10.05.2025

Тоник отшелушивающий с кислотами Halsa Cosmetics lotion with vitamins bha/aha/pha acids and probiotics

Отшелушивающие тоники я использую с удовольствием. Моя кожа позволяет использовать их даже на ежедневной основе, но все равно использую курсами. В этом посте расскажу о Halsa Cosmetics lotion with vitamins bha/aha/pha acids and probiotics.

Формат выпуска

Приходит гель в дополнительной упаковке. К сожалению, при доставке она помялась, картон не сильно плотный.

Флакон

Чёрного цвета, наклейка бирюзовая. Надписи минималистичны и лаконичны. Выглядит красиво и стильно.

Дозатор

Помповый. Очень удобно наносить на ватный диск в нужное место.

Объём 200 мл

Состав

Активные компоненты

Комплекс активных АНА и PНА кислот — делают кожу гладкой, нежной и упругой.

Салициловая и гликолевая кислоты — мягко очищают и отшелушивают кожу.

Ниацинамид и глюконолактон снимают воспаления и осветляют пятна постакне.

Полиглутаминовая, винная, яблочная и молочная кислоты — для глубокого увлажнения и уплотнения кожи

Моя кожа

Практически 35, комбинированная с жирной Т-зоной и остальные участки — нормальная. Без высыпаний. Есть расширенные поры, которые в итоге требуют все равно дополнительной очистки, несмотря на то, что пользуюсь ретинолом, энзимами и т.д. Тоники использую всегда для дополнительного очищения, поэтому отшелушивание — плюс.

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Обычный водянистый лосьон. Прозрачный, слегка очень приятный цитрусовый, когда цитрус выветривается есть лёгкий кисловатый аромат.

Использование

Наношу на ватный диск, использую в большинстве случаев я вечером, один раз в день. И SPF средства обязательны. Производитель рекомендует пару раз в неделю, но я делала полный курс для себя — 3 недели, 1 раз вечером. Сейчас использую пару раз в неделю.

Результат

Тоник действительно после него прямо свежая, замечательно очищенная и готова принимать последующий уход. Поры немного очищаются и сужаются, но для достижения максимального эффекта на моей коже все равно нужна чистка лица, а затем, благодаря тонику результат чистки держится гораздо дольше. Именно просто тоник чёрные точки совсем не уберет.

Себум с ним сильнее не выделяется, он не сушит, несмотря на то, что даже есть эффект матирования.

Цвет лица здоровый, кожа гладкая и упругая.

При использовании нет совершенно никаких ощущений, хотя бывает, что кислоты могут пощипывать или печь.

Расход

Стандартный для тоника, который используют на ватный диск.

Стоимость 1400-1700 рублей

Оценка 10 из 10

Срок использования 3 недели, 1 раз в день

Вывод

Для результата всё же нужен индивидуальный подход, лично мне кажется, что применять сразу по 2 раза в неделю — ну очень мало. Но моя кожа привычна к кислотам. При применении 2-3 раза в неделю результат может быть слабее, либо не быть. Поэтому надо пробовать.

А так — очень хороший, приятный тоник, результат виден, я довольна!

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 10 мая 2025, 14:50
Я тоже тоники с кислотами на постоянке использую, кожа привыкла. Надо будет такой попробовать