Всем привет! В этот раз покажу третью свою палетку из новой линейки палеток Anastasia Beverly Hills. До этого рассказывала о Nouveau (моя любовь) и Rose Metals, но pi4y4y как-то раз отметила, что мне очень пойдёт ещё и Cosmos Palette. Собственно, об этой гамме и речь.
Anastasia Beverly Hills Cosmos Palette
Сразу скажу, что ожидания были высоки. В этих новых палитрах на 12 цветов безумно крутые формулы. Ну или мне казалось так по предыдущим палеткам. А вот насколько порадовал или огорчил «Космос» — посмотрим ниже.
Упаковка
Внешне палетка очень эстетичная. Меня редко цепляет оформление косметики, но вот это именно то, что я в идеале от него жду: приятные на ощупь материалы красивых цветов в совершенном сочетании друг с другом и с удобством в использовании. Выбеленный зеленовато-голубой великолепно смотрится с минималистичными золотистыми акцентами, палетка радует глаз.
Коробочка с палеткой
Палетка на коробочке
Функционально тоже всё отлично. Магнитная крышечка крепко держит палитру закрытой, а в зеркало удобно смотреться, когда красишь веки. Рефилы широкие, хорошо подходят для работы кистью.
Гамма палетки
Самих теней здесь меньше, чем в Nouveau: по 1,35 г на штуку, всего выходит 16,2 г. Меня такой объём не смущает, так как вряд ли у меня что-то закончится из подобных продуктов в принципе any time soon. Кажется, что в последний раз палетки теней у меня кончались лет 8-10 назад. Так что и Cosmos эта участь вряд ли постигнет. Произведена она, кстати, не в Китае, как сейчас модно, а в США (оно и видно).
Рефилы вблизи
Гамма
Как и у большинства палеток, хоть в какой-то степени рассчитанных на коммерческий макияж, гамма «Космоса» достаточно сдержанная и универсальная. Но, как говорится, с изюминкой в виде подсвечивающих оттенков. С палитрой можно сделать очень разные макияжи: от офисных до тусовочных. Многообразие вариантов «Космос» даёт — была бы фантазия.
По формулам: матовые очень хорошие, как и в предыдущих палетках линейки. Чуть пыльные, но меня это не смущает. Только Dark Matter, пожалуй, не слишком пигментированный, и то растушёвывается достойно. Galaxy, напротив, очень насыщенный, и всё равно проблем не вызывает. Сияющие оттенки мягкие, простые в обращении и достаточно эффектные. Однако надо иметь в виду, что у многих полупрозрачная или прозрачная база. Зато блёстки в процессе носки не осыпаются.
Посмотрим на цвета:
Supercluster — голубые блёстки на прозрачной базе.
Sun — персиково-золотистый металлик.
Orion — золотистые блёстки на «балетной» светло-розовой сатиновой базе.
Mercury — металлик цвета олова.
Quasar — голубые и салатовые блёстки на полупрозрачной салатовой базе.
Galaxy — холодный иссиня-чёрный матовый с россыпью бирюзовых, зелёных и голубых блёсток.
Space Dust — светлый песочный матовый, довольно твёрдый рефил.
Comet — светло-терракотовый матовый.
Eclipse — матовый оттенок холодного оттенка кофе с молоком.
Supernova — голубые и розовые блёстки на холодной неоново-розовой базе.
внутренний уголок: Tammy Tanuka «Дождь из тюленчиков»;
нижнее веко: Space Dust, Supernova, Mercury.
Стойкость. Всё отлично носится на базе под тени, причём как относительно дорогой (Nars Smudge Proof), так и бюджетной (Wet'n'Wild). Так себе результаты только — по иронии — с праймером от самих ABH, но там беда именно в базе, а не в тенях. Короче говоря, обычно всё комфортно носится до смывания и даже особо не тускнеет.
Anastasia Beverly Hills Cosmos Palette
Итог. Замечательная палетка, которая позволяет делать разнообразные и очень симпатичные макияжи. Таня, которая мне её посоветовала, оказалась права — гаммой я пользуюсь с большим удовольствием, качеством теней довольна и могу Cosmos, в свою очередь, рекомендовать всем, кто сомневается, нужна она им или нет.
Тут словно две палетки по свотчам: верхняя часть холодная и теплая коричневая в нижнем ряду, удобненько) Сама по себе не зацепила, но макияжи красивые получаются с ней А розовые два кажутся одинаковыми))
Вот уже второй год думаю, нужен мне Космос или нет))Хотя, я изначально и Sugar абсолютно к покупке не рассматривала))Для меня все палетки от Насти кажутся просто крутыми и почти всем, подходящими)Макияж, улетные, конечно
А розовые два кажутся одинаковыми))
👍🌺🌺🌺