18.05.2025

Новые хайлайтеры и румяна от Тамми Танука: "Прилив ртутной луны", "Дождь из тюленчиков" и "Медузность"

Привет, девчонки!

У бренда Тамми Танука случился новый (уже второй) выпуск пресованных продуктов для лица: в этот раз выпустили одни из самых хитовых продуктов в новом формате. Коллекция является дополнением к палетке «Бархатный Звездный Тюлень», и навеяна морскими обитателями и подводными глубинами. И знаете, это — круто! В этот раз нас ждут два хайлайтера и одни румяна:

• хайлайтер «Прилив ртутной луны» (оттенок «Порошок отражения Меркурия» — телесный)
  • хайлайтер «Дождь из тюленчиков» (оттенок «Пульсар» — голубой)
  • румяна «Медузность» (оттенок «Дуновение мая» — розовый)

Упаковка

Каждый продукт идет в плотной картонной коробке с логотипом бренда: в этот раз он выполнен в серебряных оттенках и одинаково выглядит и на румянах, и на хайлайтерах.

Картонные коробочки
Картонные коробочки

Внутри коробки нас ждет ещё один картонный футляр, в котором в бархатном брендированном пыльнике аккуратно лежит пластиковая упаковка.

Пыльник
Пыльник

Футляры пластиковые, глянцевые, маркие, но отпечатки легко убираются тем самым пыльником.

Футляр
Футляр

Дизайн принтов на каждом футляре отражает тематику названия продукта — выглядит очень атмосферно и красиво. Мой фаворит — это, конечно, тюленья стая. Ну такие милашки!

Дизайн принтов на футлярах
Дизайн принтов на футлярах

Внутри каждого футляра — отличное зеркало с защитной пленкой. Оно удобно фиксируется в открытом положении, так что можно спокойно краситься, глядя в него.

Зеркала
Зеркала

Продукты немного по-разному выглядят в разном освещении, а на рефилах хайлайтеров заметно напыление из блесток. При первом использовании оно стирается, и в макияже продукт выглядит однородно, без явных блёсток.

Также внутри футляров есть тематические принты — луна, тюлени, медузы. Мелочь, а приятно.

Тематические принты
Тематические принты

Свотчи

Специально снимала в разном свете, чтобы вы могли оценить, как ведут себя оттенки.

Указательный палец — «Прилив ртутной луны», средний — «Дождь из тюленчиков», безымянный — «Медузность».

Свотч внутри комнаты против света
Свотч внутри комнаты против света
Свотч внтури комнаты
Свотч внтури комнаты

Если на пальцах у голубого хайлайтера заметна легкая мучнистость, то при растушевке она полностью исчезает. На коже в макияже (при нанесении кистью) он ведёт себя отлично.

Свотч на солнышке

Все продукты по текстуре легкие, хорошо растягиваются и тушуются. Особенно мощная пигментация — у «Медузности».

Свотч в дневном свете внтури комнтаы
Свотч в дневном свете внтури комнтаы

В солнечном свете у «Медузности» видно небольшие, но красивые блестки.

Свотч на солнышке

Финиш у всех трех продуктов — сатиновый, сияющий, с мягким свечением.

Макро румян
Макро румян

А ниже — свотчи в свете лампы.

Свотчи в колцевой лампе

Хайлайтер «Прилив ртутной луны»

«Прилив ртутной луны» — это очень удачный базовый хайлайтер. Он ложится ровно, тушуется без проблем, не пятнит, подходит даже новичкам. Один из моих любимых хайлайтеров в рассыпчатой версии — «Порошок отражения Меркурия», а здесь он в более удобной форме.

Обратная сторона футляра

На фото видно напыление из блесток, но при нанесении продукт получается равномерным.

Рефил

На слегка припудренной коже даёт тот самый эффект «дорогого» свечения или холёной кожи. Я редко использую хайлайтеры в повседневной жизни, но этим пользуюсь с удовольствием — он деликатный, уместный, универсальный.

Если хочется попробовать что-то из новой коллекции, но бюджет ограничен — очень советую именно этот продукт. Он прост в использовании и даёт красивый результат.

Цена: 2400₽

Оценка: 5+/5

Кожа с хайлайтером "Прилив ртутной луны" (дневной свет из окна)
Кожа с хайлайтером «Прилив ртутной луны» (дневной свет из окна)

Хайлайтер «Дождь из тюленчиков»

Это нестандартный оттенок для хайлайтера, но при этом он удивительно мягкий и пластичный на коже. Особенно красиво смотрится в уголке глаза и под бровью — я часто использую аналогичный оттенок (026 из «Купания чародейки») именно в макияже глаз.

Обратная сторона футляра

На рефиле тоже есть блестки, и тут важно: не давите пальцем сильно — продукт мягкий, набирается плотно.

Рефил

На коже хайлайтер ведёт себя отлично: стойкий, не залипает, хорошо растушёвывается. Для тех, кто любит необычные оттенки или не успел купить «Чародейку» — это хороший шанс.

Цена:  2700 ₽

Оценка: 5/5

Кожа с хайлайтером "Дождь из тюленчиков" (дневной свет из окна)
Кожа с хайлайтером «Дождь из тюленчиков» (дневной свет из окна)
Кожа с хайлайтером "Дождь из тюленчиков" (колцевая лампа)
Кожа с хайлайтером «Дождь из тюленчиков» (колцевая лампа)

Румяна «Медузность»

Это румяна с характером — пигментация у них просто сумасшедшая. Как и с «Рыбьим стыдом», тут нужно очень аккуратно набирать продукт. Я сразу еще по свотчам поняла, что без стряхивания кисти не обойтись: иначе можно легко переборщить.

Но если приноровиться — они отличные: у меня румяна ложатся ровно, не пятнят, не залипают. Хотя в телеге у Тани  Arian видела, что у неё они иногда оставляют пятна. Так что учитывайте индивидуальные особенности кожи.

Обратная сторона футляра

На рефиле — классное тиснение морского песочного дна.

Рефил

На коже смотрятся деликатно (при правильной дозировке) и очень мило. Оттенок красивый, придает коже ухоженный вид.

Кожа с румянами "Медузность" (дневной свет из окна)
Кожа с румянами «Медузность» (дневной свет из окна)

На фото ниже — тандем румян «Медузность» с «Приливом ртутной луны». Очень гармоничная пара, с которой кожа выглядит свежей и сияющей.

Цена: 2600 ₽

Оценка: 4/5

Кожа с румянами "Медузность" и хайлайтером "Прилив ртутной луны" (дневной свет из окна)
Кожа с румянами «Медузность» и хайлайтером «Прилив ртутной луны» (дневной свет из окна)

Сравнения

С фуксиевыми румянами у меня в коллекции не так уж много вариантов, но кое-что все же нашлось. Зато видно, какая мощная пигментация у «Медузности» — впечатляет! Тем, кто в свое время жаловался на сильную пигментацию у Catrice Marbled Blush, при покупке точно стоит три раза подумать.

Сравнение розовых
Сравнение розовых

«Дождь из тюленчиков» полный брат близнец 026 из «Купания чародейки». Если не успели поймать «Чародейку», этот вариант — отличная замена. Сходство есть и с 179 из «Совы», но тот чуть голубее.

Сравнение голубых
Сравнение голубых

«Прилив ртутной луны» — абсолютный фаворит. Отлично тушуется, дает универсальный оттенок, который подойдёт всем. Формула даже лучше, чем у рассыпчатой версии — и пользоваться, конечно, намного удобнее.

Сравнение телесных
Сравнение телесных

Общие образы

В общих образах я использовала пигменты из новой рассыпчатой коллекции, которая идет в дополнение к «тюленьей» палетке.

Макияж №1

Румяна «Медузность» на щеках, хайлайтер «Прилив ртутной луны» — на скулах, подбородке и кончике носа, «Дождь из тюленчиков» — в уголке глаза, под бровью и на арке купидона.

Макияж №2

«Прилив ртутной луны» в уголке глаза, под бровью и на скулах.

Макияж №3

«Дождь из тюленчиков» на скулах и кончике носа, румяна «Медузность» — на щеках.

Заключение

Вторая коллекция пресованных продуктов у Тамми Танука получилась яркой, красивой и продуманной. Дизайн, упаковка, качество и поведение в макияже — всё на уровне. Особенно радует, что формулы стали более понятными и удобными для повседневного использования.

Мой личный фаворит — хайлайтер «Прилив ртутной луны»: он универсальный, красиво подсвечивает кожу и не требует особых умений. Но и другие продукты достойны внимания, особенно если вы любите нестандартные оттенки или просто хотите поэкспериментировать с образом. Коллекция получилась действительно атмосферной, и если вы любите творчество Тамми — пропустить её будет сложно.

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно!

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина

Marsy18 мая 2025, 12:30
Невероятной красоты пост
nastya_koshkina18 мая 2025, 12:46
Спасибо, Марина! <3
Ananas_mood18 мая 2025, 12:58
Кайфую от ваших фотографий ❤️
nastya_koshkina18 мая 2025, 13:18
Мне очень приятно это слышать, спасибо, Кристина!
panybatsievskaia18 мая 2025, 13:36
Великолепно! Очень красивые макияжи.
«Прилив» надо брать…
nastya_koshkina18 мая 2025, 13:48
Спасибо огромное!
AlexK18 мая 2025, 14:00
Про румынки уже писала в твоем Тг. А тут выражу восхищение макияжами! Все роскошны, но есть вопрос по третьему: чем рисовала серебристую графику?
nastya_koshkina18 мая 2025, 15:22
Спасибо, Саша!
Это новый пигмент «создание ночи» влажным способом, получается классное жидкое серебро)
karmelita-0518 мая 2025, 14:35
У меня нет слов, какая Вы красивая 🥹 и какие макияжи 😍
nastya_koshkina18 мая 2025, 15:23
Мне невероятно приятно!   Спасибо огромное!
RishBernsky18 мая 2025, 15:07
Как же меня веселят названия Тамми)

Медузность слегка напугала таким ярким цветом, а у тебя в макияже вполне ничего. Есть ли шансы сделать ими из себя Марфушеньку?
nastya_koshkina18 мая 2025, 15:24
Это точно, названия отличные, в душу западают)

Есть! Просто я очень хорошо их сбиваю с кисти, но если не сбивать сильно, то можно и переборщить
Victoria_K18 мая 2025, 15:22
Вот как старовер ВСЕМ рекомендую иметь хоть одни, но именно — ядерные по пигментации, румяна.
Именно такими вы сделаете макияж и быстрее и эффектнее, так как их ни особо наслаивать, ни поправлять не придется.
nastya_koshkina18 мая 2025, 15:25
Это точно!
Lubava18 мая 2025, 16:11
Румяна особенно красивущие 😍
Общий образ такой красивый и яркий 🔥
Kabanuchka18 мая 2025, 16:26
Настя 🌷🌷🌷шикарная!
nelena18 мая 2025, 16:36
С каждым новым постом макияжи стаеовятся всё совершеннее и изысканнее. Мастерство!