Заключительным отзывом в трилогии карандашей UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy от Beauty Bomb, станет карандаш в оттенке 03 Wait a Minute, ставший для меня самым неудачным в этой коллекции.
С двумя предыдущими оттенками можно ознакомиться тут — 01 Hush hush,

Корпус пластиковый в неоново-голубом цвете, запаянного в слюду.
Колпачок плотно прилегает и сцепляется с корпусом, образуя монолитную конструкцию.

Грифель не крупный, имеет заостренный кончик до первых свотчей.

По своей текстуре карандаш оказался самым сухим и самым ломким из всех предыдущих. Практически каждое нанесение сопровождается поломкой, и даже быстро-свотчи грифель снова не пережил, сломавшись в прямом эфире.

Управлять поведением грифеля непросто, тк уже зная на что он способен и выкручивая его на минимальном уровне, все равно он берет и отламывается. В связи с этим качеством, расход у карандаша очень высокий, несмотря на изначально небольшой вес с 0,25 грамма. Текстура пусть суховатая, но линии рисует мягко и плавно, без плешивости и комков. Мне очень нравится, что их можно делать различных размеров, вплоть до совсем тонких, и наоборот покрывая все подвижное веко, используя карандаш как тени.
В качестве растушевки карандаш не самый удобный вариант за счет слабой подвижности текстуры и быстрой скоростью схватывания. На веке ощущается комфортно, блестящие частички кожу не царапают; в слизистую не наношу, межресничку не прикрашиваю.

Оттенок 03 Wait a minute производитель описывает как белый, который голографирует в голубой. В жизни это холодный светло-бирюзовый оттенок с салатовым и розовым отблеском и бесконечным содержанием мельчайших блестящих частиц.

Оттенок красивый, но в жизни смотрится слишком бледным.

По цветовой принадлежности напоминает Видящую потенциал кристаллов от Тамми,

без такой насыщенности и плотности, которая есть у теней. Поэтому в соло версии карандаш не использую за счет его бледности, а поверх темной подложки уже не самый плохой вариант. И в этом случае карандаш уже будет выступать как акцент.
Нанесла его поверх черного карандаша — оттенок 03 не снимает и не двигает под собой подложку, в зависимости от освещения можно увидеть зеленые, розовые, бирюзовые переливы

Также карандаш неплохо выступает в качестве подложки для Видящей потенциал кристаллов. Для сравнения:
Карандаш на нижнем веке

Поверх карандаша на нижнее веко нанесен оттенок Видящая потенциал кристаллов

Стойкость карандаша до демакияжа, он выдерживает по 8 часов и смывается гидрофильными средствами.
В целом карандаш UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy в оттенке #03 Wait a minute для меня оказался тем вариантом, который можно пропустить — цвет не уникальный и есть аналог, пусть и в тенях, куда более ярче и плотнее, бесконечные поломки также не добавляют плюсов карандашу. Да, им удобно рисовать линии и выстраивать акценты, он долго держится и действительно прост в применении, но все же объективной потребности в его использовании у меня нет.

Стоимость: 587 рублей за 0.25 грамм
Оценка: 2/ 5
Карандаш этот вам по цветотипу не очень подходит. Мне красный на вас намного больше понравился. У меня есть этот карандаш в этом цвете, использую на нижнее веко и в угол глаза, но качество мне не очень. Дело не только в том, что неудобно наносится, но и блеск дает такой немного пластилиновый, не очень дорогой. Но мне цвет идет.
В макияже на нижнем веке выглядит волшебно))
Красиво показали, но я их еще с тенями дружу и получается вообще бомба.
Спасибо за пост!
Сильно не выкручиваю, аккуратно наношу, ещё ни разу не сталкивалась с поломкой, ттт, может у вашего карандаша были нарушены условия хранения до продажи или его роняли… Лично мне этот карандаш — 5 из 5🤍
На вас очень красиво показан! Взяла на заметку несколько макияжей, спасибо!
Вы красавица, вам все идет))