Доброе время суток!
Тканевые маски прочно вошли в жизнь многих девушек. Я тоже периодически их использую и в сегодняшнем посте расскажу о тканевых масках от бренда Dr.Oracle ➡️

Моё мнение:
Dr.Oracle — это корейский косметический бренд, слово «доктор» в названии не случайно, бренд был создан доктором, а компания Oracle занимается косметологическими центрами. Ассортимент у бренда интересный, но у нас пока представлено не всё.
В составе маски: лактобактерии, экстракт женьшеня, экстракт алоэ, экстракт гриба тремелла, гиалуроновая кислота, полуглутаминовая кислота, аргинин, экстракт грейпфрута, экстракт аира, экстракт листьев периллы, экстракт лакрицы, экстракт лимонника, экстракт коптиса, экстракт имбиря и экстракт листьев зелёного чая 🌿
Маски упакованы стандартно в индивидуальные пакетики и продаются набором из 5 — ти штук. Сама маска выполнена из не совсем обычного материала, он тканевый, но тоньше и мягче большинства. К коже маска прилегает плотно, нигде не топорщится и не отходит. Лекало для меня немного большое, но при правильном распределении лежит нормально.
Маска очень обильно пропитана вязкой белой эмульсией. Держать необходимо 10-20 минут, за это время маска не высыхает на коже. После снятия на коже остаётся достаточно большое количество эмульсии, которая впитывается у меня ещё минут 15. У меня нормальная кожа, маска её ощутимо увлажняет (думаю, для моментов, когда кожа обезвоженная, появляются шелушения или в принципе нужно быстро привести кожу0 в порядок, должна отлично подойти). Кожа более упругая и свежая. Обычно использую тканевые маски вечером, но эту один раз использовала и утром. Макияж наносился хорошо, несмотря на то, что маска оставляет после себя липкость.
В целом мне маски мне понравились 🙂
А вы используете тканевые маски? Есть любимые, которые могли бы порекомендовать попробовать?