05.04.2025

Лучший цитрусовый аромат - A Girl In Capri Lanvin

Рада встрече с моими подписчиками и читателями!

Отличная весна навевает мысли написать о чудесном цитрусовом аромате A Girl In Capri Lanvin ((edt).

Этот парфюм создан для женщин и относится к группе цитрусовые.

Выпуск 2019 года. Парфюмер: Sophie Labbe. Из всей линейки от этого бренда, мне именно этот аромат кажется просто восхитительным😍

Он такой яркий и солнечный, что даже и не буду его сравнивать с другими, да и не за чем...

Оформление не подвело: коробочка жёлтого, лимонного цвета и немного выпуклый, продолговатый флакон, который похож своей формой на лимон🍋

Пирамида замечательная, хотя особо не изобилует компонентами.

Зато они отлично уживаются между собой и создают красивое, парфюмерное чудо.

Фото из интернета
Фото из интернета

Как возможно описать этот аромат?

***

Поздняя весна и конечно лето, которого мы так ждём.

Сразу скажу, что туалетная водичка лёгкая и совершенно не перегруженная.

Цитрусы замечательные и звучание у них прелестное)

Мускус не яркий но в базе я его немного чувствую. Лишь чуть — чуть...

Здесь хорошо проявили себя морские нотки — на отдых это просто незаменимый для меня парфюм.

Немного деревяшек и амбры завершают парфюмерную композицию.

***

Ярко, но деликатно, вот приблизительно так это звучит.

Я заканчиваю уже не первый флакон этой туалетки и не перестаю делать небольшие, хомячьи запасы.

К сожалению не всегда можно найти этот аромат в продаже.

По стойкости — она средняя, но не менее четырёх часов.

На одежде чуть дольше, но чуда стойкости от туалетной воды мы не ждем.

В итоге, что могу сказать в дополнение к звучанию аромата. Это конечно цитрус и лёгкая кислинка бергамота.

Далее ждем и можно услышать немного белых цветов.

Это для меня один из самых близких цитрусовых парфюмов, причем совершенно не надоел за несколько лет использования.

Оценка 10 из 10.

Стоимость в среднем 2400 за 30 мл.

((Есть объём 50 и соответственно 100 мл.)

***

Рекомендую протестировать, а возможно и приобрести.

Спасибо, что читаете мои посты. Хочу пожелать вам отличной весны и счастливого лета!

Lanvin A Girl In Capri EDT

Lanvin A Girl In Capri EDT

6 отзывов

Igri 05 апреля 2025, 14:05
Очень люблю этот аромат на лето. Жаль его больше нигде не купить в сетях. На маркет-плейсах есть, но я боюсь нарваться на подделку
Прочитала пост и ностальгия накатила.
Lily_beauty 05 апреля 2025, 14:58
Я успела прикупить, но уже оставались только по 30 мл., аромат действительно приятный)
Ipek 05 апреля 2025, 14:11
Прошлым летом использовала его, на тёплое время года отличный вариант 👍
Lily_beauty 05 апреля 2025, 14:59
Весна и лето — очень подходящее время дли использования.
TA_SHI 05 апреля 2025, 15:25
Мой самый любимый летний аромат последние 3 года. Вот вроде нет в нём ничего особенного, а рука как-то сама тянется.
Lily_beauty 05 апреля 2025, 15:39
Абсолютно так и есть. Пирамида довольно простая, но есть в нем какая — то загадка и притягательность.
ElenaKoza 05 апреля 2025, 15:57
Опять у Вас волшебный флакон 😍 конкретно этот аромат не знаю и никогда не видела, но он выглядит таким чудесным) при возможности обязательно попробую, если случится. Спасибо Вам за красоту и приятности)
Lily_beauty 05 апреля 2025, 16:58
Спасибо, что читаете. Советую протестировать — отличный весенне — летний аромат
Katerinka_Od 05 апреля 2025, 23:43
Хорошенький аромат. Не сложный, но какой-то очень цельный, очень нежный и женственный.
Пользуюсь не очень часто, какие-то для меня там лимоны очень сладкие. Но вообще люблю и избавляться от парфюма не планирую.:))
Lily_beauty 05 апреля 2025, 23:55
Вот действительно очень женственный и нежный аромат
Katerinka_Od 05 апреля 2025, 23:56
Так и есть