10.04.2025

Карамельки! Масло - блеск для губ Lip Oil в оттенках 01, 02, 03 от Beauty Assistant

Доброе время суток!

Продукты для губ — одна из моих любимых категорий косметики. В сегодняшнем посте я покажу новинку — масло для губ от бренда Beauty Assistant ➡️

Моё мнение:

Beauty Assistant — это российский косметический бренд, в ассортименте которого уходовая косметика для лица, но недавно ассортимент пополнился весьма интересными маслами для губ. Я как увидела их на маркетплейсе, сразу заказала все 3 оттенка, которые на тот момент были в продаже и, как я вижу сейчас, их в принципе 3 и есть. Я с брендом знакома, рассказывала про достойные патчи и отличную пенку для умывания (заказала вторую ?)

В составе: масла макадамии, ши и жожоба, витамин Е ?

Упаковка максимально простая, но симпатичная — форма цилиндра, прозрачный пластик, из украшений — только название бренда и продукта. Изначально масло упаковано в пакет, выглядит интересно и удобно, потому что его уж точно никто не откроет до Вас, а также на самом флаконе есть небольшая наклейка, которая также защищает от вскрытия. Аппликатор — большая ворсистая лопатка. Аромат — классический карамельный, мне нравится.

Оттенок 01 розовый

Это прям неоново — розовый оттенок. Очень яркий и привлекающий внимание. Ярким оттенок выглядит только во флаконе. На свотче на руке цвет полупрозрачный, а на губах цвета в принципе не заметно.

Оттенок 02 ягодный

Тоже яркий неоновый розовый с каплей кораллового. Также, как и в 01 оттенке, яркий цвет виден только в упаковке, на губах выглядит практически прозрачным.

Оттенок 03 сливовый

Самый тёмный в коллекции, холодный сливовый. На губах также практически прозрачный.

Оттенки очень отличаются во флакона, но на свотчах на руке можно уловить совсем небольшую разницу, а на губах её и вовсе практически незаметно ?

По техническим характеристикам масло просто шикарное! Давно мне не попадались настолько удачняе средства для губ. Масла для губ я покупаю не так часто, предпочитаю бальзамы, потому что кожа губ у меня сухая и бальзамы с этой сухость справляются лучше. Но масло от Beauty Assistant работает прекрасно. Это масло, которое буквально сразу после нанесения начинает увлажняет губы и делает это на протяжении часов 5-ти. Даже, если визуальный эффект блеска сходит, то чувство комфорта и увлажнённости остаётся.

На губах выглядит как прозрачный блеск для губ. Никуда не утекает, шелушения сглаживает. Никакой липкости и жирного масла на губах, текстура похожа на гель.

Мне масла очень понравились ?

А как Вам новинка? Любите масла для губ?

Оттенки 1, 2 и 3
Оттенки 1, 2 и 3

Стоимость — 500 рублей (каждый)

Срок тестирования — более 14 дней

Оценка — 10 (всем оттенкам)

KateMagic10 апреля 2025, 12:10
Жизнерадостные летние оттенки) на губах вполне симпатично смотрятся) спасибо за пост!)
TataBeauty10 апреля 2025, 16:41
Да, очень жизнерадостные оттенка ?
Olgagavlovich10 апреля 2025, 13:57
Какие яркие! Смотрятся классно, все три?
TataBeauty10 апреля 2025, 16:42
Я даже не захотела выбирать, взяла сразу 3 ?
JJlovesmakeup10 апреля 2025, 14:33
Классные оттенки!)))
Очень позитивные ?
Madame_Medvedishna10 апреля 2025, 15:14
Не пробовала, но по вашему отзыву мне очень нужно!
Аромат, текстура, аппликатор–всё как я люблю)
Очень удачная новинка ?
aLARm10 апреля 2025, 15:41
А мне на Ваших губах показались вполне яркими-симпатично так, по-летнему
TataBeauty10 апреля 2025, 16:43
Они полупрозрачные ?
Kseni_K10 апреля 2025, 16:33
Какие позитивные и сочные!))
TataBeauty10 апреля 2025, 16:43
Точно, позитивные ?
Lana201410 апреля 2025, 16:49
А я вижу разницу в оттенках. Все хороши!
TataBeauty10 апреля 2025, 23:32
Разница небольшая, но есть ?
NatellaBeauty10 апреля 2025, 19:51
Ой какие красивые! Прям леденцы!
TataBeauty10 апреля 2025, 23:32
Это точно ?