Мне нравится формат масел для губ, но по какой то причине их в косметичке было совсем не много, поэтому сравнивать ни с чем не буду, просто напишу ощущения конкретно от этой бьюти штуковины.

Оформление. Масло приходит в картонной коробке сочного фиолетового оттенка, бренд указан тиснением золотыми буквами.

Налили нам- 5мл
Срок годности после вскрытия- 12 месяцев

Сам флакон выполнен, конечно, очень добротно. Из за этого масло в легкую можно задарить подружке на 8 марта или поздравить маму с повышением.
Толстый прозрачный пластик напоминает стекло, крышка глянцевая черная, но тоже с твердым пластиком, все тяжелое, прям как у люкса.
Спонжик зажиточный, наконечник толстый, у меня такого формата раньше не было, приноровилась не сразу, но да, спустя время привыкаешь и пользоваться удобно, но мне кажется, из за него расход несколько больше.

Аромат есть, ощутимый, пахнет натуральным клубничным вареньем. Знаю много девушек, кто любит вкусные в запахи в косметике- этот продукт для вас. Мне не принципиально, если средство работает или просто красивое.
В составе есть хорошие вещи:
-Витамин Е (токоферол)- губы в приличном состоянии все время пользования продуктом.
-Масло виноградной косточки- дарит моментальное увлажнение, но без жирной плёнки. Идеально подходит для дневного ношения.
-Масло шиповника- визуально разглаживает мелкие вертикальные морщинки, которые появляются с возрастом или от обезвоженности. Губы выглядят более сочными.

По текстуре масло легкое, но покрытие дает плотное, зато не липкое, если не перебарщивать с нанесением- ничего за контур не утекает. Первое время я наслаивала много продукта из за особенностей толстого и большого аппликатора, масло подтекало в уголке губ. Но мне нравился уход, поэтому я продолжала пользоваться, но в дальнейшем наносила только легкий, тонкий слой-отлично, так продукт заработал, как отличник.
Стойкость небольшая, масло спустя пару часов впитывается, оставляя за собой красивое свечение на губах, by the way шиммера и блесток тут нет( ниже покажу губы спустя пару часов носки).

Оттенок. В полупрозрачном, красном оттенке масла мне понравилось, что цвет совсем вуальный, но все же придает «жизни» бесцветным губам. Он выглядит нежно розовым, это красиво. Именно поэтому определила цвет, как клубничный кисель, потому что до позиции варенья ему не хватает плотности цвета. Для естественного, юнного, свежего макияжа — то, что нам надо. Только хотелось бы больше трендовых оттенков, сейчас в линейке всего два:
Blueberry (полупрозрачный фиолетовый) и Strawberry (полупрозрачный красный).
Раз взяли тему ягод, я бы добавила асаи, вишня, финик, например, дофантазируйте)

Еще добавлю фотографий, как масло смотрится поверх красного карандаша для губ.

Продукт понравился, если появится что то шоколадное- возьму еще.
Оценка 5/5
Стоимость около 600р
Срок использования — 2 недели
Немного есть, в жизни не критично смотрится, хотя тут зависит и от самой кожи вокруг губ, у меня гиалуронка натянула кожу, поэтому норм)
Я летом обожаю такое!
С красными губами тебе невероятно круто!