03.04.2025

Любимое зимнее комбо для сочных губ: тинт Luxvisage 06 Toffee и масло Glow me 07 Hot Honey

Зима уходит, а любимые зимние комбо остаются.

Когда как не зимой могло родиться (очевидное, но невероятное) сочетание не самого комфортного по своим свойствам, но необыкновенно сочного по цвету тинта, и шикарно увлажняющего, но недостаточно яркого масла. Зима, воистину, прекрасная пора.

Тинт для губLuxvisage Lip Tint Aqua Gelв оттенке 06 Toffee завирусился в рунете больше полугода назад как средство для контуринга губ. Берете тонкую кисть, наносите тинт по кайме губ, а в центр мажете блеск или ничего, зависит от конкретных предпочтений, — готово, вы великолепны! Выглядело это всё очень клёво, хотелось бежать повторять. Но увы, меня такой способ нанесения превратил в тётю Зину с полоской от шоколадного мороженого над губой. Красиво такой способ нанесения выглядел только на объемных губах. У меня же от природы губы хоть и пухлые, но не бантиком. Пришлось применять тинт по старинке.

Но об этом чуть ниже, сначала расскажу о самой банке.

Тинт помещен в продолговатый пластиковый флакон, стандартную тару для губных средств такого формата. Флакон прочный, выглядит презентабельно. Надписи на стенках со временем не затираются, крышка не начинает проворачиваться дальше положенного. Ограничитель вполне сносный.

Спонж средней длины, умеренно ворсистый, слегка приплющенный. Набирает продукт с двух сторон, благодаря чему не нужно по десять раз залезать во флакон.

Из флакона тинт пахнет неярко чем-то конфетно-леденцовым. На губах аромат не ощущается.

По своим свойствам этот тот самый тинт из 2015, ну, может самую малость улучшенный. И у тех, кто не имел проблем с подобным средствами десять лет назад, Luxvisage вполне может иметь успех. Тем же, кому и тогда водные тинты иссушивали губы до корок, хочу сказать — здесь всё также, девочки. Не стоит сюда ходить.

Итак, подробнее.

Тинт ложится на губы очень тонким слоем, но неравномерно. Для равномерности цвета его нужно быстро распределять. Если делать это недостаточно быстро, в некоторых местах цвет будет выглядеть темнее (наслоится сам на себя), а в некоторых вообще не возьмется. В общем и целом, как я уже сказала, это классический аква тинт. Они никогда не отличались образцовым поведением. То ли дело современные корейцы...

Оттенок 06 Toffee — сложный замес розового и коричневого (кирпичного). Предполагаю, что в зависимости от натурального пигмента губ цвет раскрывается по разному. На мне это яркий околотатуажный розовый с активной коричневинкой. Цвет красивый, даже в какой-то степени универсальный.

Губы после нанесения тинта ощущаются слегка стянутыми. У меня это проявляется в виде чувства легкого покалывания. Сухость присутствует, но на моих губах до корок никогда не доходило. Ни сейчас, ни в 2015 😄

А вот подчеркнуть текстуру губ (шелушения, участки грубоватой кожи) для тинта как за здрасьте. Поэтому до макияжа губ я всегда буквально на минутку наношу гигиенический бальзам, а затем промакиваю губы салфеткой. Это не то чтобы чудесным образом выправляет ситуацию, но становится немного лучше.

Хуже всего будет если не до конца схватившийся тинт попытаться распределиться губами (сделать муа-муа). Слой тинта с верхней губы отпечатается на нижней, нижний на верхней, и выглядеть это будет инфернально. И ничего уже не поможет. Разве что жирный слой помады поверх для полного перекрытия.

Еще мне не нравится, что в некоторых местах контура губ тинт может ложиться более ярко и отчетливо, создавая эффект карандаша. Это дело несложно поправляется ватной палочкой, но все же.

Демакияж тинта с наибольшим успехом производится гидрофильным маслом. Подозреваю, что двухфазная жидкость для снятия макияжа тоже подойдет, но я такого в арсенале не имею. Обычная мицеллярка перед тинтом Luxvisage бессильна.

Итог: Из всего выше мною изложенного вы могли подумать, что место этого тинта в мусорном ведре. И возможно туда бы он и отправился (ха), если бы не следующий герой поста — масло Glow Me Lip Oil. Они с тинтом Luxvisage идеально сконнектились. Инь и янь, если хотите. Настолько дополнили друг друга, что вместе они — Веном, а по отдельности уже не считается.

Цена: 317 р.

Оценка: 5/10.

317₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, Limonene, ± [CI 14700, CI 14720, CI 15985, CI 16035, CI 16185, CI 16255, CI 17200, CI 28440, CI 42090].

Итак, масло Glow me Lip Oil в оттенке 07 Hot Honey. Также вирусный продукт на просторах рунета. И я считаю абсолютно не зря. Предостойнейший продукт. И я расскажу почему.

Помещено масло в увесистый флакон-бочонок с минималистичным дизайном. Бальзам для губ Divage, нынче популярный на Косметисте, выпускается в похожем пузатике, только качество пластика у Glow Me получше.

Кисть у масла короткая, но удобная. В руке лежит хорошо. Спонж-лапка просто чудесный, очень удобный. Слабо ворсистый, набирает на себя ровно столько продукта, сколько нужно для распределения по губам в один слой. Очень приятно скользит по губам.

Отдельно хочется похвалить ограничитель. Благодаря его добросовестной работе горлышко не заливается маслом, а остается относительно чистым. А идеальной чистоты я не жду.

Пахнет средство чем-то фруктовым, довольно ярко. На мой взгляд, запах покажется приятным большинству носов. Он слышится не только из флакона, но и держится на губах некоторое время.

По текстуре масло средне густое, обволакивающее, не липкое. Наносится на губы буквально одним движением. Невероятно круто питает губы! Это не просто масло. Я бы сказала, что это полноценный уходовый продукт. После полного впитывания средства (или его снятия) губы ощущаются мягкими, напоёнными. Зимой моим губам с маслом Glow me было очень хорошо: они не сохли на морозе, к ним не липли волосы, новый слой продукта можно было нанести без зеркала. Рука всю зиму тянулась только к нему.

По цвету масло сильно разбавленного красно-коричневого цвета. Подтон видится мне скорее нейтральным. Во флаконе оно выглядит ярким, но на губах смотрится натурально. Как я поняла по названию оттенка, Hot Honey создавался как нечто похожее на Black Honey. Вышло очередное размышление на тему. Красиво само по себе, но не похоже. И от этого не хуже)

Масло дает эффект стеклянных губ. Глазирует ну просто невероятно! И это без ощущения жира на губах. Цвет не затекает в складочки губ, не убегает за пределы нанесения по продольным морщинкам. И выглядит, и ведет себя образцово. Сын маминой подруги, не иначе!

Общий вид

На макро фото однако видно, что цвет подчеркивает особо фактурные складочки губ (в моем случае верхней губы). Издалека все гладко и причесано 👌

Итог: Отличное масло для губ. Хорошо и само по себе, и в сочетании с тинтом/карандашом. Я не фанатка масел, но желание попробовать и другие оттенки линейки Glow Me Lip Oil у меня сейчас огромное.

Цена: 1092 р.

Оценка: 10/10.

1092₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: Huile de graine de cacao (Theobroma CACAO), cire d'abeille, huile de fruit d'avocat (BUTYROSPERMUM PARKII), huile de graine de jojoba (SIMMONDSIA CHINENSIS), polyisobutylène hydrogéné, ozokérite pure, ), extrait de fleur de CARTHAMUS TINCTORIUS, extrait de racine de GLYCYRRHIZA URALENSIS, arôme, méthylparabène, propylparabène, hydroxytoluène butylé, CI 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, myristate d'ISOPROPYLE, GLYCÉRIDES d'huile de graines de canola, mica, dioxyde de silicium, kaolin, huile minérale, PALMITATE d'ÉTHYLHEXYLE, polyéthylène, tocophérol (VITAMINE e), extrait de racine d'ophiopogon (ophiopogon japonicus), extrait de racine de Panax notoginshenia (Panax notoginseng), extrait de fleur de CARTHAMUS tinctorius, extrait de racine de GLYCYRRHIZA URALENSIS.

Но давайте вернемся к тому, зачем мы изначально здесь сегодня собрались.То самое комбо. Идеальное сочетание красавицы-масла и чудовища-тинта, которое я полюбила зимой и которое продолжаю носить сейчас, в апреле.

Масло полностьюнивелирует стянутость губ после тинта, усиливает цвет, сглаживает рельеф и делает губы невероятно сочными. Не люблю этот эпитет в отношении человеческих частей тела и в особенности губ, но оно максимально точно описывает эффект от данного комбо. Губы сочные, как наливное яблочко. Как ягодка из бабушкиного компота. В общем ну вы поняли да.

Губы выглядят достойно и спустя несколько часов носки. Да, ультраглянец исчезает где-то через полчаса, но губы все такие же яркие и сочные благодаря пигменту тинта. Если не есть и не пить, проходить с нарядными губами у меня выходит и 3, и 4 часа. А если зашить рот, то наверное любоваться этой красотой выйдет и целый день ))

Губы спустя 2 часа после нанесения
Губы спустя 2 часа после нанесения

Общий вид

Вместо вывода хочу сказать, что сочетание тинта Luxvisage и масла Glow Me покорило меня настолько, что я заказала себе еще три белорусских аква тинта в разных оттенках (фьюить-ха!) и подумываю над покупкой прозрачного масла к ним в пару.

Ragna_V03 апреля 2025, 10:51
Какие красивые губы! Я в восторге ❤️
Тоже люблю этот блеск и оттенок тинта 😘
lady-Zero03 апреля 2025, 12:49
Благодарю! ❤️
Миндальная связь, Ольга, миндальная связь…
AmiraT03 апреля 2025, 10:55
Как я люблю люксвизажевский тинт Апероль, так не люблю их все остальные тинты 🙃 такие капризульки, хоть контуром, хоть на все губы.

А масло, кажется, кайфовое. И вам очень красиво
lady-Zero03 апреля 2025, 12:51
Спасибо за комментарий ❤️
Над Аперолью тоже думала. Он наверное скорее летний вариант? Яркий и обязывающий к морю? 😄
AmiraT03 апреля 2025, 15:57
Ну, сочный, но не вырвиглазный. Да и смотря, как нанести. С ним не замечала неожиданностей, как корочки или более яркие более сухие участки губ, например)

К морю не нужно обязывать 😅 к морю просто нужно всегда.
lady-Zero04 апреля 2025, 03:17
Кажется, вы сейчас сами того не зная уговорили меня и на Апероль 😁
Про море это да)) Я живу рядом с морем, но увы холодным. А так хочется иногда не только смотреть, но еще и ножки помочить…
MariyLiss03 апреля 2025, 11:00
Обожаю этот тинт. Сначала он мне показался каким-то рыжим и немного даже разочаровал, но потом я в него влюбилась
Сушит, конечно, ужасно, но всякими бальзамами и маслами поверх спокойно это всё устраняется.
Вам очень идет данный цвет!
lady-Zero03 апреля 2025, 12:53
Спасибо ❤️
Я тоже не сразу впечатлилась. Но теперь рука тянется только к этой парочке, другие тинты лежат-скучают))
nastya_koshkina03 апреля 2025, 11:02
Вау, шикарный общий образ! Вы такая яркая!
lady-Zero03 апреля 2025, 12:54
Настя, благодарю! 😊 Мне очень приятно.
JJlovesmakeup03 апреля 2025, 11:06
В общем образе просто отпад всего!
lady-Zero03 апреля 2025, 12:54
А я еще думала, светить тут своим таблетом или нет 😅🤣 Большое спасибо, засмущали! ❤️
Elena Tokareva03 апреля 2025, 11:38
вместе просто роскошно! тоже полюбила тинты как подложку
lady-Zero03 апреля 2025, 12:55
Благодарю 😊
Я аква тинты много лет обходила стороной, помня кровавые оттенки десятилетней давности. Оказывается зря 😄
KateMagic03 апреля 2025, 11:49
Офигенное на вид комбо получилось! Вам очень идет) Масло Glow me заинтересовало. У меня не сложилась дружба с маслом Comfort lip oil от Clarins, что меня сильно огорчило( положу масло глоу ми в хотелки)
lady-Zero03 апреля 2025, 12:57
Спасибо! ❤️
Glow me очень классное, прямо рекомендую! А что в Clarins не понравилось? У меня иногда рука тянется к кнопке «купить» 🙈
KateMagic03 апреля 2025, 13:06
Clarins в оттенке 09 Chocolate мне дико сушил губы (а по идее должен был увлажнять).
Mushu03 апреля 2025, 22:40
И мне ужасно сушил! Так обидно!
KateMagic03 апреля 2025, 22:58
Божечки, я думала я одна такая))) очень было обидно( отдала его подруге, ей не сушит🙈
lady-Zero04 апреля 2025, 03:18
Ох, неприятно. От масла такой подставы точно не ждешь…
msolya03 апреля 2025, 11:58
Красиво-то как!
На мне этот тинт более коричневым выглядит, видимо, пигмент губ так влияет.
А вот до масла от Glow me я так и не дошла) как схватила бальзам пептидный с запахом сгущенки, так и выпустить не могу, почти закончила) теперь и масло захотелось.
lady-Zero03 апреля 2025, 12:58
Большое спасибо 😊
А мне теперь захотелось пептидный бальзам)) Запах сгущенки — дайте два 😂 Как фанатка Lait Concentre Chabaud говорю 😄
msolya03 апреля 2025, 15:48
Сразу скажу, запах достаточно интенсивный)) но мне в кайф прям.
Сейчас вроде отдушку сделали менее яркую, но мне это скорее минус.
lady-Zero04 апреля 2025, 03:18
Менее яркую, но все еще сгущеночную, надеюсь?))
msolya04 апреля 2025, 03:20
Очень надеюсь!)
Rosma_Ry03 апреля 2025, 12:00
Все настолько красиво и вместе, и по-отдельности 😍 Тоже фанат этого тинта — очаровательный оттенок. Пользуемся с дочкой (подсадила и ее тоже) — выглядит абсолютно по-разному!
lady-Zero03 апреля 2025, 13:00
Спасибо ❤️ Здорово, что тинт зашел даже дочери! А то обычно молодежь плюется от всякого такого, чем их мамы пользуются 😂😅
Lubava03 апреля 2025, 12:13
Очень подходит макияж губ к вашим волосам 🔥
Смотрится отлично! Сама тигры для губ не люблю и обхожу стороной)
lady-Zero03 апреля 2025, 13:01
Спасибо! 😊 Да, комбо действительно здорово гармонирует с волосами. Да и в целом в мою тёплую внешность вписалось отлично ❤️
Вообще никакие не любите? Современные корейские очень даже ничего 😋 Комфортные.
Lubava03 апреля 2025, 14:10
Мне не идут матовые губы, я лило их тогда не крашу и не акцентирую на лице, либо придаю сатиновый или глянцевый финиш, иначе губы смотрятся очень тонкими, хотя в целом по природе они не тонкие)
lady-Zero04 апреля 2025, 03:21
Современные корейские тинты в большинстве своем глянцевые, хотя есть и матовые, конечно. На губах они смотрятся просто офигенно. Планирую рассказать о тех продуктах, которыми активно сейчас пользуюсь. Возможно и вам что-нибудь приглянется
Dramorgana03 апреля 2025, 15:31
Обалдеть, вы красотка)

Теперь я более менее понимаю — зачем нужны масла
Был тинт когда-то🙈 по-моему сразу выкинула.
Сижу плотно на корейщине, но вы прям соблазняете🤭
lady-Zero04 апреля 2025, 03:24
Спасибо, очень приятно 😊
Я тоже подсела на корейщину и не планирую останавливаться)) После текстуры тинтов рука к помадам вообще не тянется. Эта леденцовая глянцевость безвозвратно влюбляет😅
Cosmomania03 апреля 2025, 18:24
«Сын маминой подруги, не иначе!» 😀😀😀
lady-Zero04 апреля 2025, 03:24
Ну правда!))
Len-chen03 апреля 2025, 18:32
Тоже хочу быть, как ягодка из бабушкиного компота)) пойду куплю масло, тинт есть. У Вас очень форма губ красивая
lady-Zero04 апреля 2025, 03:25
Спасибо! ❤️
Надеюсь вам это комбо принесет такие же яркие эмоции, как приносит мне уже больше трех месяцев 💥
lina_rem03 апреля 2025, 23:56
Вы красотка!
Комбо получилось бомбическое! Масла для губ у меня есть, а вот тинта ни одного. Как в своё время не сложилось с Тони Моли, так и не брала их больше. Но захотела теперь этот тинт
lady-Zero04 апреля 2025, 03:27
Благодарю, очень приятно! 😊
У меня тоже психика травмирована Тони Моли, было время я от тинтов как ПТСРщик шарахалась))
Если возьмете — делитесь впечатлениями, будет интересно почитать 😄
PusheenCat04 апреля 2025, 00:51
Ну какая ж красота 😍 и вы и ваше комбо)
Тоже имеется этот тинт, но на мне он какой-то более кроваво-красный, слишком яркий, редко его ношу. Пробовала с маслом диваж, очень сочно, очень ярко😁 не осилила такой яркости)
lady-Zero04 апреля 2025, 03:29
Большое спасибо! 🥰
Понимаю про яркость, не все любят делать акцент на губы.
А как вам масло Диваж? Не липкое?