Отзывы на средства Virgin Hair то и дело мелькают тут и там, соблазняя своими эффектами. Я тоже не смогла обойти стороной провокационные пакетики и уже попробовала несколько средств — крем-суфле и несколько масок, про одну из которых и хочу рассказать подробнее.
Маска для натуральных кудрей Привет, Ева Virgin Hair
Сразу оговорюсь, что хоть маска и предназначена для натуральных кудрей, моим прямым от природы волосам она подошла идеально! Средство находится в свойственной бренду упаковке, напоминающей паек для космонавтов. На лицевой стороне упаковке уже видно, для каких волос предназначена маска и какие в ней есть активы.

На обратной стороне есть описание маски и способ применения, состав, срок годности и изготовитель. Маска выпускается в нескольких объёмах.
- Изготовитель — Россия;
- Срок годности после вскрытия — 12 месяцев;
- Объём — 100 и 240 мл.
Отличительная особенность средств Virgin Hair — отсутствие силиконов, меа-18, фосфолипиды и кератин. Данные компоненты благоприятно влияют на волосы, восстанавливая повреждённый кутикулярный слой и тем самым повышая износостойкость окрашенных или повреждённых волос.

Консистенция у маски воздушная, но плотная, не стекает с лопаточки. Аромат косметический, цветочный. Задерживается на волосах ❗

Производитель рекомендует сделать первичный курс и использовать маску три раза подряд после мытья головы для лучшего эффекта, а после применять маску Привет, Ева несколько раз в месяц. Так же маску рекомендуется прогревать и выдерживать около 10-20 минут, в зависимости от состояния волос.
Мои волосы не очень повреждённые, поэтому я не проводила курс из трёх процедур, а использовала маску раз в несколько недель. Маска легко распределяется по волосам, но распутывает их скорее слабо, чем хорошо. Всё-таки силиконов в составе нет и производитель всегда указывает, что для создания дополнительной плёнки можно использовать кондиционер с силиконами❗
Мой любимый способ применения данной маски оказался с долгой выдержкой, около 10-30 минут, и прогреванием. Тогда эффект просто потрясающий! Подержать пару минут и смыть, совсем не то.
Результат на волосах
Волосы после применения маски «Привет, Ева» Virgin Hair очень мягкие, шелковистые, разглаженные. Волосы лежат идеально, один к одному! Кончики упругие, ощущаются здоровыми. Эффект от маски пролонгированный и остаётся спустя несколько помывок головы. Увы, но не значит, что можно расслабиться и ничем больше не пользоваться. 😉

Кому могу рекомендовать
Маску «Привет, Ева» я могу рекомендовать любым волосам, но особенно рекомендую повреждённым и окрашенным. Восстанавливающие компоненты в составе Virgin Hair поддержат данный тип волос, сохранят срез и помогут отрастить длину. Но будьте готовы к тому, что её нужно и подержать подольше, и желательно прогреть. ❤️
Пока не уверена, повторю ли данную маску, но впечатления остались сугубо положительные. 🙌
Ех, я эту не пробовала маску, но раз нужна выдержка, то мне она и не подойдет( мне надо быстро все( хотя, можно оставлять ее на выходные и проводить спа))
Тебе она пигмент не смывает? Или ты длину не красишь?
Неа, пигмент не вымывает)) Длину крашу, но пигмент с нее смывается сам по себе, и без долгих масок 😂
Кудряшкам эта маска неплохо подкручивает завиток 👌
Вообще, я давно уже засматриваюсь на маски этой фирмы.
У Virgin Hair есть и экспресс маски, например Шелковая роскошь. Работает быстро, держать долго не нужно 👌