стиках я больше ни у кого не видела!
И так, это тени в стике Darling* Eye Glide оттенок 08. У бренда представлено всего 8 отенков и этот единственный матовый. Остальные оттенки меня не особо заинтересовали, потому что они не уникальны. И повествовать я буду именно о поведении теней в оттенке 08, за другие по качеству не ручаюсь. 😉

Сам стик классический, здесь ничего нового. Пластиковый корпус, выдвижной механизм.
А вот и сам цвет стика:

Пока не очевидна его прелесть, но свотч его раскрывает максимально так, как он смотрится на глазах:

Это такой правильно пыльный бордово-кирпичный оттенок, который идеально контрастирует с зеленым, при этом не добавляет заплаканного вида (конечно, для этого само лицо не должно быть с красным отливом).
Оттенок абсолютно матовый.
Текстура очень мягкая, наносится просто как бархат, скользит по коже идеально и оставляет цвет без проплешин. НО! Застывает быстро и намертво. Благодаря цвету здесь не нужно сильно тушевать, достаточно просто пальцем или жесткой кистью пройтись по границе и все. Собственно так я и делаю. Далее добавляю стрелочку, тушь и макияж глаз готов за пару минут. Тени сидят как прибитые. Смывется только средством для снятия микияжа, мыло и вода их не берет (свотч с руки смыла только мицеляркой).
Веко не тинтуют.
Глаз до:

Нанесла небрежно тени на подвижное веко и потянула по границе пальцем:

Докрасила глаз, еще добавив тени на нижнее веко:

Как зеленй цвет сразу заиграл, обожаю такое! При этом не ярко, выглядит сдержанно и идеально на каждый день.
В целом смотрится так:

Нужно ли говорить, что я обожаю сочетание зеленого и бордового и в одежде? 😅
Стоимость: 1100 руб.
Оценка: 10/10
Мне нравится такой подход, у меня все тени жидкие расслаиваются спустя 2 месяца(
Пока стопорюсь этого бренда 😁
Я про бренд писала в мужском роде, у меня есть оправдание 😁
Короче, матовый 08 самый приличный и ходовой на мой вкус)))
Хотя может на зеленоватый бы глянула вживую ))
Раньше избегала таких оттенков, а теперь полюбила))
Спасибо)
Кстати, согласна на счёт красноты лица. У меня как раз есть такая проблема из-за сосудов. Но я тогда хорошо тонирую
Мне кажется, заплаканность он будет давать на светлой холодной или нейтральной коже. А вам, тепленькой, великолепно.
Красотка Спасибо за пост!
Сухие у меня тоже есть схожие, но кремовые для меня оказались удобнее)